Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

А разве не из-за того, что не набиралось нужное кол-во человек для задатка, которые могли 100% поручиться за свое присутствие? о_О

И из-за этого тоже, верно.

В теории нужное количество людей почти набиралось, но половина потом "слились", потому что не смогли, а обещали, что смогут. Я это тогда назвал "классический астраханский менеджмент" или что-то вроде того.

как и обещала

rA37J.png

Надеюсь, я получу извинение за клевету на меня.

И очень надеюсь - больше не из чьих уст (кроме Таниных, конечно) я не услышу про помойку.

Негоже взрослым и умным мужчинам вести себя подобно низкопробным троллям.

как и обещала

А я-то думал!

Я думал ты поместишь фото своего брата в том кафе, чтобы мы оценили интерьер заведения. Вдруг это не грязные прилавки, а нормальное заведение. А ты всего лишь имела в виду скрин наших постов.

Ну и к чему он? Или ты думала, что я вдруг откажусь от своих слов и потру пост?

Вон он, никуда не делся. Все в том же виде наверху этой же страницы. Ты слишком мнительная, Вера.

И очень надеюсь - больше не из чьих уст (кроме Таниных, конечно) я не услышу про помойку.

А чем она тебя так задела? Я имею в виду помойку.

Негоже взрослым и умным мужчинам вести себя подобно низкопробным троллям.

Согласен. Но Танюха вовсе не тролль.

Надеюсь, я получу извинение за клевету на меня.

А где клевета-то?

Стас, я надеюсь на вас с Андреем!))

Встреча, я так понял, восьмого намечается? Я не смогу, у меня на этот день на работе корпоратив намечается, так что я пас.

Встреча, я так понял, восьмого намечается?

Дата еще совершенно не определена.

К тому же 8-е число - это практически через неделю. За неделю у нас народ не соберешь.

А где клевета-то?

Я говорила про минус, который как ты считаешь, был поставлен мною.

Фото брата? А еще чего тебе надо показать? Не веришь - не надо. Продолжай бздеть.

Я говорила про минус, который как ты считаешь, был поставлен мною.

Да, я так считаю. Но если я не прав, то это все равно недоказуемо. Поэтому имею право остаться при своем мнении.

Фото брата? А еще чего тебе надо показать?

Меня интересует не брат, а заведение, в котором он любит сидеть и которое ты рекомендуешь. Неужели непонятно?

Продолжай бздеть.

Сама придумала, сама обиделась и обвинила тех, кого более всего удобно обвинить. Классика!

Да, я так считаю. Но если я не прав, то это все равно недоказуемо. Поэтому имею право остаться при своем мнении.

Саша ROCK, подскажи мне - как доказать, что ты не ставил минус комментарию?

Есть скрин, но herr модератор не верит мне. 

@shami, все, дошло.

На твоем скрине стоит минус, но красная и зеленая кнопочки активны. Убедила.

Если тебя почему-то задело мое предположение о том, что тот минус - твой, то извини.

@shami, все, дошло.

На твоем скрине стоит минус, но красная и зеленая кнопочки активны. Убедила.

а извиниться?

Но Танюха вовсе не тролль.
никогда бы не подумал, что твои слова придётся заносить в Цитатник.. :facepalm:

Встреча, я так понял, восьмого намечается? Я не смогу, у меня на этот день на работе корпоратив намечается, так что я пас.

Поддержу. Я уже писал что 9 иду на Днюху, 8-го рабочий день, дела, не айс идти в попыхах с корабля на бал, да и пить 2 дня подряд не нравится. В самый раз было бы 16 августа, но это вам решать, так сказать по многочисленным просьбам.   

В самый раз было бы 16 августа
боюсь что 16 я могу быть в солнечной Адыгее... но, думаю, что отряд не заметит потери бойца :flowers: . Хотя может и не буду в Адыгее? Короче пока ещё толком не решили. Хотим с супругой махнуть в тур выходного дня с Цезаром..

боюсь что 16 я могу быть в солнечной Адыгее... но, думаю, что отряд не заметит потери бойца :flowers: . Хотя может и не буду в Адыгее? Короче пока ещё толком не решили. Хотим с супругой махнуть в тур выходного дня с Цезаром..

Молодцы! И опять мы с тобой не пересечёмся. На конец августа или на сентябрь вообще может?

Да че вокруг да около ходить? Предлагаю встретиться 25 декабря. Как раз у всех будет время скорректировать планы и бабла подкопить.

Можно подумать, что 25 декабря у всех будет время встречаться. Все будут давать отговорки, что, мол, к Новому Году готовимся, некогда, корпоративы и т.д.

Да и вообще, если есть такое стойкое желание отложить встречу, то это всего лишь означает, что никто встречаться на самом деле и не хочет. Обидно.

никто встречаться на самом деле и не хочет.
почему не хочут? Все хочут... но кто то не может 9, я предположительно не смогу 16.. повторюсь - предположительно..

вот! а на меня грешил, что "сама придумала обиду - сама обиделась". Ты сейчас поступаешь точно так же. Люди отписались, что им неудобно 8-9 или 16 августа. Можно же выбрать другой день.

@shami, конечно можно, не вопрос.

Меня просто удивило, что люди активно поддерживают идею отложить встречу аж на полгода. Вот в чем загвоздка.

люди активно поддерживают идею отложить встречу аж на полгода.
кто людь? Тыдыщ - людь? Тыдыщ - тролль!

@shami, конечно можно, не вопрос.

Меня просто удивило, что люди активно поддерживают идею отложить встречу аж на полгода. Вот в чем загвоздка.

Таня попыталась пошутить, ее шутку восприняли на "ура". 

Никто из людей, которые ходят на встречи, не предлагал переносить встречу на полгода. А тем, кто на них не ходит - какая разница, когда нам собираться.

Она всего лишь предложила, в шутку или нет - неважно. Вся соль в том, что ее предложение активно одобряют плюсами и комментариями.

Вот, пральна!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...