Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

prana

Завтра буду знать точно,приду или нет.Надеюсь,что ничего мне не помешает)

Сонце, ты нам мозги не парь, ога. Чтоб была ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! И возражения не принимаются (!)

Луна

Девушка, а вы чего отмалчиваетесь то? Понятно что задницей я трясти буду с Рене,( кстати и Вы тоже) а с Вами, простите, пить на брудершафт и вести душевные беседы. Так что аппетитную попку подымаем, ога, губки красим, глазки подводим, и вперед, 30-го с нами попами трясти.

Я к Вам на "Вы" в шутку, а с большой буквы потому что с любовью и уважением, а теперь чистопоруски и по-простому, Надюш, если тебя И Праны на встрече не будет-Убью обоих (!)

Мне просто детей оставить не с кем

Они сильно маленькие? Может, их проще с собой на встречу взять?

Надюш, если тебя И Праны на встрече не будет-Убью обоих (!)

ЛуНа и prana - мужики??? :ph34r:

А ты собрал бы тусовку и организовал Встречу. Ясно - не все дружат со всеми, и не обязательно встречаться только одной компанией. Собери, кто тебе нравится, и организуй встречу - разве нельзя? Короче - организуй параллельную Встречу форумчан, приглашай тех, с кем дружишь и кого уважаешь.

Да, это неплохо бы собрать ОВШ, Любу, Цде Ца, Кисульку, Дерника, Лютику, Волгаря, Асхата и многих других. И рвануть куда-нить на остров, далеко от моста побалдеть под пивасик. Но унц унц пристроятся какие-нить <> личности - роки, таиски, распялки, праны и испортят всю гармонию.

Павлов

Аплодирую твоей "прозорливости" , но боюсь, я самоудалюсь из списка нежданных гостей, так что в этом смысле спи спокойно, и можешь смело, без опасок планировать и организовывать твою встречу.

Цde ц

ЛуНа и prana - мужики??? ph34r.gif

Не, тетки, а с чего такие выводы?-)

Аплодирую твоей "прозорливости" , но боюсь, я самоудалюсь из списка нежданных гостей, так что в этом смысле спи спокойно, и можешь смело, без опасок планировать и организовывать твою встречу.

Дай то Бог, дай то Бог!

Не, тетки, а с чего такие выводы?-)

Я же выделил "выводы" жирным, цитируя твое высказывание про угрозу убийства.

Да, это неплохо бы собрать ОВШ, Любу, Цде Ца, Кисульку, Дерника, Лютику, Волгаря, Асхата и многих других

Не знаешь, как организовываются такие мероприятия? Тут пишешь, кого хочешь собрать, они то же пишут, хотят они или нет, а конкретное место встречи - в Личку. Будут только оповещённые.

Это моё предложение - не в обиду кому-либо, просто не все вписываются в конкретные тусовки - и это нормально, люди все разные, так что пусть собираются те, кто хочет общаться друг с другом. По-моему - это нормально, и никто обижаться ни на кого не будет.

Не знаешь, как организовываются такие мероприятия? Тут пишешь, кого хочешь собрать, они то же пишут, хотят они или нет, а конкретное место встречи - в Личку. Будут только оповещённые.

Это моё предложение - не в обиду кому-либо, просто не все вписываются в конкретные тусовки - и это нормально, люди все разные, так что пусть собираются те, кто хочет общаться друг с другом. По-моему - это нормально, и никто обижаться ни на кого не будет.

Да мне как-то положить на обиды мажорной тусни и всяких местных распальцованных быков.

Сонце, ты нам мозги не парь, ога. Чтоб была ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! И возражения не принимаются (!)

Я буду на 99,9%;)

Правда,ненадолго,скорее всего.:)

Бурый,к тебе в компанию никто не набивается.Я,по крайней мере,точно.Утопишь в желчи ведь.

Я же выделил "выводы" жирным, цитируя твое высказывание про угрозу убийства.

Угроза убийством (ст. 119 УК РФ)
:D

Но унц унц пристроятся

Бурый, ты опять слишком много о себе возомнил.... кто ты такой, что бы Рок к тебе "пристраивался"?... я просто инетобщение с тобой выношу то с трудом, а уж ехать в твоей компании на остров???? Да не дай Бог :D

Точеный

Потому что флудишь и оскорбление там присутствовало. ROCK же тебе в рамках обсуждаемой темы ответил.

оксиморон.

что это???

Точеный ,я знаю оксЮморон,а оксИморон не знаю...

я знаю оксЮморон,а оксИморон не знаю..

и не нужно копипастить толкование,я в курсе.

И почему реклама твоего унылого ракового образования на форуме

1. Благодарствую за посещение моего сайта, можешь заходить регулярно, для повышения рейтинга :D

2. По цене - гоу ту раздел "Реклама на портале", там всё написано

3. Почему реклама на форуме? - Потому что я так решил. Ответ доступен для понимания?

4. По акушерству, по Астре бегает как минимум 2000 малышей которых мамаши выносили благодаря методу ИРТ :)

Они сильно маленькие? Может, их проще с собой на встречу взять?

Цde ц, год с лишним и почти четыре, на подобные мероприятия они не выездные. :D

Кроме, ФУ,<> ничего в голову больше не приходит!

Причина редактирования: мат

Я что, Б вместо М написала? :newconfus:

Пардон, опечаталась, значит, в сердцах-то. ;)

Точеный

Бурый, ответ на твой вопрос на

http://www.doktoraleks.3nx.ru/

смотри на моём форуме :D

Врач есть врач, он всегда придет на помощь даже самому отъявленному злодею форума

даже могу провести опыты....обращайтесь :D

Реклама же на форуме запрещена? или уже нет?

Реклама на портале только на платной основе...

И все твои дети?!!

упаси Господи..пусть за них отвечают отцы...я всего навсего приложил руку к вынашиванию отроков :)

Простой Обыватель

чо могу сказать...ЭХ!...:)

Здрасти.. Как я вижу ничего не изменяется, обсуждают что угодно только не встречи))

Будет что-нить в ближайшее время

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...