Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо Саш! Я не делю свои-чужие и рад общению. Да при чём тут свои и чужие, градации в другом, есть вариант встретиться пообщаться с умными собеседниками, а есть вариант встретиться с массой считающей себя гламуром, для которой цель накидать себе за воротник, и при этом гордиться в каком гламурном кафе они сидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Постой Обыватель Voyager dr.Evil ? MeF? Zusul? Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Уверен что он не придёт Честно я тоже, он не спалится. когда особо мнительные преодолеют свои комплексы, состоится ещё одно, и большое пати Эт ты о ком, Сань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кто меня шашлыком накормит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кто меня шашлыком накормит?) В беде не оставим, накормим, напоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Честно я тоже, он не спалится. Что ты заладил как ребёнок малый, спалиться, не спалиться, если человек имеет жизненную позицию отличную от остальных людей, он обязательно должен скрываться от всех ? Кто меня шашлыком накормит?) А ты свининку кушаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Только не подеритесь, горячие финские парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Что ты заладил как ребёнок малый, спалиться, не спалиться, если человек имеет жизненную позицию отличную от остальных людей, он обязательно должен скрываться от всех ? Нет не должен, но у него характер такой. Хотя ХЗ. Кстати, мы с тобой спалимся получается. Может к тебе в гараж и по пиву и ну их на фиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Эт ты о ком, Сань? а ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати, мы с тобой спалимся получается. Может к тебе в гараж и по пиву и ну их на фиг? Ты это о чём ? P.S. В гараже уже холодно, луче дома пива с раками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А давайте представим что Дерник чей то клон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 а ты как думаешь? О тебе, не исключено что и обо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А давайте представим что Дерник чей то клон... причем пятый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 причем пятый год. мой второй ник раньше первого появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ты это о чём ? P.S. В гараже уже холодно, луче дома пива с раками Ну в смысле нас же никто на форуме массово-то не видел, фоток не выставляли. Лучше не пиво, а коньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну в смысле нас же никто на форуме массово-то не видел, фоток не выставляли. Фото мои есть на форуме, я ни от кого и не прятался ни когда, да и что прятаться то, если на форуме с сотню людей меня лично знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Geen Илюшу ты не узнаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Фото мои есть на форуме, я ни от кого и не прятался ни когда, да и что прятаться то, если на форуме с сотню людей меня лично знают У тебя ещё работа такая. Тут и без форума хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Geen Илюшу ты не узнаешь? Экс газелятор и экс мммщик который ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Экс газелятор и экс мммщик который ? Это он? Никогда бы не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Geen Да уж) Тебе в инь-янь надо почаще захаживать) Это который годзилла, звероящур, таксист и еще куча ников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Geen Да уж) Тебе в инь-янь надо почаще захаживать) Это который годзилла, звероящур, таксист и еще куча ников Ясно, он вроде ещё с женой напару строчил. У вас с ним давняя "любовь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Zusul Я в инь яне не сижу, не люблю всякие склоки междупольные P.S. А за что он на тебя так взъелся то так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Voyager Ну, тип того Правда, теперь жена с ним не скоро будет вместе строчить Хотя это уже не наше дело Geen За что обычно тут взъедаются? За БАНаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 мля..... как у вас всё запущенно.... не завидуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.