невезучий_растыка Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А я как раз аккурат перед встречей оказался в центре по своим делам. Еще друг подъехал. Ну и решил, что быть рядом и не зайти как-то глупо и неразумно. В общем это только на форуме все выглядят грозно. В реале все очень милые и душевные. Гала Чувствуется культура учительницы. Старается никого не обидеть. Грамоты мне не досталось, но по моей же вине. Но сказала тост и в мою честь и пообещала электронную грамоту! Таис Простая в общении, тоже старалась всех сплотить (даже столы специально подвинула). Думается, с ней никто не будет чувствовать неуютно или скованно. У обеих есть нехорошая привычка: слишком много курят. Поэтому пока их не было, мы подговаривали jdi (Женя) повлиять на Галу. А сам он тоже неплохой парень без всяких заморочек. Rock был предельно спокоен. Спокойно что-то кушал, а позже сообщил девушкам какие у него были волосы. Особое впечатление на меня (как и на моего друга) произвел Оде Ё. Надо было видеть как он ест! Словно где-то во Франции в дорогом ресторане. А как зацепил что-то из тарелки ножом и вилкой это произведение искусства! Но когда его похвалили, то застеснялся и сказал, что просто жрет Ангел Настюха милая и скромная. Почему-то решила, что она у меня в игноре. Поспешил ее успокоить что нет и не было такого NameOut Тоже очень милая и эффектная. Сначала прикинулась, что не знает кто такой невезучий_растыка, но вскоре выяснилось, что все прекрасно помнит. Сказала будто думала, что я девушка. Но это была явная отмазка. Что выяснилось после вопроса "А почему ты думал, что я парень?". Дело в том, что она пишет на мужской манер "сказал", "подумал" и т.п. для сокращения. Так что помните: NameOut - девушка как бы она не писала! Ritminform На фото смотрится очень серьезно и грозно, но вживую приятный и простой мужчина. Еще был Strannik, но быстро ушел. Я ему говорю "за что так невзлюбил игры на форуме?" (был такой грозный пост от него), но он сказал, что...не помнит такого. И на деле совсем не грозный В итоге дружно решили, что скоро встретимся на пляже! Ну и, конечно, выпили и за отсутствующих Веду и Ундину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 невезучий_растыка Ах, вот значит как!!! Ладно - ладно!!! Повлиять, значит!!! Не ДОЖДЕТЕСЬ! :-) Кстати, я предполагала, что ты старше. Была приятно удивлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Галочка.... Спасибо за фотки!!!! Еще одна положительная черта:обещала-сделает...Так весело у вас было.... Такая атмосфера домашняя,добрая,спокойная...Эх...я вообще вчера постоянно о вас думала.... ROCK выкладывайте фото,плизз!!!!Так приятно на вас всех смотреть..Я же видела только Галу,Таисочку,Рока,Настюшку....(на фото),а тут добавляются новые лица...Оде О,такой импозантный и симпатичный... Странник....Приятный мужчина...Очень бы хотела пообщаться с ним в реале,думаю нам было бы о чем поговорить... ritminform и Rock такие видные,яркие интеллигентные..Настоящие мужчины... Ну а девченки ВСЕ КРАСАВИЦЫ!!!! Таис,как батарейка энерджайзер... Всех подпитывала энергией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 yndina Ты тож красотка)) Кстати стоит отметить благодарности врученные нам Галой. Я получила грамоту- за непоколебимую веру в независимость интелекта от цвета волос И в подарок ангела!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Молодцы! Аж завидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 В итоге дружно решили, что скоро встретимся на пляже! Ну и, конечно, выпили и за отсутствующих Веду и Ундину! akm-gala, ребята, большое спасибо за фотографии! Такой позитивище!!! Все такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу извиниться за отсутствие, ну никак пока с делами не разобраться... но в следующий раз - по любому! akm-gala, Таис, невезучий растыка, ребят, молодцы, так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А с Вами, уважаемая леди Weda, будет отдельный разговор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А с Вами, уважаемая леди Weda, будет отдельный разговор!!! Отдаю себя в руки правосудия и жду справедливого приговора .... не бейте, а? В-принципе, буду не против, если меня накажут грамотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Я получила грамоту- за непоколебимую веру в независимость интелекта от цвета волос Браво. ФОтки не увеличиваются. Низачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 GREK, кто хотел, тот участие принимал. :-) А не фотки рассматривал. Weda, грамота твоя ждет своего часа. Отдам только лично в руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 В-принципе, буду не против, если меня накажут грамотой biggrin.gif Ото ж бессовестная какая!!! Да да...Поставить Веду в угол на горох...Между прочим,я тоже очень желала лицезреть эту юмористку на фото,среди веселящейся толпы...Безобразие,просто..Веда!!Тебе стыдно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Прикольно =) Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Веда!! Тебе стыдно??? yndina, ну конечно же. Не смотря на то, что причина отсутствия на встрече уважительная, очень стыдно! Weda, грамота твоя ждет своего часа. Отдам только лично в руки! akm-gala, а когда? Посмотреть бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А вот как в следующий раз соберемся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Я получила грамоту- за непоколебимую веру в независимость интелекта от цвета волос А у других что было написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 studentur Я уже не помню...но формулировки суперские...надеюсь они сами здесь их обозначат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Даже боюсь спрашивать....... Зато уже известен пароль на следующую встречу : "Улыбаемся и машем" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Моего ангелочка, подаренного Галюней определила на место, а грамота моя "За лучшую аватарку форума на сегодняшний день" ))))). К сожалению моей застуги в этом нет, попа не моя)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Думаю, на следующей сходке обязательно буду. Фотоотчет рулит, девчонки класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ангел НАСТЮХА Я грамоту поместила на потчетное место, магнитами на холодильник. Туда дети лепят их грамоты..вот и я кусочек холодильника урвала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 как и обещался - фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 studentur А у других что было написано? "За ежедневный вклад как минимум 10 сообщений в общую базу постов Астраханского форума".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Зато все теперь знают что у ROCKа 8 мегапиксельная камера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 у ROCKа 8 мегапиксельная камера эээээ, вообще то 12... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 эээээ, вообще то 12... Ну значит ты, к счастью посетителей желавших посмотреть фотографии, снимал не с максимальным разрешением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.