Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 секс возможен?хозяйка просила же - кота НЕ ТРОГАТЬ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 секс возможен? Это ты у кого сейчас спросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Наверное Князь Серебряный прочитал, что мне могут передать ключи от квартиры, в результате чего в его голове зажглась неоновая вывеска: Блат-хата! Спешу разочаровать: если будем встречаться 20-го, и ключи окажутся у меня, то до шести вечера ни-ни. Кота это тоже касается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 то до шести вечера ни-ни Да ты просто сатрап! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 так, я вернулась. и уже поняла, что меня на встрече не будет) не ходок я по чужим квартирам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Наверное Князь Серебряный прочитал, что мне могут передать ключи от квартиры, в результате чего в его голове зажглась неоновая вывеска: Блат-хата! Спешу разочаровать: если будем встречаться 20-го, и ключи окажутся у меня, то до шести вечера ни-ни. Кота это тоже касается. Честно говоря я не очень разбираюсь в зоофилии. Но я думал с котами в отношения не вступают в силу того, что кошки в несколько раз меньше человека, да и поцарапать может. Еще песня такая есть: "У кошки четыре ноги, позади у неё длинный хвост. Но трогать её не моги, не моги за ее малый рост, малый рост." По моему твои опасения за кота совершенно напрасны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @catch, как-то ты безапелляционно кота в пассивы записал. Мысли ширее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @catch, как-то ты безапелляционно кота в пассивы записал. Мысли ширее! Мыслить ширше не получится, у Гали кот кастрированный, впрочем он с его массогабаритными показателями а так же полным набором эффективного кошачьего вооружения в пассивы себя записать точно не позволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Мыслить ширше не получится, у Гали кот кастрированный Вот взял ты и лишил всех дам простора для фантазий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Öde ö ты на 25 ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @Ai_molods@, ты имеешь в виду большой автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 ты имеешь в виду большой автобус? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Когда сам не за рулем, то бывает. Вечером с работы в сторону Савушкина. А чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Когда сам не за рулем, то бывает. Вечером с работы в сторону Савушкина. А чё? Ну если ты вчера ехал и садился на 7небе (вроде) и вышел на агту, тогда у меня отличная зрительная память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну если ты вчера ехал и садился на 7небе (вроде) и вышел на агту, тогда у меня отличная зрительная память И вот как после этого можно обвинять меня в том, что я мнительный, если за мной реально следят! А чего не подошла? Постеснялася? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 И вот как после этого можно обвинять меня в том, что я мнительный, если за мной реально следят! ОХоХО следят за ним....я еще первый раз, когда ехала, подумала что это походу ты, знаешь ли бежевая рубашка бордовый галстук, и серый длинный пиджак...ну кто еще мог одеться в такую цветовую гамму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 и серый длинный пиджак Это пальто вообще-то. Очень жаль, что не умея отличить пальто от пиджака, ты берешься судить о цветовой гамме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Это пальто вообще-то. Очень жаль, что не умея отличить пальто от пиджака, ты берешься судить о цветовой гамме ну моя внимательность не совсем внимательная пардон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ты на встречу-то придешь? И ты так и не ответила, почему не подошла. Постеснялася? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 ты берешься судить о цветовой гамме Что за наезд, мне нужно было народ растолкатьсо славами- "Подвиньтесь, дайте Стаса разглядеть в чем он одет " Ты на встречу-то придешь? Эм, не думала над этим вопросом. И ты так и не ответила, почему не подошла. Постеснялася? Предпочла остаться инкогнито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Что за наезд, мне нужно было народ растолкатьсо славами- "Подвиньтесь, дайте Стаса разглядеть в чем он одет " Это было бы логично, коль скоро ты обсуждаешь на городском форуме мой внешний вид Предпочла остаться инкогнито Все-таки постеснялася... А зря. Если ты - это та симпатичная девушка, которую я приметил вчера в автобусе, то мы могли бы весело поболтать. Подумай о том, чтобы прийти на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Это было бы логично, коль скоро ты обсуждаешь на городском форуме мой внешний вид Я не обсуждаю, а запомнила по фотографии. я уточняла Все-таки постеснялася... А зря. Если ты - это та симпатичная девушка, которую я приметил вчера в автобусе, то мы могли бы весело поболтать. Подумай о том, чтобы прийти на встречу Не не не, я замужем,так что точно не я!))) Могу подругу привезти на встречу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну если ты вчера ехал и садился на 7небе (вроде) и вышел на агту, тогда у меня отличная зрительная память Город так тесен, город так мал, Даже время одно дано - Мне и вам.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Не не не, я замужем,так что точно не я!))) Могу подругу привезти на встречу))) Да ты уже полмесяца ее мне везешь! Давай уже, привози, наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Да ты уже полмесяца ее мне везешь! Давай уже, привози, наконец. полмесяца это не срок, быстрый какой... а когда в итоге встреча то 13 или 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.