Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Гремлин Фу ты ж черт! Я думала, это моя фраза, до того близка! ПО, надеюсь вы меня не чертом нарекли Ирина_30 Да устал уже, все жеманяться не по делу. Сказано - мордобоя не будет, только приятное общение Представляю, как потирают потные руки манагеры Слободы, взирая на растущий список потенциальных жертв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Сказано - мордобоя не будет, только приятное общение так его никогда на встречах и не было... Так! ты же мне обещал!! неужели хочешь меня видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Сказано - мордобоя не будет, только приятное общение С одной стороны, мордобоя не будет, почему бы не пойти. А с другой стороны, мордобоя не будет - ну и нафиг туда идти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 а вдруг? на это многие надеются! А я не надеюсь знаешь почему? Скажи мне хоть один факт из твоей личной жизни, который связывал бы тебя с реалом. Место работы, адрес проживания хоть что нибудь..Я даже имени твоего не знаю (хотя может мне одному это не известно).. И это ты не раскрыл за 5 лет своего пребывания здесь.. Так я и поверил что ты возьмёшь и откроешься... З.Ы. я о буром и то больше знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Сказано - мордобоя не будет Конечно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ПО, надеюсь вы меня не чертом нарекли Гремлин Ну что Вы! Мне, кстати, понравилось, как лихо Вы разрулили ситуевину! Четко и по существу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Скажи мне хоть один факт из твоей личной жизни, который связывал бы тебя с реалом. ты считаешь меня ботом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 неужели хочешь меня видеть? Ты не поверишь!!!! Я даже приду ради этого!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ты считаешь меня ботом? А может собраться, но не представляться по никам? Чтоб интригу сохранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ты считаешь меня ботом? smile.gif знатным троллем... Ты действительно очень тонок и именно поэтому ты не придёшь - потому что всё..Прощай карьера! Не исключаю факта что у тебя есть нормальный клон, с которого ты нормально общаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я даже приду ради этого!! в щечку поцелуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А может собраться, но не представляться по никам? Чтоб интригу сохранить. если тебе это важно, и ты придешь, можешь и не представляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Не исключаю факта что у тебя есть нормальный клон, с которого ты нормально общаешься нет. у меня это единственный ник. Ты действительно очень тонок и именно поэтому ты не придёшь - потому что всё..Прощай карьера! на полном серьезе думаю прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Гремлин Ну что Вы! Мне, кстати, понравилось, как лихо Вы разрулили ситуевину! Четко и по существу! Мне важно ,чтобы женщины почувствовали себя комфортно и защищенными, а мужчины - я думаю не настолько глупы чтобы испортить праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Дерник за ушко потрепать? можно просто нежно поцеловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Дерник за ушко потрепать? Знаю, что ты любишь мою аватарку. Боюсь тебя разочаровать, но я далеко не стройная красивая блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А может собраться, но не представляться по никам? Чтоб интригу сохранить. Вот это идея!!! Назвоем встречу тогда - бал маскарад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 именно поэтому ты не придёшь - потому что всё..Прощай карьера! Не факт! Может, он нас всех, кто его увидел, убьет? (Старый анекдот: Дед Мороз: "Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить!") на полном серьезе думаю прийти. Точно. Всех решил завалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 на полном серьезе думаю прийти. думать и быть готовым две разные вещи.. Я тоже сначала думал, а потом решился наверняка (уж очень раскрученное мероприятие).. При хорошем раскладе и на тренировку схожу (простите кого задолбал уже этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Мне важно ,чтобы женщины почувствовали себя комфортно и защищенными, а мужчины - я думаю не настолько глупы чтобы испортить праздник! +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Знаю, что ты любишь мою аватарку. Боюсь тебя разочаровать, но я далеко не стройная красивая блондинка я видел твое фото и твои открытые глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 если тебе это важно, и ты придешь, можешь и не представляться Конечно, приду. Я даже есть в вашем списке_жирными_буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Не факт! Может, он нас всех, кто его увидел, убьет? улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Может, он нас всех, кто его увидел, убьет? Да, это второй выход после "не придти" ладно у нас есть гремлин. Да и я наделён живучестью, выживу и всё расскажу людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Мне важно ,чтобы женщины почувствовали себя комфортно и защищенными, а мужчины - я думаю не настолько глупы чтобы испортить праздник! Эт чо,во фраках чтоле встречаемся? Я свой в химчистку моль травить сдал... хотя полюбому даже и в джинсе чем больше пью,тем смирнее... наверное это изврощение какоета,но пока как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.