Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Сегодня совершенно случайно утром увидел Прану на улице. Черт, хорошенькая! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 А я на серый длинный пиджак среагировала. Стильненько! Черт, хорошенькая! :-) Я даже не знала, что могу быть хорошенькой, вылезая из поликлиники рано утром, да еще и ЗИМОЙ! Спасибо) @akm-gala, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 А я на серый длинный пиджак среагировала. ЭТО ПАЛЬТООООО!!!!!! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 @Öde ö, я специально в кавычки брать не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 встреча в падике отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 @Öde ö, я специально в кавычки брать не стала. Я так и понял встреча в падике отменяется? Да. В этот раз. Но в будущем я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Галя сказала, что падик имеется. Для всех желающих и курящих.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Есть такой! Чистый, теплый, с пластиковыми окнами даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Витя, чуешь?Айда!Приходи! (Да, Галя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 не, спасибо. я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 так кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Я тоже :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Если тринадцатого, то приду с превеликим удовольствием, двадцатого увы, я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 @melifaro, 13, как я поняла. С тебя сервелат и сыр какой найдешь. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 встреча в падике отменяется? да, печаль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 @melifaro, 13, как я поняла. С тебя сервелат и сыр какой найдешь. Ок? Не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 С тебя сервелат и сыр какой найдешь. Ок? бери недорогой хамон и пармезан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Если за 20-е тоже много народу, то я могу предложить единственный на этот день вариант. Я оставляю ключи Стасу, вы там готовите, накрываете, встречаетесь. А я часам к 6 подъеду. У меня выставка кошек в этот день. Поэтому раньше освободиться не смогу никак. выступаешь в роли спонсора? А мы выставляться будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 выступаешь в роли спонсора? А мы выставляться будем Мы всегда спонсируем кошачьи выставки. И эта не исключение :-) Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Удачи вам! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 5 человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 а где будет встреча и во сколько? я точно прийду с крабовым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 а где будет встреча и во сколько?присоединяюсь к вопросу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 присоединяюсь к вопросу... И я, а ещё вопрос: кто идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.