Ashy Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Епп, все опаздают теперь...я думал у всех выходные будут) лан, буду из окна дома наблюдать, скока народу там соберётся и подойду как подтянетесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Слобода эта которая рядом с травмпунктом? Плюсов много. Будет драка травмпункт недалеко (главное полис с собой на встречу возьмите ), если нажрусь ползти до дома тоже не очень далеко Ashy можно сказать что сосед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 можно сказать что сосед )) Так это ж хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Только обливать нужно Магвая - он превращается в Гремлина, а Гремлина бесполезно - ему уже пох Точно. Тогда ко всем присутствующим мужчинам обращаться -"Эй мужик", это точно подействует в вычислении Гремлина. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 я тоже хочу посмотреть на Дерника... ( Ну почему я сейчас не в Астрахани... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Слобода эта которая рядом с травмпунктом? Плюсов много. Будет драка травмпункт недалеко Травмпункт давно переехал,остался по соседству центр планирования семьи и лаборатория баканализа если кому приспичит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Точно. Тогда ко всем присутствующим мужчинам обращаться -"Эй мужик", это точно подействует в вычислении Гремлина. Спасибо что предупредил - реагировать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Я тебе сделаю фотку, контрабандно, только не говори никому. Вот так рождаюца реликвии... паходу то же надо будет рукав у Дерника оторвать и по клочкам разослать по Питерам-Москвам как мощи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Слобода эта которая рядом с травмпунктом? Плюсов много. Будет драка травмпункт недалеко (главное полис с собой на встречу возьмите ), если нажрусь ползти до дома тоже не очень далеко Ashy можно сказать что сосед )) травмпункт сейчас переехал в Городскую клиническую больницу №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 травмпункт сейчас переехал в Городскую клиническую больницу №2 Ирин,может встречаемся в Надежде,которая там недалеко...? Кстате и как и областной морг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Просьба по возможности подтвердить участие думаю, пора с древила снять 99,9%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 крутой замут, прочитал пару страниц, а что ROCKa не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 крутой замут, прочитал пару страниц, а что ROCKa не будет? читай список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Лучше говорить: "чего тупишь? казак, что-ли?" Вот тогда он точно себя проявит. А вот если ты скажешь что ты Тыдыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 А вот если ты скажешь что ты Тыдыщ Гремлин Да там и говорить ничего не надо. Как увидишь самую стремную тетку - это по любому будет тыдыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Гремлин Да там и говорить ничего не надо. Как увидишь самую стремную тетку - это по любому будет тыдыщ. Гремлин! Только сначала убедись, что это не я, ладно? А то я тоже не Анжелика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Гремлин Да там и говорить ничего не надо. Как увидишь самую стремную тетку - это по любому будет тыдыщ. Не думаю Стремные тетки могут пострадать зря, а Тыдыща так и не будет... ПО я бы никогда не позволил себе указать на внешность кому-то. Да и моя внешность может у кого то вызвать отрицательные эмоци....и что ж теперь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 только не сегодня, а на встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ребята, если есть желание видеть еще кого на встречах прошу посодействовать и отписаться им. Могу Свина позвать, но он если и придёт, то без денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Вам там надо, как соберетесь в МАФИЮ поиграть, только мафией будут без всяких жеребьевок - Дерник, Гремлин и Тыдыщ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Могу Свина позвать, но он если и придёт, то без денег biggrin.gif Ну мы его помоями обеспечим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Хи-хи-хи. Теперь обязательно приду. Добавьте в список тыдыщ. Я может тоже приду 50/50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Добавьте в список тыдыщ. Я может тоже приду 50/50. Ты с ней придешь? Еще одна пара. Так и запишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Могу Свина позвать, но он если и придёт, то без денег Geen Приводи, я ему налью если что. Илюша-Барабуша Ты с ней придешь? Еще одна пара. Так и запишем. ЛуHa Ну, могу и с ней. Все равно напиться планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Geen Приводи, я ему налью если что. Он не пьющий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.