Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот. Без ников и имен. Бедноватый стол... у всех разные блюда... явно недовольные чем-то лица, вымученные улыбки, типа ну черт с ними, отсижу уж вечерок и свалю поскорее... нет, это не по мне.. это не есть единение, это явная разрозненность коллектива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Меня более интересует, какое "пиво" присутствует в данном заведении ? P.S. Заведению минус! Там курят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Geen Старопрамен есть, правда подают его почему-то в кружках "Сибирской короны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Дерник, вчера весь вечер ходила с фотиком тебе на радость)))) оценил - достаточно качественные фото... по участникам - абсолютно разношерстная компания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 А кто дама в сером платье то без очков, то в них? Судя по ряду признаков, из интелей. Логически и интуитивно мысля, в чем я особенно отличаюсь, это Простой Обыватель. Я бы пообщался. Такие дамы мне нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Бедноватый стол Кстати да, странно. Вроде столько ели, а на фото как студенты в столовой сидим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Мы быстро все поглощали)) А как тут уже упомянули, расторопные официанты быстренько уносили посуду, у меня аж половину стакана котейля чуть не унесли) А если серьезно, то было очень приятно со всеми познакомиться, очень дружелюбные и приветливые люди, я первый раз на всетрече и этот блин совсем не комом вышел, а очень даже) Всем присутствующим спасибо за теплый прием и хороших вечер !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Clarius А где вы на фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Справа от Рока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Geen Старопрамен есть, правда подают его почему-то в кружках "Сибирской короны" Разве может называться пивом то, что разливают на заводе из одной бочки с «Волжаниным», и «Клинским» .... Та же моча, только с другим названием ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Разве может называться пивом то, что разливают на заводе из одной бочки с «Волжаниным», и «Клинским» .... Та же моча, только с другим названием ... дружище. скажи. что можно назвать пивом. серьезно не разбираюсь в нем. последнее что пил - жатецкий гусь в пластике. да и то летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Я те шепатом скажу, что в астре, людей, которые действительно и серьезно разбираются в этом напитке, по пальцам пересчитать( если не меньше), зато всяких суперзнатоков туевы хучи , у которых самым "убийственным" аргументом всегда был и будет только один-"все из одной бочки". Поэтому пей то что посчитаешь нужным и не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Я те шепатом скажу, что в астре, людей, которые действительно и серьезно разбираются в этом напитке, по пальцам пересчитать( если не меньше), зато всяких суперзнатоков туевы хучи , у которых самым "убийственным" аргументом всегда был и будет только один-"все из одной бочки". Поэтому пей то что посчитаешь нужным и не парься. все. не буду париться!)))) Джин тоды тоже не знаток. потрепался просто. и ни че не ответил))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 дружище. скажи. что можно назвать пивом. серьезно не разбираюсь в нем. последнее что пил - жатецкий гусь в пластике. да и то летом. Давай начнём с того, что видел ли ты пиво сваренное за пределами России в пластиковой таре? Я не видел. В первую очередь именно пивом можно назвать такие марки пива сваренные в Чехии и Германии, как Крушовице, Черновар, Гамбринус, Будейовицкий будвар, Пильзнер, ну и конечно же Будвайзер! Я перечислил те сорта, которые можно приобрести у нас в городе! Из неплохого пива сваренного в России, могу отметить продукцию ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен», хотя и у них в последние годы при варении пива применяются заменители солода. Так же не плохая продукция у Московской Пивоваренной Компании. Про небольшие пивные комбинаты, которые выжили и продолжают варить прекрасное пиво так же не будем забывать, это Владикавказское, Кропоткинское, Пензенское и Волгоградское пиво! Года четыре назад было неплохим Ипатовское пиво, но увы - жадность фраера сгубила и на заводе вместо солода стали использовать всякие заменители И самый главный вам совет - если на бутылке, банке, баклажке, кеге да и любой другой таре вы видите : 1 Срок хранения пива близок к полугоду 2 Если в составе пива вы видите такие компоненты как - солод ячменный пивоваренный светлый, дрожжи, мальтозная патока, сахар - бегите от этого напитка подальше, его пивом то назвать сложно! К сожалению наши законы разрешают называть эту бормотуху пивом, хотя во многих странах его можно называть лишь пивным напитком! Кстати, от хорошего настоящего пива опьянение наступает мягкое, постепенное, хмельное, а не резко рубящее, как от баклажки непонятной бормотухи! P.S. Как же хочется вернуться в то время, когда в продаже было вкуснейшее и не дорогое пиво Сталинградское, Футбольное, Губернаторское ..... Эх, мечты мечты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Давай начнём с того, что видел ли ты пиво сваренное за пределами России в пластиковой таре? Я не видел. А вот я видел. На прилавке в одной европейской стране стояло хорошее местное пиво в пластиковых баклажках. С тех пор к пластиковой таре я отношусь совершенно спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Футбольное, Губернаторское ..... блюэээ ... КАКАЯ ГАДОСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 блюэээ ... КАКАЯ ГАДОСТЬ! От человека который выпивает в день две банки "синтетического" сидра, других слов и не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 От человека который выпивает в день две банки "синтетического" сидра, других слов и не ожидал Хорошо попробую. какие перечислил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Хорошо попробую. какие перечислил) Загляни в большоц Магнит, что на вокзале, и в Городки, там оно бывает периодически по разумной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Загляни в большоц Магнит, что на вокзале, и в Городки, там оно бывает периодически по разумной цене. Само собой загляну. от меня не далеко. ток встречи в магнит не перенесешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ток встречи в магнит не перенесешь))) А это идея!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А это идея!!!! Ну тык. за тобой зайду. и вперед - встречаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну тык. за тобой зайду. и вперед - встречаться)))) Народ к разврату готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихий берег Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Скрасить тоже что-ли в кафешке свою унылую серую старость.. Да только там бабы все некрасивые. Им-бы хоть бы кто обратил свое внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Друзья, а почему бы нам не? Есть предожение от которого сложно Хочу ..... бабы, спокойно.... хочу увидеть воочию как Серега **здит Стаса ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.