dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Нормальный ход событий. .Вы тут весь день цапаетесь я пришёл отметил этот факт и сразу крайним оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Когда это Дерник хозяйкой стал? Надоело мне все это. Капризные как дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Нормальный ход событий. .Вы тут весь день цапаетесь я пришёл отметил этот факт и сразу крайним оказался Витя, ты работаешь на два фронта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я oдин. Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Можно я с вами приду? молодые девчонки будут? оч хочеться лишиться девственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 дерник - давай замутим встречу: ты, я, Бурый и тыдыщка! все за? она не придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Витя, ты работаешь на два фронта! smile.gif Двойной агент ёпть! Да реально даже моему терпению настал предел.. ну поглумились немного. Потом всё утряслось и нет надо заново это тормошить. И ещё виновными других выставлять. Ей богу это ни в какие ворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Двойной агент ёпть! Да реально даже моему терпению настал предел.. ну поглумились немного. Потом всё утряслось и нет надо заново это тормошить. И ещё виновными других выставлять. Ей богу это ни в какие ворота Да пошёл ты, то иду то не иду, бедного обидели виноватым сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Можно я с вами приду? молодые девчонки будут? оч хочеться лишиться девственности. Тебя там лишат, не беспокойся, крепкие мускулистые форумчане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я oдин. Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Кеффир имею ввиду мужскую девственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 В таком случае и Ирина утром так себя вела когда Рока боялась. бояться и не уважать - разные вещи, Витенька. Когда доживешь до моих лет, поймешь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Двойной агент ёпть! Да реально даже моему терпению настал предел.. ну поглумились немного. Потом всё утряслось и нет надо заново это тормошить. И ещё виновными других выставлять. Ей богу это ни в какие ворота А у тебя расслоение менталитета, то ты меня доставал вместе бухнуть, то ни с того ни с сего начинаешь мне гадости говорить на форуме, хотя я до того тебя не трогал вообще. А потом говорите, что бурый хамло. Так вот многие исподтишка делают, а когда гавкнешь на них, начинают обижаться. А так как тут все поголовно поступают таким образом, то и нет желания встречаться. Действительно, хочется встретится с ОВШ, Луной, Дерником и Вояджером, Я один и еще некоторыми людьми, они люди добрые по крайней мере. У всех бывают бзики, но это люди не конфликтные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Кеффир имею ввиду мужскую девственность ОВОЩ, сгинь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Да пошёл ты, то иду то не иду, бедного обидели виноватым сделали. а ты поставь себя на моё место. А у тебя расслоение менталитета, то ты меня доставал вместе бухнуть, то ни с того ни с сего начинаешь мне гадости говорить на форуме, хотя я до того тебя не трогал вообще. А потом говорите, что бурый хамло. Так вот многие исподтишка делают, а когда гавкнешь на них, начинают обижаться. Да эта тема в последнее время один негатив вызывает. Надо было утвердить список и всё ждать понедельника.. Сами себе могилу роете товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я oдин. Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 А свин не с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 имею ввиду мужскую девственность Это с какой стороны посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 dr.Evil а ты поставь себя на моё место. Ни дай Бог! Трудно, наверное, жить в вечных сомнениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Да эта тема в последнее время один негатив вызывает. Надо было утвердить список и всё ждать понедельника.. Сами себе могилу роете товарищи! Да надо было спокойно пятерым-шестерым посидеть, которые с самого начала определились, а не бучу на весь форум поднимать, потому что это будет как на сельской свадьбе - десять за столом будут гулять, а 50 зевак вокруг будут стоять "на Дерника посмотреть"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 а ты поставь себя на моё место. Какое твоё место? "Иду, хз у меня тренировки или критические дни по понедельникам", потом 99,9%, потом не знаю буду ли алкоголь, потом "вы все мне надоели, ай ай абсурд". Просто дамы правы, хочу показать тупизм на твоём примере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ребята, если есть желание видеть еще кого на встречах прошу посодействовать и отписаться им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Надо было утвердить список и всё ждать понедельника.. 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 99,9% 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 50 зевак вокруг будут стоять "на Дерника посмотреть умеешь поднять настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Dernik , не обращай внимания. Все, список утвержден, место и дата тоже. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Да надо было спокойно пятерым-шестерым посидеть, которые с самого начала определились, а не бучу на весь форум поднимать, потому что это будет как на сельской свадьбе - десять за столом будут гулять, а 50 зевак вокруг будут стоять "на Дерника посмотреть"... Бурый, ты прав. НА ЭТОМ ДАМЫ И ГОСПОДА ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКОНЧЕНО!!! ЖЕЛАЮЩИХ , ПРОСЬБА ДОБАВЛЯТЬСЯ В СПИСОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Voyager Если ты внимательно читал то я писал что приду 100% но при условии что все остальные (за исключением дерника) будут ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я эти 0.1 % на вашу ответственность оставил. И чувствую что зря.. И что докапался до меня как пъянный до радио. Я трезво оценил происходящую обстановку и жёстко её раскритиковал и говнецо то сразу повсплывало. Ну и нафиг на такие встречи ходить где у каждого какие то недомолвки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ОН БЫЛ НА ВСТРЕЧЕ ФОРУМЧАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.