Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

а почему бы и не воскресенье?

Кстати, вариант!

ну куда же вы без моих светлых мыслей..:)...ну так что? в ВОСКРЕСЕНЬЕ?...не забываем, что это будет 1 МАЯ....в Суши? может там в первомай всё будет занято гуляющей пролетарской молодёжью решившей приобщиться к забугорной еде? :D

В понедельник-то отдыхаем

вот и я о том же!!! :)

Демократия как всегда не целесообразна и не действенна. Галя, командуй, день, время, кафе.

Как скажешь так и будет, а то уже неделю одно и тоже обсуждаем и ни как не договоримся.

Блин хотел зайти, глянуть на вас но вот в воскресенье точно не получится, вообще из города уезжаю, весна рыбалка. Ну в принципе я то для вас практически ничего да и для меня потеря небольшая.

drmark1982

Мозги у всех есть, а конкретно ВЫ — без мозгов, т.к. заспамили своей сранью 20 тем, причём даже те темы, которые не имеют к вашему предмету никакого отношения.

А мозгов-то видно у комментаторов нет - если не поняли суть темы - то не оставляйте замечаний! Конечно для тех, кто закончил с трудом 9 классов или купил ЕГЭ - это недостижимые понятия.

Ну, раз уж Вы поняли суть темы, тогда, может, объясните, как встречи форумчан соотносятся с Вашим бесславным походом в бассейн?

Ну, раз уж Вы поняли суть темы, тогда, может, объясните, как встречи форумчан соотносятся с Вашим бесславным походом в бассейн?

Он советует не организовывать встречи форумчан в Аль Паше <_<

Он советует не организовывать встречи форумчан в Аль Паше <_<

Ну почему не организовывать? Купим всем шапки и вперед. А вообще, я опять, наверно чего то прохлопал. А где встреча-то будет?

Он советует не организовывать встречи форумчан в Аль Паше

не будем...ОДНОЗНАЧНО... КОРОЧЕ - я не понял КОГДА И ГДЕ мы встречаемся? :):):)

Демократия как всегда не целесообразна и не действенна. Галя, командуй, день, время, кафе.

Как скажешь так и будет, а то уже неделю одно и тоже обсуждаем и ни как не договоримся.

Демократия нецелесообразна тут когда народ хочет выбрать другое. Выбирайте, если выберете то, что мы хотим тогда все классно, а если другое, то демократия отменяется и выбираем все равно что нам нужно.

akm-gala "Ну приступим к сбору глобальной форумной встречи, назначаемой на 30 апреля 2011 года. :-) Сразу предупреждаю, что это будет не в Лейле. Она занята. Так что предлагайте места."

"Давайте обычным голосованием решать :-) "

"Пока [не Суши] выигрывает :-)"

"30-го в Суши.ру. Без обсуждений. :-)"

Вот и сдулась демократия. Сейчас ты опять просишь Галу скомандовать насчет времени и места, ведь знаешь, что она на 100% назовет Суши.ру (твой любимый ресторан).

что она на 100% назовет Суши.ру (твой любимый ресторан).

Не будь таким мелочным и уж тем более меня в мелочности не подозревай, вот блин прямо таки мы целый заговор с Галей устроили лишь бы Вас в суши ру заманить, а то сами туда не можем сходить при большом желании. У тебя есть Галин телефон, позвони ей и убеди пойти ее в другой ресторан. Я думаю если ты ей скажешь, что то вроде того, что Слобода лучше потому то потому то, дешевле, у форумчан на суши ру денег нет или еще какие то вменяемые доводы она с твоим мнением согласиться и мы пойдем в Слободу. Решите в Слободу, бог с Вами.

Хотя есть другой вариант, давай еще вторую неделю будем спорить, голосовать, в какой ресторан пойти, где нибудь в середине мая такими темпами соберемся. Уже четверг, а до сих пор даже не решили когда собираемся, то ли завтра, то ли в воскресенье. Поэтому еще раз предлагаю, перестать играть в демократию и дать выбор Гале. Если кто то не согласен с выбором кафе, позвоните ей и обсудите этот вопрос. Лично мне все равно в принципе, я как видили и Лейлой не брезговал.

И что значит, суши ру мой любимый ресторан? Ты не согласен, что этот ресторан лучше чем Слобода, этак головы на три? Я хожу в рестораны очень редко, у меня в основном домашний образ жизни, но когда хожу предпочитаю в хорошие. Таковых у нас в городе штуки три - четыре наберется.

ОДНОЗНАЧНО... КОРОЧЕ - я не понял КОГДА И ГДЕ мы встречаемся?

Я тоже.

я как видили и Лейлой не брезговал.

жесть..... ты после визита в Лейлу руки тщательно мыл??? :D...

а по поводу времени и места - реально пора определяться... 29 и 30 отпадает, остаётся 1 мая Суши , хрен с ним, будем со слезами на глазах давиться и кушать морепродукты...18.00..... или я не прав?

Леша, тебя не заставляют в Суши идти. Об этом просто попросили. 1 мая в 18.00. Мне вообще все равно, где с Вами встретиться. Хоть на набережной на лавочке.

итак, новый отсчёт - 1 мая Суши.ру 18.00

1. Галя-Женя

2. Рок

3. Таис

4. Денис

5. Стас?

6. Владимир?

7. Майор?

8. Боря рудый?

корче - отписываемся!!!!

Ты не согласен, что этот ресторан лучше чем Слобода, этак головы на три?

Дело не в "Суши", ничего не имею против них. Речь идет исключительно об отношении к мнению других.

тебя не заставляют идти

Вот, вот...

1 мая в 18.00

Ладно, 1 мая я все равно не смогу. Еду на пикник. Поэтому удачного отдыха.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...