Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Не, я конечно 100-пудово не приду, но могли бы и меня пригласить...Ну так...из уважения к пенсионеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Ну так...из уважения к пенсионеру...вот когда брови языком научишся облизывать - пригласят. а пока что тренируйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Не, я конечно 100-пудово не приду, но могли бы и меня пригласить...Ну так...из уважения к пенсионеру... И как бы мы тебя пригласили, если тебя не было здесь вообще? Но если надумаешь, приходи в понедельник в два часа дня в "Контраст". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 вот когда брови языком научишся облизывать - пригласят. а пока что тренируйся. А они там что, будут друг другу брови облизывать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Тогда я их тоже запишу в список. Теперь осталось Кесонного уломать.про самогон не забудь напомнить. Пусть какой-нибудь грушевый несет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 И как бы мы тебя пригласили, если тебя не было здесь вообще? По мылу, по скайпу,с посыльным, под балконом поорать, позвонить, маляву переслать...Да мало ли способов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @Микеланджело, Так это ж шевелиться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Так это ж шевелиться надо. Действительно. К тому же, тут даже никто толком не знает Толян он или не Толян, не говоря уже о том, есть ли у него вообще балкон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 to Öde ö Вот это пишет дедушка, которому за 60 лет, цинично и пошло, и ты ничего-проглатил, а меня забанил за абсолютную правду,когда я написала,что если он будет так сильно подтягиваться, то у него писюн на лбу окажется. Трусливые мужчины никогда не вызывают уважения у девушек. А ты трус. писюн большой? Где делала? У тайцев? Говорят у них пришивание писюнов на потоке... таки в нашем случае и титьки пришиты????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Правильно, не связывайся с ним. Ни одна еще не связалась. Тысячи астраханских теток не могут ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Встретились сейчас на перекрестке с Кесонным. Просигналил что самогон из груш ваще не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 А они там что, будут друг другу брови облизывать???? зачем друг другу? свои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 о, мутатор появился Солнышко, так ты на вопросы не ответила, что там с писюном то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 ...а меня забанил за абсолютную правду, когда я написала, что если он будет так сильно подтягиваться, то у него писюн на лбу окажется. Удивительно, но ты даже не поняла, за что я тебя забанил. Хорошо, я поясню. В посте №11834 ты назвала пользователя Geen козлом. Это очень тяжелое оскорбление, и тебе с твоим богатым внутренним миром это должно быть как никому другому известно. Детские шутки про письки-жопки тут ни при чем, особенно когда они обоюдные. Далее. Чтобы избежать наложенных ограничений, ты создала новый ник Lexsik, а это противоречит п. 1.1.9 Правил Форума. Не желая прерывать интересную дискуссию, ни я, ни другие модераторы раздела не стали принимать какие-либо меры, хотя должны были. Я думаю, что в ответ на проявление к тебе коллективной благосклонности ты могла бы быть сдержанней в выражениях. Трусливые мужчины никогда не вызывают уважения у девушек. А ты трус. Я оценил твое кокетство. Ну, склочница ты, да, что поделаешь На встречу форумчан придешь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 На встречу форумчан придешь?навеяло.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Встретились сейчас на перекрестке с Кесонным. Просигналил что самогон из груш ваще не проблема А мне вчера сказал, что нет у него самогона и что в гробу он такие встречи видел. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 А мне вчера сказал, что нет у него самогона и что в гробу он такие встречи видел. Странно. это был какой-то другой Кесонный, неправильный. Наш - правильный: позитивный, жизнерадостный и с самогоном) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 А мне вчера сказал, что нет у него самогона и что в гробу он такие встречи видел. Странно. Вот веть тро-ло-ло. В гробу я видел (как вчера и сказал в таксишной теме) работать себе в убыток, про самогон ваще речи не вел, а лишь напомнил тебе, что ты динамо . это был какой-то другой Кесонный, неправильный. Наш - правильный: позитивный, жизнерадостный и с самогоном) Это да. Когда я с самогоном, то само воплощение позитива и жизнь хороша . На знаю какой-такой грушевый, нагнал вчерась на воронежских дрожжах... пахнет шампанским... если кто понимает о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 пахнет шампанским... если кто понимает о чем я сидр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 В гробу я видел (как вчера и сказал в таксишной теме) работать себе в убыток, про самогон ваще речи не вел, а лишь напомнил тебе, что ты динамо Это низко - на прямой вопрос о самогоне припоминать все, что было сто лет назад. К тому же "динамо" и "человек, не очень комфортно себя чувствующий при большом скоплении малознакомых людей" - это совершенно разные вещи. На знаю какой-такой грушевый И Ирине наврал, значит. А это уже тенденция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 человек, не очень комфортно себя чувствующий при большом скоплении малознакомых людей Это уже не "динамо", а отклонение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 сидр?) Не. Ты шампанское нюхала? Это низко - на прямой вопрос о самогоне припоминать все, что было сто лет назад. К тому же "динамо" и "человек, не очень комфортно себя чувствующий при большом скоплении малознакомых людей" - это совершенно разные вещи. И Ирине наврал, значит. А это уже тенденция. Пофиг скопления когда я как дуб под дубом стоял такой весь в ожиданиях... И Ирине я не врал, она тут ваще ни при чем. Это уже не "динамо", а отклонение. Нигавари. Не прийти выпить с разными людями - лишить себя ощущения новизны даже если и остаться без увечий или еще каких там возможных неловкостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 отклонение. Отклонение - это когда всем встречным и поперечным предлагают своим детенышем восхищаться, а в моем случае - это нормальное проявление одной из черт, характеризующих тип личности. Пофиг скопления когда я как дуб под дубом стоял такой весь в ожиданиях... И Ирине я не врал, она тут ваще ни при чем. Может стоило отойти от дуба и скоплений метров на пять влево, чтобы потом никого в динамизме не обвинять? И, кстати, Ирина вчера так обрадовалась, ты ее обнадежил. Встретились сейчас на перекрестке с Кесонным. Просигналил что самогон из груш ваще не проблема А сейчас говоришь, что даже не знаешь какие такие груши бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Может стоило отойти от дуба и скоплений метров на пять влево, чтобы потом никого в динамизме не обвинять? И, кстати, Ирина вчера так обрадовалась, ты ее обнадежил. А сейчас говоришь, что даже не знаешь какие такие груши бывают. Если я приглашаю кого, то не только выпить, но и защиту гарантирую. Вкрайняк, устроилип там под дубом побоище... давно пора тот дуб снести нафиг уже. А Ирина так-то мне не чужой человек. Ирина соседка, бывшая хондаводка, у Ирины муш хондавод и громадные такие собаки... а собак я боюсь. Ирине я хоть на грушевых пеньках готов самогону настоять... адин фиг больше предложить нечего... там ведь...собаааки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 но и защиту гарантирую При чем тут защита? Дело ведь не в том, что я какой-то мести боюсь, просто для меня находиться среди людей очень энергозатратно, если можно так выразиться. хондаводка собака на грушевых пеньках готов самогону настоять Я даже комментировать это не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.