prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Мы определились: Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00. pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Постой Обыватель Voyager dr.Evil ? Zusul? Кафе Слобода, 17.00, 5. 11. 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Постой Обыватель Voyager dr.Evil ? 16 получается. MeF? Zusul? 17 получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Простой Обыватель А ты, кстати, не матерись 5-го, значит, 5-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Теперь та же притча относительно модерирования - что вижу, то и тру и удаляю. Ок? ок, только мне в данной ситуации доказывать что либо не имеет смысла так то. Я же ничего тебе не указывал Витя, извини, но ты задолбал своей тренировкой. smile.gif ну в данном случае я указываю объективную причину. А так, да.. Извиняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Простой Обыватель А ты, кстати, не матерись 5-го, значит, 5-го И ни ФИГА это не кстати..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Постой Обыватель Voyager dr.Evil ? MeF? Zusul? Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ты сегодня настолько суров- складывается ощущение, что только из Челябинска вернулся. Суровые семейные трудовыебудни 17 получается. Дык половина не придёт в последний момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Дык половина не придёт в последний момент Моя любимая фраза: с людьми надо работать. Придут думаю, такой встречи не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 мля..... как у вас всё запущенно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Дык половина не придёт в последний момент smile.gif если дерник не придёт, то никто не придёт мля..... как у вас всё запущенно.... biggrin.gif нормально тут у нас, пока собираемся параллельно трещим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dr.Evil Я же ничего тебе не указывал Ну, да. Указывать о том, что не правильно я делаю - это не указание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 мля..... как у вас всё запущенно.... В смысле хорошо запустили с высокими оборотами? если дерник не придёт, то никто не придёт нормально тут у нас, пока собираемся параллельно трещим если он здесь это не укажет придут все, а он бац! И не пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 мля..... как у вас всё запущенно.... Завидуешь - завидуй молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 как у вас всё запущенно... Отдельная тема- не так, собрали встречу- опять не так. Какие-то пожелания? Придут думаю, такой встречи не было. Давайте. 15 человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и т.п. если дерник не придёт, то Он сделает как ты- напишет, когда все уже соберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну, да. Указывать о том, что не правильно я делаю - это не указание smile.gif Я ж не указал тебе что делать, а подсказал что ты зря это сделал. Софистика ёпть )) Дабы расставить точки над "и" в моём сообщении никакого "злого умысла" не было. Он сделает как ты- напишет, когда все уже соберутся laugh.gif чо я то сразу. В прошлый раз пришёл ведь.. В этот раз я действительно потратился к рыбалке. На встречу деньги были, но их тратить не желательно, а потратил бы, на эту встречу денег не осталось бы. Кароче Жорик совсем не виновный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я ж не указал тебе что делать, а подсказал что ты зря это сделал. Софистика ёпть )) Дабы расставить точки над "и" в моём сообщении никакого "злого умысла" не было. Заканчивайте уже, а? Пока вы главные оффтопщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Давайте. 15 человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и т.п. там не проблема и больше разместить, сдвинем столы если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Пока вы главные оффтопщики. ага во флудилке Нормально всё. Главное чтобы недомолвок не осталось ни у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Отдельная тема- не так, собрали встречу- опять не так. Какие-то пожелания? не не...намально фсё...я уже написал в Работе форума о том, что вашу, параллельную тему надо почистить и объединить с этой. Могу только пожелать что бы ваша встреча состоялась, может всё таки некоторые персонажи вылезут из подполья и покажут миру своё личико? Может как нибудь, потом и совместную встречу организуем? Я например только за это хорошо запустили с высокими оборотами? однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 не не...намально фсё...я уже написал в Работе форума о том, что вашу, параллельную тему надо почистить и объединить с этой. Могу только пожелать что бы ваша встреча состоялась, может всё таки некоторые персонажи вылезут из подполья и покажут миру своё личико? Может как нибудь, потом и совместную встречу организуем? Я например только за это однозначно! Спасибо Саш! Я не делю свои-чужие и рад общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я например только за это Да и на эту всех желающих приглашают. может всё таки некоторые персонажи вылезут из подполья и покажут миру своё личико? Надеемся) Кароче Жорик совсем не виновный Ну так приходи на эту, тогда вопрос будет снят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 если он здесь это не укажет придут все, а он бац! И не пришел. Расходимся нас нае**ли (с) Ну так приходи на эту, тогда вопрос будет снят) я уже всё высказал по этому поводу. Тут уже не отнять не прибавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Расходимся нас нае**ли (с) Сделать честь Дернику, нееет уж! Делаешь его прямо самым главным, сам причём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Делаешь его прямо самым главным, сам причём! да ладно, пусть потешит своё самолюбие Уверен что он не придёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да и на эту всех желающих приглашают. спасибо, но боюсь что я не вхож в число тех кого там будут рады видеть. Я не делю свои-чужие и рад общению. да и я в принципе не делю, не я первый начал эту бодягу..... Поэтому и надеюсь, что после вашей встречи, когда особо мнительные преодолеют свои комплексы, состоится ещё одно, и большое пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.