Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

мам, мам, а мню можно? :unsure:

Это ты у какой мамы спрашиваешь? Таис или НэймАут твоя мама? В любом случае разрешит, наверное.

А я как раз должен отправиться в отпуск. Поэтому влегкую смогу увеличить численность на встречах форумчан.

в воскресенье я не могу, надо дома делами заняться..., и так, идём в субботу на пляж? предлагаю место встречи - подъём на новый мост со стороны Внештогбанка время 11.00 (не слишком рано и не слишком поздно....) отписывайтесь, кто будет!

в воскресенье я не могу, надо дома делами заняться..., и так, идём в субботу на пляж? предлагаю место встречи - подъём на новый мост со стороны Внештогбанка время 11.00 (не слишком рано и не слишком поздно....) отписывайтесь, кто будет!

Не понял что за подъем, но на пляж иду!

невезучий_растыка

Не понял что за подъем, но на пляж иду!

Подъём - винтовая лестница на новый мост со стороны ВнештогБанка, ну или около нового отеля красивого такого......

Если собираетесь на пляж, самое лучшее время завтра. Будет самый жаркий день. В субботу обещают более прохладную погоду. И, разумеется, раньше 16 часов там делать нечего, если не хотите свариться заживо...

Я, похоже, прикачу в августе или к концу июля. О-очень хотела бы замутить встречу. Что Ренесанс? Когда в Астрахань?

Аида будет в июле-августе, а мы идём завтра на пляж..., встреча или около Кувырка в 10.30 или около подъёма на мост в 11.00, отписывайтесь здесь или в личку....

Я один, Аида э ден вакрасте квинна и вэден, замужем, живет на этой земле (нам все повезло) и я уже сказал, hon дr den vackraste kvinnan som du nеn gеng kunde se! Так что мы все в пролете, но познакомиться с ней великая честь. Не упусти шанс.

Да, Аида клевая. Красивая и умная, а еще очень теплая, кстати, Таис тоже. Эхх, люблю я этих двух теток. Да, Настюха действительно ангел )

Слушайте, уменя пляжа нет под боком, но у петра купаться тоже можно. Поэтому, кто соберется в вскр купаться - просьба позвонить-таки.

Я сегодня на гидроциклах с 5...поэтому надеюсь хоть ноги замочу в Волге...а то лохом уже себя чувствую...все загорелые, красивые...а я....

эээх...

выход на городской пляж был совершён... выходцев было всего трое (остальные форумчане видно как Снегурочки растаяли..), впечатления - Солнце - отличное, Вода - отличная, компания - отличная, Пиво - отличное....., пляж - грязный.., но он ещё официально не открыт, надеюсь к открытию уберут мусор....

Nelly

Эх, я бы тебя тожа расцеловала))).

У нас все впереди и пляжи и целовашки.

З.Ы. Я сегодня на дачу шла 5км, почти растаяла, и обратно по жаре....млею под кондиционером с запотевшим бокалом шампанского.

Лежишь под солнышком с ветерком и смотришь в ясное небо. Над тобой пролетают птицы. Чувство свободы и надежды вселяется в сердце. Пусть все описанное происходило всего лишь в Астрахани на грязном пляже, главное получить подлинное удовольствие от действия. Думаю, компания в лице Рока, Таис и невезучего растыки провела сегодняшний день очень позитивно и с пользой. Студентур многое потерял ;) Не говоря уже об Я_один. Все общество Таис досталось нам с Роком :D

Nelly

Эх, я бы тебя тожа расцеловала))).

а меня? :(:unsure:

таис ты чоу не сказала шо рездемвши будешь? я бы тож чтоль пришоль(((((((

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...