Zusul Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Да! Цены вообще-то очень адекватные! Не везде такое встретишь! Хотя у Eugust всегда отличное качество блюд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Ничего нового не скажу ..Цены норма ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Цены норма. Но я обжираться не планирую,так что,хозяин заведения,заранее пардоньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 А пиваська какой будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Öde ö на предыдущей странице принимающая сторона любезно предоставила для просмотра меню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Öde ö на предыдущей странице принимающая сторона любезно предоставила для просмотра меню.. Ни хрена себе завернул! Красиво!!! Запишу себе в блокнотик, пригодится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 предоставила для просмотра меню.. Простой Обыватель и тебю то же....Кстати, моё предложение по поводу попарения напару электронной сигой в силе. Отпрашивайся у любимого и приходи, ну или вместе с ним, замутим на троих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Простой Обыватель и тебю то же....Кстати, моё предложение по поводу попарения напару электронной сигой в силе. Отпрашивайся у любимого и приходи, ну или вместе с ним, замутим на троих Да у меня пневмония, если оклемаюсь, то попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Eugust А кальяны у вас есть? Не могу без него...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 А кальяны у вас есть? приноси свой, ...может тогда уж травы закажем? Гулять так гулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 лучше порошка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 приноси свой, ...может тогда уж травы закажем? Гулять так гулять... Петрушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Я серьезно говорю! Может есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ну нету там кальянов))) это все таки парк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Если успею к субботе заключить контракт с кальянщиками - то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Буду молиться богам. Лучшая контора в Астрахани - "кальян-хайям" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Даешь кальян!) Нас уже двое желающих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Брааааааааат! Серега, пыхнем так пыхнем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Придти что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 приходи) я вот тоже в первый раз намыливаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А как же Новый Год? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Новый Год жеж в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Zusul Брааааааааат! biggrin.gif Серега, пыхнем так пыхнем!))) Полюбэ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Voyager я тя ещё в прошлый раз приглашал.. А как же Новый Год? :-) .... ээээ, уважаемый Админ, а это вы о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 .... ээээ, уважаемый Админ, а это вы о чём? это мы о своем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.