Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 а почему бы и не воскресенье? Кстати, вариант! ну куда же вы без моих светлых мыслей.....ну так что? в ВОСКРЕСЕНЬЕ?...не забываем, что это будет 1 МАЯ....в Суши? может там в первомай всё будет занято гуляющей пролетарской молодёжью решившей приобщиться к забугорной еде? В понедельник-то отдыхаем вот и я о том же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 В воскресенье еще и Женька выходной :-) Вообще супер вариант для нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Демократия как всегда не целесообразна и не действенна. Галя, командуй, день, время, кафе. Как скажешь так и будет, а то уже неделю одно и тоже обсуждаем и ни как не договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Блин хотел зайти, глянуть на вас но вот в воскресенье точно не получится, вообще из города уезжаю, весна рыбалка. Ну в принципе я то для вас практически ничего да и для меня потеря небольшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 drmark1982 Мозги у всех есть, а конкретно ВЫ — без мозгов, т.к. заспамили своей сранью 20 тем, причём даже те темы, которые не имеют к вашему предмету никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 А мозгов-то видно у комментаторов нет - если не поняли суть темы - то не оставляйте замечаний! Конечно для тех, кто закончил с трудом 9 классов или купил ЕГЭ - это недостижимые понятия. Ну, раз уж Вы поняли суть темы, тогда, может, объясните, как встречи форумчан соотносятся с Вашим бесславным походом в бассейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну, раз уж Вы поняли суть темы, тогда, может, объясните, как встречи форумчан соотносятся с Вашим бесславным походом в бассейн? Он советует не организовывать встречи форумчан в Аль Паше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Он советует не организовывать встречи форумчан в Аль Паше Ну почему не организовывать? Купим всем шапки и вперед. А вообще, я опять, наверно чего то прохлопал. А где встреча-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Он советует не организовывать встречи форумчан в Аль Паше не будем...ОДНОЗНАЧНО... КОРОЧЕ - я не понял КОГДА И ГДЕ мы встречаемся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Демократия как всегда не целесообразна и не действенна. Галя, командуй, день, время, кафе. Как скажешь так и будет, а то уже неделю одно и тоже обсуждаем и ни как не договоримся. Демократия нецелесообразна тут когда народ хочет выбрать другое. Выбирайте, если выберете то, что мы хотим тогда все классно, а если другое, то демократия отменяется и выбираем все равно что нам нужно. akm-gala "Ну приступим к сбору глобальной форумной встречи, назначаемой на 30 апреля 2011 года. :-) Сразу предупреждаю, что это будет не в Лейле. Она занята. Так что предлагайте места." "Давайте обычным голосованием решать :-) " "Пока [не Суши] выигрывает :-)" "30-го в Суши.ру. Без обсуждений. :-)" Вот и сдулась демократия. Сейчас ты опять просишь Галу скомандовать насчет времени и места, ведь знаешь, что она на 100% назовет Суши.ру (твой любимый ресторан). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 что она на 100% назовет Суши.ру (твой любимый ресторан). Не будь таким мелочным и уж тем более меня в мелочности не подозревай, вот блин прямо таки мы целый заговор с Галей устроили лишь бы Вас в суши ру заманить, а то сами туда не можем сходить при большом желании. У тебя есть Галин телефон, позвони ей и убеди пойти ее в другой ресторан. Я думаю если ты ей скажешь, что то вроде того, что Слобода лучше потому то потому то, дешевле, у форумчан на суши ру денег нет или еще какие то вменяемые доводы она с твоим мнением согласиться и мы пойдем в Слободу. Решите в Слободу, бог с Вами. Хотя есть другой вариант, давай еще вторую неделю будем спорить, голосовать, в какой ресторан пойти, где нибудь в середине мая такими темпами соберемся. Уже четверг, а до сих пор даже не решили когда собираемся, то ли завтра, то ли в воскресенье. Поэтому еще раз предлагаю, перестать играть в демократию и дать выбор Гале. Если кто то не согласен с выбором кафе, позвоните ей и обсудите этот вопрос. Лично мне все равно в принципе, я как видили и Лейлой не брезговал. И что значит, суши ру мой любимый ресторан? Ты не согласен, что этот ресторан лучше чем Слобода, этак головы на три? Я хожу в рестораны очень редко, у меня в основном домашний образ жизни, но когда хожу предпочитаю в хорошие. Таковых у нас в городе штуки три - четыре наберется. ОДНОЗНАЧНО... КОРОЧЕ - я не понял КОГДА И ГДЕ мы встречаемся? Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 я как видили и Лейлой не брезговал. жесть..... ты после визита в Лейлу руки тщательно мыл??? ... а по поводу времени и места - реально пора определяться... 29 и 30 отпадает, остаётся 1 мая Суши , хрен с ним, будем со слезами на глазах давиться и кушать морепродукты...18.00..... или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Леша, тебя не заставляют в Суши идти. Об этом просто попросили. 1 мая в 18.00. Мне вообще все равно, где с Вами встретиться. Хоть на набережной на лавочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 первого я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 итак, новый отсчёт - 1 мая Суши.ру 18.00 1. Галя-Женя 2. Рок 3. Таис 4. Денис 5. Стас? 6. Владимир? 7. Майор? 8. Боря рудый? корче - отписываемся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 маталок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 распялка Темы я подчистил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 На днях случайно встретился с Weda. Она на время уехала в Ростов. Передавала всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 5. Стас? Стас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты не согласен, что этот ресторан лучше чем Слобода, этак головы на три? Дело не в "Суши", ничего не имею против них. Речь идет исключительно об отношении к мнению других. тебя не заставляют идти Вот, вот... 1 мая в 18.00 Ладно, 1 мая я все равно не смогу. Еду на пикник. Поэтому удачного отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 7. Майор? Фифти/фифти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Значит решили точно? Воскресенье, 1 мая, 18.00 в Суши? Может пораньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Может пораньше? я за, 16-00 - 17.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ждем мнения остальных :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.