Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 невезучий_растыка Дык и я также. А там, у входа, висит табличка, оказывается, в которой говорится о платном входе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Бабушка свой бизнес организовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 А с меня бабушка ничего не взяла, хотя при входе я с ней даже в диалог вступил. Спрашивал у нее, в то ли самое "Клевое место" я попал. Может быть, она еще и фэйс-контролем занимается, а я его тупо прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 30р по моему берут с тех, у кого не заказан столик, или кто рыбу решил половить, или искупаться... Бабушка свой бизнес организовала там вход так хитро замаскирован, что бабулька в виде опознавательного знака выступает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну, я просто вспомнил. Потому что бабушка это спросила про "Клевое место" у меня как-то вопрошающе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Бабулька член семьи Кирдыка. 30 рублей берут за фотографию с места событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо за положительные отзывы, жду снова. Про бабульку: "доживает" последние недели. Кто идет в ресторан - денег не платят, кто просто погулять (до 18.00) по 30 руб. Мера вынужденная, а то пол-парка праздношатающихся и фотографирующихся будут слоняться и мешать тем, кто ужинает. После открытия парковки на 40 машин и входа со стороны Сан-Пиццы - бабулька исчезнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 бабулька исчезнет. Я надеюсь, исчезнет в хорошем смысле этого слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ребята, всем спасибо!) Мы отлично посидели) Жаль что пришлось убежать раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 жаль, что нет фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыбачок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну зачем ты так ругаешься! Если уж меня ругать, то за другое! Не упирайся, старый чорт. Я тоже считаю, что ты интеллигент в этой массе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Не упирайся, старый чорт. Эмм, не такой уж он и старый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Изыди, флудер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Изыди, флудер! Так может он приглашает? Добрый, приглашаешь на шашлык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 овощ, а не перебарщиваешь ли ты? Ведь все-таки нажмем кнопочку навечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Его мотив из увертюры к опере "Сила Судьбы" напомнил мне один. Реклама пига...Стела Артуа кажисть, а вот "оригинал" (в смысле саундтрек) не могу вспомнить....йопт я же теперь не успокоюсь пока не вспомню! Стас! Прекращай загадками вещать, что за саунд? Итак, уважаемые господа форумчане! Предлагаю собраться на малый сабантуй. Ибо прошлую встречу прошляпил(если работа мешает пить - брось ее). Пига давно не пил и с народом не обсчалси. Одичал, оброс. Ну как? Ели культурненько в эти или следующие выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Серега, погоди до начала августа. Или До 30июля . Народ ведь все деньги без меня пропьет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Если соберетесь-маякните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 я теперь только на пати с Renessans.... ждёмс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 а вот "оригинал" (в смысле саундтрек) не могу вспомнить....йопт я же теперь не успокоюсь пока не вспомню! Стас! Группа "Любэ". Начало куплета песни "Прорвемся" - ответят опера" Добавлен ритм марша и слегка завуалировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Итак, Дамы и Господа, поступило предложение встретиться 30 июля. Приезжает из снежной и холодной Европы Ренессанс, надо её отогреть теплом нашей горячей встречи... Если хозяин Клёвого Места будет не против - там же в то же время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 За! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 И я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Renessans А тебя ни кто и не спрашивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.