Стрелец Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Хочу уху из судака, хочу Так вроде спиннинги в магазинах есть, заводите спиннинг - и будете ловить судаков. По состоянию здоровья пока никуда не хожу Ну так это временные трудности, выздоравливайте - и ловите рыбку))) хочу сейчас уху, через полчаса что-то другое Так на спиннинг разная рыбка ловится, хоть щука, хоть судак, хоть жерех - на любой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Стрелец Ну так это временные трудности, выздоравливайте - и ловите рыбку))) Спасибо! Надеюсь на лучшее, в том числе и на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо! Надеюсь на лучшее, в том числе и на рыбалку Если что - поможем советами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Стрелец Если что - поможем советами)))) Спасибо, добрый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Цитата эээээ и какой же был вооброжаемый Рок? Скромный худенький, в тонких изящных очках. wink.gif Рока я представляла таким огромным мясником с большими руками, лысоватым врачом )) при этом всегда на фоне кафельной плитки и в голубом халате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 guslenok шаман однако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Вам не надоедает каждый день есть заливного судака? Постоянно каждый день что угодно надоест, но морозилку освобождать надо. Судака буду чередовать с жареным бершом. Так не надоест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 guslenok Ну ты к нему в кабинет приди, встретит тебя большой мужчина, наверное на фоне плитки и может быть в синем халате, по крайней мере в халате точно. Рок без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 А Рок профессионал, но не фанатик. Знает свою работу и делает в нужное время как положено. Он же не сумасшедший чтобы на встречу форумчан в халате приходить. А почему мясником он представлялся вообще не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Здрасти народ. Мы с Аидой в субботу собираемся в карфаген, в этой связи два вопроса: 1-Кто с нами? И 2 -Может у кого есть телефон для заказа столиков, если да, то будьте добры , дайте плз. Заранее благодарна, Таис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Мы с Аидой в субботу собираемся в карфаген предлагаю в воскресенье на пляж, вы будете в состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Может у кого есть телефон для заказа столиков, если да, то будьте добры , дайте плз 25 24 55 По идее этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 А почему мясником он представлялся вообще не понял. наверное из за жестокости модерирования в КП, ассоциации панимаеш ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Заранее благодарна, Таис. Какая там Таис?!! Светка Прокушина-Склифасовская, или как там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 жестокости модерирования поправлю, не "жестокости" а "жёсткости" Павлов тя опять не пригласили? Ты это, не обижайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 тя опять не пригласили? Ты это, не обижайся... Девушки меня постоянно приглашают, Рок, так то девушки А бульдоги их не интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Зря.... про бульдога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Таис я всегда с коллективом и всегда на связи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Так прикольно на вас всех вживую посмотреть)) Ну, на фото, в смысле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 tHunder Так ты приезжай и тебе встречу замутят=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Ну, на фото, в смысле)) Григорий, а кто тебе мешает по прибытии в Астру замутить встречу? Я например с большим удовольствием пожму тебе руку и выпью с тобой пивка! Так ты приезжай и тебе встречу замутят=)) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ROCK предлагаю в воскресенье на пляж, вы будете в состоянии? Саньк, дык пляж жи рядом, вот прямиком с карфагена и пойдем-)))) wizard_ast Таис я всегда с коллективом и всегда на связи)))) Ок Дим, завтра звякну обязательно. Сбор в 19-00 у меня, ( надеюсь помнишь где) , а потом в карфаген. Тебе на выбор, либо с нами с самого начала, либо присоединишься уже там. ЗЫ-если вдруг, угоню позвонить, прошу прощения заранее Дим, у меня такое бывает и завтра день тяжелый, ты звякни сам мне плиз.-) prana Спасип сонц. если чо то тож присоединяйся плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Таис Возможно я подойду с форумчанином LoginOFF http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=19779 Не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 wizard_ast Ок Дим, завтра звякну обязательно. Сбор в 19-00 у меня, ( надеюсь помнишь где) , а потом в карфаген. Тебе на выбор, либо с нами с самого начала, либо присоединишься уже там. ЗЫ-если вдруг, угоню позвонить, прошу прощения заранее Дим, у меня такое бывает и завтра день тяжелый, ты звякни сам мне плиз.-) ок, договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.