IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 взирая на растущий список потенциальных жертв и в уме подсчитывают итоговый счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 но я далеко не стройная красивая блондинка Подтверждаю. Она стройная, красивая, далеко не блондинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я видел твое фото и твои открытые глаза... Вау, вон и интрига вечера! Он, скрытный молодой рыцарь.....она, полная чувств рыжеволосая красавица....смотрите 6 ноября полную версию романтической встречи двух сердец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Подтверждаю. Она стройная, красивая, далеко не блондинка! да вы все красавицы... ну как не прийти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кизи "Над кукушкиным гнездом". Не узнал? Не читал, но интересно. P.S. Если Бурый придет, то тоже буду. Хотелось бы увидеть Гремлина, ну и других. Никто не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Подтверждаю. Она стройная, красивая, далеко не блондинка! у тебя устаревшие данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Дерник за ушко потрепать? Знаю, что ты любишь мою аватарку. Боюсь тебя разочаровать, но я далеко не стройная красивая блондинка Кстате,для меня еще один вопрос на встречу-расскажешь,что на твоей аватарке? Голову сломал-нипанятно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Конечно, приду. Я даже есть в вашем списке_жирными_буквами. ну и какой по счету ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 смотрите 6 ноября полную версию романтической встречи двух сердец и как продолжение - разборка в семьях по результатам встречи форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Мне важно ,чтобы женщины почувствовали себя комфортно и защищенными, Гремлин Производители Allways утверждают тоже самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Не читал, но интересно. P.S. Если Бурый придет, то тоже буду. Хотелось бы увидеть Гремлина, ну и других. Никто не против? Ушел есть анаболики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Что бы не потерялось в недрах темы Рain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Простой Обыватель Voyager dr.Evil MeF? Zusul? Ashy Кесонный Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Не читал, но интересно. О, это захватывающее описание жизни психически больных в лечебнице. Тебе понравится. Особенно концовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 и как продолжение - разборка в семьях по результатам встречи форумчан Конспирацию, друг мой, никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 P.S. Если Бурый придет, то тоже буду. Хотелось бы увидеть Гремлина, ну и других. Никто не против? Чтобы я тебе в лицо что-ли там вцепился? Я тебя раньше не трогал, заметь. Я некоторые вещи ни тебе ни бозону не прощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ушел есть анаболики... тогда пофиг на Бурого, шок это по-нашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Не читал, но интересно. P.S. Если Бурый придет, то тоже буду. Хотелось бы увидеть Гремлина, ну и других. Никто не против? Если тосты за ЕдРа поднимать не будешь,то может даже не подеремся,а если чо,то и Гремлин пофиг. Шучу конечно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ну и какой по счету ник? Может мне еще их и запоминать? Я иной раз их даже не узнаю, когда вижу, а ты говоришь "какой по счету"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кстате,для меня еще один вопрос на встречу-расскажешь,что на твоей аватарке? Голову сломал-нипанятно . как что? тупая блондинка прилегла с яблоком поспать под снегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 нужно увеличивать лимит, мы можем превысить 15 человек... кстати, а стелс это парень или девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Чтобы я тебе в лицо что-ли там вцепился? Я тебя раньше не трогал, заметь. Я некоторые вещи ни тебе ни бозону не прощу. приходи, обсудим, тем более мы виделись в Ильинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Гремлин Производители Allways утверждают тоже самое! К сожалению, я не ВЕСЬ смогу уместиться в месте применения Аллвейс,чтобы подтвердить это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 как что? тупая блондинка прилегла с яблоком поспать под снегом А почему тупая-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Sibrand ты приходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 тогда пофиг на Бурого, шок это по-нашему Да и я на тебя сразу положил, как увидел, подумаешь, цаца. приходи, обсудим, тем более мы виделись в Ильинке Я в ильинке отродясь не был. Это все твои юношеские фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.