SergeEMS Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Снежанна melifaro Присоеденяюсь к выше сказанному. От себя хочу добавить: Стас, не обижайся, когда я пьян - я орангутанг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 SergeEMS Вы оба орангутанги когда пьяны!-)))) И я , сидя между вами, была макакой которую рвало в обе стороны!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Почему никто не сфотографировался с этим роскошеством? Это же не кот, это - произведение искусства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Чернышевского, 22 нету(( скорее всего имелось ввиду Кирова 22/Чернышевского 8.. Что-то не соображу где там кофейня (просто для себя спрашиваю)... как раз посмотрел по Дубль Гис, в общем здание после администрации города... как там с кофе? кто хочет - отписываемся... могу подъехать и составить компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Простой Обыватель Абасышься когда видишь, как это шести килограммовое произведение искусства по ламинату буксует!-))))) Ну а фото наверно будут позже....а если Гала с Женей вообще снизойдут в их благосклонности к нам, то выложат еще и видео!-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 как это шести килограммовое произведение искусства по ламинату буксует!-))))) Снежанна, заносит парня на поворотах? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Простой Обыватель Заносит, иногда с громкими ударами, с разрушением стен и мебели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Простой Обыватель Заносит, иногда с громкими ударами, с разрушением стен и мебели. :lol: Представляю! С нетерпением жду фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 я так понял, что фотоотчета не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Всем огромное спасибо, за то что приняли, пусть и ненадолго, в след. раз постараюсь подольше поприсутствовать, если не против будете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Стас, не обижайся, когда я пьян - я орангутанг. А я - жестокое чудовище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Öde ö Главное что ты жив и тебе не сожрали по дороге, все остальное вторично!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 В очередной раз убедилась, что скучно с этой компанией не бывает никогда))) Спасибо за вечер! Было очень весело, местами познавательно, местами страшно :D Стас, ты - красавчик! В этот раз подборка будет под кодовым названием "Эмоции" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 akm-gala Спасип за фотки-)) А чо Андрюху и себя не засветили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 akm-gala Спасип за фотки-)) А чо Андрюху и себя не засветили? А Стас который? Нижние 2 фотки? Тогда на верхней рядом с Серегой SLAY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Простой Обыватель Угу...ты поразительно догадлива-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Простой Обыватель Угу...ты поразительно догадлива-)) Гала же четко написала: "Стас - красавчик", логично было бы предположить, что такого красавчика она не один раз увековечит. Андрея на фотках нет, Серегу я знаю в лицо, а SLAY тоже был с вами. Чего не понятного может быть? Тут и заяц-олигофрен бы догадался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Чего не понятного может быть? Тут и заяц-олигофрен бы догадался! А хде же SLAY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А чо Андрюху и себя не засветили? На наших лицах эмоции не читались)))) Мы были самыми трезвыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Простой Обыватель Да, это аз есьм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Простой Обыватель Да, это аз есьм)) Симпатичный ты, однако! По крайней мере, в профиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Простой Обыватель Благодарю)) Анфасы в фотографиях лицезреть можете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Анфасы в фотографиях лицезреть можете)) Долго перелопачивать придется! Может, когда пересечемся, посмотрю вживую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Простой Обыватель Долго перелопачивать придется! Может, когда пересечемся, посмотрю вживую! Договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 akm-gala Дык и я вроде не пьяная была...так чта незачот...гоните фото!-)))) кстати Гал...а ролик залить не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.