августина55 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 элементарно Ватсон, в том же произведении Ирина.. тьфу, блин... дама в коженке предагает купит журналы в помощь детей Германии!!! вот тут про "тут" и "всё" Пардоньте,чётось затупила))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Пардоньте,чётось затупила))))))))) неудивительно, мадам... учитывайте с кем вы общаетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 неудивительно, мадам... учитывайте с кем вы общаетесь... )))))))))))))))не в бровь,а в глаз)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 не в бровь,а в глаз о как... мадам, надеюсь всё ОК? без синяков обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 о как... мадам, надеюсь всё ОК? без синяков обошлось? Красоту ничто не испортит)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Она не пукает, поэтому мадемуазель ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 @CROC, вообще то мадам от мадемуазель отличается другим местом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Так вынудили. Чётось неохота,чтобы хоронили даже в шутку,как это Зделал бурый . Ты жива еще, моя старушка? Жив и я, привет тебе привет! Так это ты ради Бурого вернулась что-ли? Эх ты, ох ты! Щас на пузе спляшу, форумная невеста с того света вернулась! Красоту ничто не испортит)))))))))))) Да уж, такую красоту теперь уж и серная кислота не испортит ))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Source Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Щас на пузе спляшу, форумная невеста с того света вернулась! Вот зачем, зачем ты даешь ей надежду? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Вот зачем, зачем ты даешь ей надежду? Я ей дам любовь, а она у меня ой какая длинная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Ты жива еще, моя старушка? Жив и я, привет тебе привет! Так это ты ради Бурого вернулась что-ли? Эх ты, ох ты! Щас на пузе спляшу, форумная невеста с того света вернулась! Да уж, такую красоту теперь уж и серная кислота не испортит ))))))))))) Интересно сколько ты принял за воротник,что такую хрень несёшь . Твоя старушка труселя твои приводит в порядок после рыбалки, которые ты замочил.Так что обращение не по адресу( не погань Есенина). Ради бурого,?)))))))))))))))))))))))Тебе в больничку,любезный друг , пора . В палату #6. Ты так часто говоришь про тот свет,место хоть себе присмотрел? купил ли новые штанишки и белые тапочки? Те тапочки ,в которых ты ходишь на рыбалку уже не подойдут,скажи своей бабке,чтобы новые купила "Пора,мой друг, пора! Покоя сердце просит......" А руки поганые бурого ко рту все рюмку носят все рюмку носят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 @августина55, А ты не с ним, часом???0)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 августина55 А руки поганые бурогоко рту все рюмку носят А надо - куда? Не ко рту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 все рюмку носят Грянем плясовую, матушка? Ээх барыня околела Много ягоды поела Барыня барыня, Августина барыня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Так что обращение не по адресу( не погань Есенина) О, твой мозг способен воспринимать Есенина? Почему я его поганю? Мир вашему дому, матушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 @августина55, А ты не с ним, часом???0)))) Ни часом,ни минутой,ни секундой. Откуда такие нездоровые мысли , а ты часом не с ним ли в палате #6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Грянем плясовую, матушка? Ээх барыня околела Много ягоды поела Барыня барыня, Августина барыня! Эка ,батенька,как тебя развезло.Ты хоть чем нить закусывай, хоть окунька мороженного погрызи,может отпустит. Или хоть сухарик у бабки попроси,. А ты прям все об одном. . Бумеранг никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Эка ,батенька,как тебя развезло. Я абсолютно трезв, матушка! Когда я пьян, я злой. А сейчас я добр. Ох, как я добр. Да и не пью я в будние вообще-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 августина55А надо - куда? Не ко рту? Конечно нет,разве не знали ......... за ухо нужно ........ за ухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 а ты часом не с ним ли в палате #6А ты посмотри вокруг себя, если меня с вами нет, то стало быть нет меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Ни часом,ни минутой,ни секундой. Откуда такие нездоровые мысли , а ты часом не с ним ли в палате #6? Нет, мы снаружи, матушка. Так что отдыхай там спокойно, ничего не бойся, твои монстры к тебе не придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 А ты посмотри вокруг себя, если меня с вами нет, то стало быть нет меня))))) Августины нет, она девочка-видение. Она давно причислена к лику святых, как великомученица. Ее нет, а с нами говорит ее чистая светлая душа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Я абсолютно трезв, матушка! Когда я пьян, я злой. А сейчас я добр. Ох, как я добр. Да и не пью я в будние вообще-то. "когда я пьян, а пьян всегда я" - вот девиз бурого по жизни. А в эти твои сказки про свою трезвость ты сам хоть веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 "когда я пьян, а пьян всегда я" - вот девиз бурого по жизни. А в эти твои сказки про свою трезвость ты сам хоть веришь? Матушка, девиз Бурого по жизни просто "Всегда!" Но это Бурого, а я ваш внутренний голос. И как внутренний голос я пытаюсь пробудить в вас совесть и возлюбить ближнего своего. Но вы как просоленная египетская мумия отвергаете любовь: Любовь любовь, ах чтоб ты сдохла Ах Зензели вы, Зензели.. Я по нему-то вся иссохла Вот до чего вы довели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.