Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Наверное Князь Серебряный прочитал, что мне могут передать ключи от квартиры, в результате чего в его голове зажглась неоновая вывеска:

Блат-хата!

Спешу разочаровать: если будем встречаться 20-го, и ключи окажутся у меня, то до шести вечера ни-ни. Кота это тоже касается.

так, я вернулась.

и уже поняла, что меня на встрече не будет)

не ходок я по чужим квартирам)

Наверное Князь Серебряный прочитал, что мне могут передать ключи от квартиры, в результате чего в его голове зажглась неоновая вывеска:

Блат-хата!

Спешу разочаровать: если будем встречаться 20-го, и ключи окажутся у меня, то до шести вечера ни-ни. Кота это тоже касается.

Честно говоря я не очень разбираюсь в зоофилии. Но я думал с котами в отношения не вступают в силу того, что кошки в несколько раз меньше человека, да и поцарапать может. Еще песня такая есть: "У кошки четыре ноги, позади у неё длинный хвост. Но трогать её не моги, не моги за ее малый рост, малый рост." По моему твои опасения за кота совершенно напрасны.

@catch, как-то ты безапелляционно кота в пассивы записал. Мысли ширее!

Мыслить ширше не получится, у Гали кот кастрированный, впрочем он с его массогабаритными показателями а так же полным набором эффективного кошачьего вооружения в пассивы себя записать точно не позволит.

Мыслить ширше не получится, у Гали кот кастрированный

Вот взял ты и лишил всех дам простора для фантазий!

Когда сам не за рулем, то бывает. Вечером с работы в сторону Савушкина.

А чё? :harhar:

Ну если ты вчера ехал и садился  на 7небе  (вроде) и вышел на агту, тогда у меня отличная зрительная память :megalol:

Ну если ты вчера ехал и садился  на 7небе  (вроде) и вышел на агту, тогда у меня отличная зрительная память :megalol:

И вот как после этого можно обвинять меня в том, что я мнительный, если за мной реально следят! :megalol:

А чего не подошла? Постеснялася?

И вот как после этого можно обвинять меня в том, что я мнительный, если за мной реально следят! :megalol:

ОХоХО  следят за ним....я еще первый раз, когда ехала, подумала что это походу ты, знаешь ли бежевая рубашка  бордовый галстук, и серый длинный пиджак...ну кто еще мог одеться в такую цветовую гамму :megalol:

и серый длинный пиджак

Это пальто вообще-то. Очень жаль, что не умея отличить пальто от пиджака, ты берешься судить о цветовой гамме :)

Это пальто вообще-то. Очень жаль, что не умея отличить пальто от пиджака, ты берешься судить о цветовой гамме :)

ну моя внимательность не совсем внимательная пардон)

ты берешься судить о цветовой гамме :)

Что за наезд, мне нужно было народ растолкатьсо славами- "Подвиньтесь, дайте Стаса разглядеть в чем он одет :megalol: "

Ты на встречу-то придешь?

Эм, не  думала над этим вопросом.

И ты так и не ответила, почему не подошла. Постеснялася?

Предпочла остаться инкогнито :harhar:

Что за наезд, мне нужно было народ растолкатьсо славами- "Подвиньтесь, дайте Стаса разглядеть в чем он одет :megalol: "

Это было бы логично, коль скоро ты обсуждаешь на городском форуме мой внешний вид :)

Предпочла остаться инкогнито :harhar:

Все-таки постеснялася... А зря. Если ты - это та симпатичная девушка, которую я приметил вчера в автобусе, то мы могли бы весело поболтать.

Подумай о том, чтобы прийти на встречу :)

Это было бы логично, коль скоро ты обсуждаешь на городском форуме мой внешний вид :)

Я не обсуждаю, а запомнила по фотографии. я уточняла :grrr:

Все-таки постеснялася... А зря. Если ты - это та симпатичная девушка, которую я приметил вчера в автобусе, то мы могли бы весело поболтать.

Подумай о том, чтобы прийти на встречу :)

Не не не, я замужем,так что точно не я!)))

Могу подругу привезти на встречу)))

Ну если ты вчера ехал и садился  на 7небе  (вроде) и вышел на агту, тогда у меня отличная зрительная память

Город так тесен, город так мал,

Даже время одно дано -

Мне и вам.)

Не не не, я замужем,так что точно не я!)))

Могу подругу привезти на встречу)))

Да ты уже полмесяца ее мне везешь!

Давай уже, привози, наконец.

Да ты уже полмесяца ее мне везешь!

Давай уже, привози, наконец.

полмесяца это не срок, быстрый какой...

а когда в итоге встреча то 13 или 20?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...