августина55 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Gambler сказал: Аня и 5 минут не продержалась бы, не пересравшись со всеми подряд, кажется, это реально августина Так а я о чем. Уже два года пытаюсь донести . )))))))) Да ,кстати,а со всеми - это с кем ?))) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем августина55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, августина55 сказал: Это ж сколько надо зарабатывать , чтобы " на самолёт и с оказией покупать обувь ". ? Правильный вопрос задаете. Вот и выходит, что обыкновенному человеку с обыкновенной астраханской зарплатой обувь почти недоступна. Поэтому приходится покупать с оказией. Например, будучи в командировке или когда перелет совершенно неизбежен, когда речь идет о жизни, как недавно писал Нильс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Öde ö сказал: Правильный вопрос задаете. Вот и выходит, что обыкновенному человеку с обыкновенной астраханской зарплатой обувь почти недоступна. Поэтому приходится покупать с оказией. Например, будучи в командировке или когда перелет совершенно неизбежен, когда речь идет о жизни, как недавно писал Нильс. Ерунда. Я покупаю не "альтернативу", а обувь, которой полным полно. Вы хотите сказать ,что Нильс с оказией покупает обувь больше 20000? Ну тогда да , такую обувь я не покупаю мужу даже с оказией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Фокс сказал: Думаю, меня все же больше народу хочет на встрече увидеть, чем рока. Конечно, это не жизненная необходимость, но факт остается фактом. Та бросьте, это вы себе льстите.. И ещё высказывать своё мнение - это не сраться , это так и называется : высказывать своё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Öde ö сказал: Видел и облизывался. Но они мне велики, там 45-й размер. Жаль. Смешно. Сейчас глянул на четырех парах Boss. Три пары сделаны в Китае, одна пара в Индии.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 40 минут назад, Öde ö сказал: Может быть, это хорошая спортивная обувь, но это очень узкий сегмент. Например, на работу в кроссовках не придешь. Значит обувь есть? Кроссовки - мужская обувь. Хорошие кроссовки есть в Астрахани. Мужская обувь есть в Астрахани. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, охта сказал: Смешно. Сейчас глянул на четырех парах Boss. Три пары сделаны в Китае, одна пара в Индии.) Вот и я об этом. Потому что если обувь не реплика, то ее цена неземная. Как и все сейчас, начиная с туалетной воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Фокс сказал: Да, мне тут многие льстят. Оооо как. А в чем причина? Пошто такое поклонение? Чем так запугали или обольстили? Изменено 30 ноября, 2017 пользователем августина55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 17 минут назад, Фокс сказал: Кроссовки - это спортивная обувь. Ее показано носить не более двух-трех часов в сутки. Спортивная обувь не может быть мужской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 51 минуту назад, августина55 сказал: Вы хотите сказать ,что Нильс с оказией покупает обувь больше 20000? Я не знаю, за сколько покупает обувь Нильс. За себя скажу, что год назад купил настоящую обувь за 7000 рублей. У нас же с таких денег китай только начинается. Так что качество и происхождение обуви напрямую никак не связаны с ценами. 45 минут назад, охта сказал: Смешно. Сейчас глянул на четырех парах Boss. Три пары сделаны в Китае, одна пара в Индии.) Не смешно. Во-первых, совершенно неизвестно, где и какие туфли ты рассматривал. Во-вторых, индийские товары вполне достойного качества, у индусов руки растут из правильного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 25 минут назад, akm-gala сказал: Значит обувь есть? Кроссовки - мужская обувь. Хорошие кроссовки есть в Астрахани. Мужская обувь есть в Астрахани. Так? Не так. Представь, что тебе нужен ибупрофен, а в городе только парацетамол. При этом тебе говорят: ну что ты ноешь, лекарства же в Астрахани есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, Öde ö сказал: Во-вторых, индийские товары вполне достойного качества, у индусов руки растут из правильного места. А у всех до одного китайцев не из правильного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, Öde ö сказал: Не так. Представь, что тебе нужен ибупрофен, а в городе только парацетамол. При этом тебе говорят: ну что ты ноешь, лекарства же в Астрахани есть. Кроссовки - не мужская обувь? Ответь на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, akm-gala сказал: Кроссовки - не мужская обувь? Ответь на этот вопрос. Мужская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, akm-gala сказал: А у всех до одного китайцев не из правильного? Мне и самому не верится, но мировая практика показывает, что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 3 минуты назад, Фокс сказал: Может у тебя синофобия просто? Может. Но это уже следствие, а не первопричина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Öde ö сказал: Я не знаю, за сколько покупает обувь Нильс. За себя скажу, что год назад купил настоящую обувь за 7000 рублей. У нас же с таких денег китай только начинается. Так что качество и происхождение обуви напрямую никак не связаны с ценами. Не смешно. Во-первых, совершенно неизвестно, где и какие туфли ты рассматривал. Во-вторых, индийские товары вполне достойного качества, у индусов руки растут из правильного места. Вы же пишите про оригинал, а оригинал стоит дорого. Это я точно знаю. Вы слегонца запутались: то имеет , то не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Öde ö сказал: Мне и самому не верится, но мировая практика показывает, что да. Сурьезный подход. Да ,с мировой практикой тягаться я не стану))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, августина55 сказал: Вы же пишите про оригинал, а оригинал стоит дорого. Это Вы говорите про раскрученные бренды и, в том числе, про многократные накрутки продавцов и дилеров. А вообще настоящие фирменные товары не очень раскрученных марок стоят вполне обычных денег. 3 минуты назад, августина55 сказал: Вы слегонца запутались: то имеет , то не имеет. Вы постоянно мне пытаетесь приписать какие-то денежные понты. Это у Вас комплексы что ли так работают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 5 минут назад, Öde ö сказал: Не смешно. Во-первых, совершенно неизвестно, где и какие туфли ты рассматривал. Свои я рассматривал. Приобрел в магазине Boss. В Астрахани и Саратове. Кстати глянул на двух парах итальянских - нигде не указана страна изготовитель.)) Поди докажи, что они в Италии сшиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 3 минуты назад, Фокс сказал: Но и продукция этих других стран тоже высоким качеством не отличается. Поскольку то, что продается в нашей стране (большая часть), изготовлено для стран третьего мира, то есть, третьего сорта. Какой смысл стараться для папуасов, если они готовы золото за консервные банки отдавать, образно говоря? В целом согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, охта сказал: Свои я рассматривал. Приобрел в магазине Boss. В Астрахани и Саратове. Ну вот с этого и надо было начинать. 1 минуту назад, охта сказал: Кстати глянул на двух парах итальянских - нигде не указана страна изготовитель.)) Поди докажи, что они в Италии сшиты. Если ты знаешь, что они итальянские, то никому это не надо доказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Öde ö сказал: Ну вот с этого и надо было начинать. Если ты знаешь, что они итальянские, то никому это не надо доказывать. Я так думаю, но не уверен. Честно, не увидел разницы между обувью сшитой в Китае, Индии и в Италии. Я наверное просто непритязательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 5 минут назад, Öde ö сказал: Если ты знаешь, что они итальянские в смысле? Купленная в Италии китайобувь становится итальянской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 8 минут назад, ROCK сказал: Купленная в Италии китайобувь становится итальянской? У тебя принципиальное непонимание тамошнего рынка. Отсюда и подобные вопросы. Видишь ли, в Европе нет необходимости выдавать китайское за итальянское. Потому что в магазинах всегда и явно имеется альтернатива. Налево - китай. Направо - Италия. Иди и покупай то, что душе и кошельку угодно. У нас же альтернативы нет. Отсюда у нечестных продавцов появляется предприимчивое желание создать видимость такой альтернативы. Тетенька на рынке может клясться, что продает итальянский товар, и покупатель обязательно найдется. А червячок сомнения останется, что красноречиво и показывает твой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.