Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

невезучий_растыка

Дык и я также. А там, у входа, висит табличка, оказывается, в которой говорится о платном входе)

А с меня бабушка ничего не взяла, хотя при входе я с ней даже в диалог вступил. Спрашивал у нее, в то ли самое "Клевое место" я попал.

Может быть, она еще и фэйс-контролем занимается, а я его тупо прошел? :)

30р по моему берут с тех, у кого не заказан столик, или кто рыбу решил половить, или искупаться... :)

Бабушка свой бизнес организовала

там вход так хитро замаскирован, что бабулька в виде опознавательного знака выступает :D

Спасибо за положительные отзывы, жду снова. Про бабульку: "доживает" последние недели. Кто идет в ресторан - денег не платят, кто просто погулять (до 18.00) по 30 руб. Мера вынужденная, а то пол-парка праздношатающихся и фотографирующихся будут слоняться и мешать тем, кто ужинает. После открытия парковки на 40 машин и входа со стороны Сан-Пиццы - бабулька исчезнет.

Ну зачем ты так ругаешься! :)

Если уж меня ругать, то за другое!

Не упирайся, старый чорт. Я тоже считаю, что ты интеллигент в этой массе.

Его мотив из увертюры к опере "Сила Судьбы" напомнил мне один.

Реклама пига...Стела Артуа кажисть, а вот "оригинал" (в смысле саундтрек) не могу вспомнить....йопт я же теперь не успокоюсь пока не вспомню! Стас! Прекращай загадками вещать, что за саунд?

Итак, уважаемые господа форумчане! Предлагаю собраться на малый сабантуй. Ибо прошлую встречу прошляпил(если работа мешает пить - брось ее). Пига давно не пил и с народом не обсчалси. Одичал, оброс. Ну как? Ели культурненько в эти или следующие выходные?

Серега, погоди до начала августа. Или До 30июля . Народ ведь все деньги без меня пропьет!

Если соберетесь-маякните.

а вот "оригинал" (в смысле саундтрек) не могу вспомнить....йопт я же теперь не успокоюсь пока не вспомню! Стас!

Группа "Любэ". Начало куплета песни "Прорвемся" - ответят опера"

Добавлен ритм марша и слегка завуалировано.

Итак, Дамы и Господа, поступило предложение встретиться 30 июля. Приезжает из снежной и холодной Европы Ренессанс, надо её отогреть теплом нашей горячей встречи... Если хозяин Клёвого Места будет не против - там же в то же время..:)

И я за!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...