Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Вот. Без ников и имен.

Бедноватый стол... у всех разные блюда... явно недовольные чем-то лица, вымученные улыбки, типа ну черт с ними, отсижу уж вечерок и свалю поскорее... нет, это не по мне.. это не есть единение, это явная разрозненность коллектива.

Дерник, вчера весь вечер ходила с фотиком тебе на радость))))

оценил - достаточно качественные фото... по участникам - абсолютно разношерстная компания...

А кто дама в сером платье то без очков, то в них? Судя по ряду признаков, из интелей. Логически и интуитивно мысля, в чем я особенно отличаюсь, это Простой Обыватель. Я бы пообщался. Такие дамы мне нравятся.

Бедноватый стол
Кстати да, странно. Вроде столько ели, а на фото как студенты в столовой сидим)))

Мы быстро все поглощали)) А как тут уже упомянули, расторопные официанты быстренько уносили посуду, у меня аж половину стакана котейля чуть не унесли)

А если серьезно, то было очень приятно со всеми познакомиться, очень дружелюбные и приветливые люди, я первый раз на всетрече и этот блин совсем не комом вышел, а очень даже) Всем присутствующим спасибо за теплый прием и хороших вечер !!!

Geen Старопрамен есть, правда подают его почему-то в кружках "Сибирской короны"

Разве может называться пивом то, что разливают на заводе из одной бочки с «Волжаниным», и «Клинским» .... Та же моча, только с другим названием ...

Разве может называться пивом то, что разливают на заводе из одной бочки с «Волжаниным», и «Клинским» .... Та же моча, только с другим названием ...

дружище. скажи. что можно назвать пивом. серьезно не разбираюсь в нем.

последнее что пил - жатецкий гусь в пластике. да и то летом.

Я те шепатом скажу, что в астре, людей, которые действительно и серьезно разбираются в этом напитке, по пальцам пересчитать( если не меньше), зато всяких суперзнатоков туевы хучи , у которых самым "убийственным" аргументом всегда был и будет только один-"все из одной бочки". Поэтому пей то что посчитаешь нужным и не парься.

Я те шепатом скажу, что в астре, людей, которые действительно и серьезно разбираются в этом напитке, по пальцам пересчитать( если не меньше), зато всяких суперзнатоков туевы хучи , у которых самым "убийственным" аргументом всегда был и будет только один-"все из одной бочки". Поэтому пей то что посчитаешь нужным и не парься.

все. не буду париться!)))) Джин тоды тоже не знаток. потрепался просто. и ни че не ответил)))))))

дружище. скажи. что можно назвать пивом. серьезно не разбираюсь в нем.

последнее что пил - жатецкий гусь в пластике. да и то летом.

Давай начнём с того, что видел ли ты пиво сваренное за пределами России в пластиковой таре? Я не видел.

В первую очередь именно пивом можно назвать такие марки пива сваренные в Чехии и Германии, как Крушовице, Черновар, Гамбринус, Будейовицкий будвар, Пильзнер, ну и конечно же Будвайзер! Я перечислил те сорта, которые можно приобрести у нас в городе!

Из неплохого пива сваренного в России, могу отметить продукцию ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен», хотя и у них в последние годы при варении пива применяются заменители солода.

Так же не плохая продукция у Московской Пивоваренной Компании.

Про небольшие пивные комбинаты, которые выжили и продолжают варить прекрасное пиво так же не будем забывать, это Владикавказское, Кропоткинское, Пензенское и Волгоградское пиво! Года четыре назад было неплохим Ипатовское пиво, но увы - жадность фраера сгубила и на заводе вместо солода стали использовать всякие заменители :(

И самый главный вам совет - если на бутылке, банке, баклажке, кеге да и любой другой таре вы видите :

1 Срок хранения пива близок к полугоду

2 Если в составе пива вы видите такие компоненты как - солод ячменный пивоваренный светлый, дрожжи, мальтозная патока, сахар - бегите от этого напитка подальше, его пивом то назвать сложно!

К сожалению наши законы разрешают называть эту бормотуху пивом, хотя во многих странах его можно называть лишь пивным напитком!

Кстати, от хорошего настоящего пива опьянение наступает мягкое, постепенное, хмельное, а не резко рубящее, как от баклажки непонятной бормотухи!

P.S. Как же хочется вернуться в то время, когда в продаже было вкуснейшее и не дорогое пиво Сталинградское, Футбольное, Губернаторское .....

Эх, мечты мечты !

Давай начнём с того, что видел ли ты пиво сваренное за пределами России в пластиковой таре? Я не видел.

А вот я видел. На прилавке в одной европейской стране стояло хорошее местное пиво в пластиковых баклажках.

С тех пор к пластиковой таре я отношусь совершенно спокойно.

От человека который выпивает в день две банки "синтетического" сидра, других слов и не ожидал :D

Хорошо попробую. какие перечислил)

Хорошо попробую. какие перечислил)

Загляни в большоц Магнит, что на вокзале, и в Городки, там оно бывает периодически по разумной цене.

Загляни в большоц Магнит, что на вокзале, и в Городки, там оно бывает периодически по разумной цене.

Само собой загляну. от меня не далеко.

ток встречи в магнит не перенесешь)))

Ну тык. за тобой зайду. и вперед - встречаться)))) :)

Народ к разврату готов! :clap:

Скрасить тоже что-ли в кафешке свою унылую серую старость.. Да только там бабы все некрасивые. Им-бы хоть бы кто обратил свое внимание.

• 3 weeks later...

Друзья, а почему бы нам не?

Есть предожение от которого сложно

Хочу ..... бабы, спокойно.... хочу увидеть воочию как Серега **здит Стаса )))))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...