catch Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 В стиле Нильса это смотря что считать столом )))).Эх, вот раньше были столы. А теперь Путин решил разрушить массовое общение народа и отменил большие столы, теперь каждый хозяин кафе ставит, какие ему вздумается. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Суеверным нечего бояться. 666 в номере страницы совсем ничего не значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Общество РОКа - крайне сомнительное удовольствие. Niels, не ходи на эту "встречу". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Общество РОКа - крайне сомнительное удовольствие. Niels, не ходи на эту "встречу". Поддержал бы старого товарища, тем более живешь рядом. А Рок очень добрый и душевный человек, когда выпьет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 @~Diman~, приходи. Специально для тебя официантку пышечку найдём макса_репоста хотелось бы лицезреть ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Скоро я его буду лицезреть каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 кинул меня, да? Хотя может я устроился ничуть не хуже Он же на своем нынешнем месте не хочет человека подводить (если уволится) , в ущерб себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 кинул меня, да? Хотя может я устроился ничуть не хуже Он же на своем нынешнем месте не хочет человека подводить (если уволится) , в ущерб себе Это он на зарплату чуть выше подводить не хотел, а у Свина в 2 раза больше получается. Только вот у Свина вроде одна IT должность в конторе, там даже в АТСке зам начальника ковыряется. Мож он вас с репостом просто троллит по поводу работы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Скажу честно, если бы не Славик - был бы ты. Но я считаю, что ты и так нормально устроен. А ему надо помочь выбраться из нищеты. Человек в 30 лет даже семью не может завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Но если у меня среднемесячный доход 40к, а ты говоришь - в 2 раза, да ну на, быть не может, чтобы в больнице эта величина составлял 20к ! Я думаю даже чуть меньше 20. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Человек в 30 лет даже семью не может завести. Он просто офигенный лодырь. Даже книг не читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Вполне возможно. Тебе его дерьмо потом разгребать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Мож он вас с репостом просто троллит по поводу работы. Тоже так считаю Но я считаю, что ты и так нормально устроен. Вполне. Но минусы всё же есть. И один из них это КОНТРАКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Вот это вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 всё прощё. Как и на любом заводе сегодня заказ есть, а завтра нет ( Плюс увольнять людей дешевле. Закончился контракт либо продляют по простой процедуре, либо машут ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Тут,кроме пользователя Fin, хоть кто-то нормально зарабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Тут,кроме пользователя Fin, хоть кто-то нормально зарабатывает? Ишешь желающих поделиться?)))) Навряд ли кто похвастается, особенно бюджетники. Бюджет секвестирован, премии перестали платить, зряплату сократили- Крымнаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Слава Пу! Великая слава!Оставь лозунги для встречи, мы тя узнавать так будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.