Öde ö Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 А разве не из-за того, что не набиралось нужное кол-во человек для задатка, которые могли 100% поручиться за свое присутствие? о_ОИ из-за этого тоже, верно. В теории нужное количество людей почти набиралось, но половина потом "слились", потому что не смогли, а обещали, что смогут. Я это тогда назвал "классический астраханский менеджмент" или что-то вроде того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 как и обещала Надеюсь, я получу извинение за клевету на меня. И очень надеюсь - больше не из чьих уст (кроме Таниных, конечно) я не услышу про помойку. Негоже взрослым и умным мужчинам вести себя подобно низкопробным троллям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 как и обещала А я-то думал! Я думал ты поместишь фото своего брата в том кафе, чтобы мы оценили интерьер заведения. Вдруг это не грязные прилавки, а нормальное заведение. А ты всего лишь имела в виду скрин наших постов. Ну и к чему он? Или ты думала, что я вдруг откажусь от своих слов и потру пост? Вон он, никуда не делся. Все в том же виде наверху этой же страницы. Ты слишком мнительная, Вера. И очень надеюсь - больше не из чьих уст (кроме Таниных, конечно) я не услышу про помойку. А чем она тебя так задела? Я имею в виду помойку. Негоже взрослым и умным мужчинам вести себя подобно низкопробным троллям. Согласен. Но Танюха вовсе не тролль. Надеюсь, я получу извинение за клевету на меня. А где клевета-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Стас, я надеюсь на вас с Андреем!)) Встреча, я так понял, восьмого намечается? Я не смогу, у меня на этот день на работе корпоратив намечается, так что я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Встреча, я так понял, восьмого намечается? Дата еще совершенно не определена. К тому же 8-е число - это практически через неделю. За неделю у нас народ не соберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 А где клевета-то? Я говорила про минус, который как ты считаешь, был поставлен мною. Фото брата? А еще чего тебе надо показать? Не веришь - не надо. Продолжай бздеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Я говорила про минус, который как ты считаешь, был поставлен мною. Да, я так считаю. Но если я не прав, то это все равно недоказуемо. Поэтому имею право остаться при своем мнении. Фото брата? А еще чего тебе надо показать? Меня интересует не брат, а заведение, в котором он любит сидеть и которое ты рекомендуешь. Неужели непонятно? Продолжай бздеть. Сама придумала, сама обиделась и обвинила тех, кого более всего удобно обвинить. Классика! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Да, я так считаю. Но если я не прав, то это все равно недоказуемо. Поэтому имею право остаться при своем мнении. Саша ROCK, подскажи мне - как доказать, что ты не ставил минус комментарию? Есть скрин, но herr модератор не верит мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 @shami, все, дошло. На твоем скрине стоит минус, но красная и зеленая кнопочки активны. Убедила. Если тебя почему-то задело мое предположение о том, что тот минус - твой, то извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 @shami, все, дошло. На твоем скрине стоит минус, но красная и зеленая кнопочки активны. Убедила. а извиниться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 а извиниться? Уже. Хотя и непонятно, почему тебя это ТАК задело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Но Танюха вовсе не тролль.никогда бы не подумал, что твои слова придётся заносить в Цитатник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Встреча, я так понял, восьмого намечается? Я не смогу, у меня на этот день на работе корпоратив намечается, так что я пас. Поддержу. Я уже писал что 9 иду на Днюху, 8-го рабочий день, дела, не айс идти в попыхах с корабля на бал, да и пить 2 дня подряд не нравится. В самый раз было бы 16 августа, но это вам решать, так сказать по многочисленным просьбам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 В самый раз было бы 16 августабоюсь что 16 я могу быть в солнечной Адыгее... но, думаю, что отряд не заметит потери бойца . Хотя может и не буду в Адыгее? Короче пока ещё толком не решили. Хотим с супругой махнуть в тур выходного дня с Цезаром.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 боюсь что 16 я могу быть в солнечной Адыгее... но, думаю, что отряд не заметит потери бойца . Хотя может и не буду в Адыгее? Короче пока ещё толком не решили. Хотим с супругой махнуть в тур выходного дня с Цезаром.. Молодцы! И опять мы с тобой не пересечёмся. На конец августа или на сентябрь вообще может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Будет круто, если на сентябрь. Числа так 15-18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZodD Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Да че вокруг да около ходить? Предлагаю встретиться 25 декабря. Как раз у всех будет время скорректировать планы и бабла подкопить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Вот, пральна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Можно подумать, что 25 декабря у всех будет время встречаться. Все будут давать отговорки, что, мол, к Новому Году готовимся, некогда, корпоративы и т.д. Да и вообще, если есть такое стойкое желание отложить встречу, то это всего лишь означает, что никто встречаться на самом деле и не хочет. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 никто встречаться на самом деле и не хочет.почему не хочут? Все хочут... но кто то не может 9, я предположительно не смогу 16.. повторюсь - предположительно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 вот! а на меня грешил, что "сама придумала обиду - сама обиделась". Ты сейчас поступаешь точно так же. Люди отписались, что им неудобно 8-9 или 16 августа. Можно же выбрать другой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 @shami, конечно можно, не вопрос. Меня просто удивило, что люди активно поддерживают идею отложить встречу аж на полгода. Вот в чем загвоздка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 люди активно поддерживают идею отложить встречу аж на полгода.кто людь? Тыдыщ - людь? Тыдыщ - тролль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 @shami, конечно можно, не вопрос. Меня просто удивило, что люди активно поддерживают идею отложить встречу аж на полгода. Вот в чем загвоздка. Таня попыталась пошутить, ее шутку восприняли на "ура". Никто из людей, которые ходят на встречи, не предлагал переносить встречу на полгода. А тем, кто на них не ходит - какая разница, когда нам собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Она всего лишь предложила, в шутку или нет - неважно. Вся соль в том, что ее предложение активно одобряют плюсами и комментариями. Вот, пральна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.