Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 так что раскол есть и не замечать его нельзя. ты походу от этого прёшся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну что Вы так? Моего объяснения недостаточно? Я не хочу видеть этого человека, говорить с ним, и т.д. и т.п. Я никому не хочу портить встречу, пожалуйста- собирайтесь, только без меня. Чтобы предвосхитить возгласы о том, как все мне мешают, еще раз повторю тогда: я не желаю встречаться с Таис, оде о и Фином. Честно, прямо и открыто. На встречах, где будут они, меня не будет. Ну и на тех встречах, где меня видеть не желают. ты сама влезла хотя с тобой я и не разговаривал,решила подколоть и поставить под сомнение мою ориентацию,а такого тона я не потерплю,так что извини,но ты сама виновата. чтд А если я при встрече пошучу так, что Фин воспримет это на свой счет, что будет? Вот то-то и оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А если рок или фин без приглашения приедут на встречу, то те кто против них встанут и демонстративно уйдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вот это ж да.. Рок пошутил и ушел... Фину эта встреча на фиг не сдалась, потролил и ушел.. Зато все сразу разбежались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Зато все сразу разбежались Раскол из 2х человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А если рок или фин без приглашения приедут на встречу, то те кто против них встанут и демонстративно уйдут? просто уйдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А если рок или фин без приглашения приедут на встречу, то те кто против них встанут и демонстративно уйдут? Молодец, хороший вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Рок пошутил и ушел... блин, обломал.... не дал Дерника потроллить нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А если рок или фин без приглашения приедут на встречу, то те кто против них встанут и демонстративно уйдут? Есть такая поговорка - не званный гость хуже фашиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Молдец, хороший вопрос А что, как войдем, так всех сразу наручниками пристегнут к стульям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 просто уйдут. расслабся, у г-на И.Христа было всего дюжина апостолов, и то один его предал, ты далеко не г-н И.Христос.... не званный гость хуже фашиста! ты плохо знаешь поговорки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А что, как войдем, так всех сразу наручниками пристегнут к стульям? biggrin.gif молодец, хороший ответ (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Есть такая поговорка - не званный гость хуже фашиста! какая вольная интерпретация. не дал Дерника потроллить нормально тебе еще учиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 по теме - если это чудо будет на встрече, меня там не будет. начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Короче никакой встречи не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 не званный гость хуже фашиста! ты плохо знаешь поговорки! тебе еще учиться... да лааадно.... Ты от одного упоминания имени Рокова бежишь как чёрт от ладана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 prana Есть предложение - просто озвучить из списка тех, кто приглашен на встречу, кто не приглашен тот пусть приходит, но садиться за соседний столик и сидит сопит себе в две дырки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Короче никакой встречи не будет. Встрече быть, тезка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Короче никакой встречи не будет. Ну что за детсад, без пары человек земля разверзнется, что ли? Geen , я считаю себя не вправе кому-то запрещать приходить или приглашать персонально, я уже перечислила, с кем ни при каких обстоятельствах не приду на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Встрече быть однозначно, если вы после ТАКОЙ подготовки не оторвёте свои пятые точки от стульев - грош вам цена! А из Дерника организатор как из меня балерина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 prana Есть предложение - просто озвучить из списка тех, кто приглашен на встречу, кто не приглашен тот пусть приходит, но садиться за соседний столик и сидит сопит себе в две дырки Можно Пране скинуть линки с фото или на соц. сети - будет дресс код) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну что за детсад, без пары человек земля разверзнется, что ли? О, встрепенулись, шоковая терапия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 без пары человек земля разверзнется, что ли? день то специально выбирали чтобы максимально больше смогли придти, так что отсутствие пары человек это уже катастрофа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ты прежде всего всем остальным нагадишь а не ему .... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 день то специально выбирали чтобы максимально больше смогли придти, так что отсутствие пары человек это уже катастрофа.. Тут дело не в отсутствие пары человек, а в присутствии пары которых не звал ни кто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.