Ai_molods@ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Сходите в Мельницу около ТЮЗа, тихо, более менее уютно, и вполне себе съедобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Там все в дровах, соломе и рюшечках. Хотя опять же дело вкуса... Может, в "Собрание"? Там тоже рюшечки, зато щучья икра прикольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 @IRINA_, к нудистам тебя отправим, парламентарием... а мы уж как нибудь на обычном. НароД чо молчим? Или обдумываем условия присутствия на встрече?Че я там не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Че я там не видела? Таки видела? Вот розведка так розведка! Её тока на задание направляют,а она уже оттуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Че я там не видела? о ё..... чего ты там только не видела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Таки видела? Вот розведка так розведка! Её тока на задание направляют,а она уже оттуда... Таки да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Куды пойдем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 кого-то ты мне напоминаешь... лично мне одео напоминает газманова, пипец как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 лично мне одео напоминает газманова, пипец какстаршего или того, что помоложе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 старшего или того, что помоложе? видимо, старшего. Младший как бы совсем не похож на Стаса Я в детстве его фанаткой была, когда он про Люси пел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Странно... ИМХО, на Газманова я ни капли не похож Хотя смотря у кого какое восприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Ну не хотите в Лондон, пошли в Харатс. Или в Сытую моль. ну или к Наденьке наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 В "Моль" - больше ни ногой после одной из наших встреч. В "Харатсе" шумно? Можно про "Наденьку" подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 В "Моль" - больше ни ногой после одной из наших встреч. В "Харатсе" шумно? Можно про "Наденьку" подробнее? в Харатсе шумно, когда мероприятия какие-то. Надо смотреть афишу http://vk.com/haratspubastrakhan Наденька - это пестня. Но тебе не понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Но тебе не понравится. Не факт. Если скатерти чистые, а на вилках нет остатков еды предыдущего посетителя, то вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 на вилках нет остатков еды предыдущего посетителя, то вполне нормально. тогда даже мыть посуду не надо - выдавать каждому посетителю пару салфеток - пусть сами протирают - и нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Можно ещё в Чайхану Шоли. Вроде хвалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 тогда даже мыть посуду не надо - выдавать каждому посетителю пару салфеток - пусть сами протирают - и нормально. Очень многие заведения общепита в Астрахани именно так и поступают. Ты хотел пошутить, а не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Очень многие заведения общепита в Астрахани именно так и поступают. Ты хотел пошутить, а не получилось. названия таких кафе - в роспотребнадзор... мне жаль вас, посещающие такие злачные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Bellagio на свердлова 7 -пока все хвалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 названия таких кафе - в роспотребнадзор... Ха! То ли вчера, то ли в прошлую пятницу в местных СМИ была опубликована новость о том, что в "Шарлау" на столике обнаружили таракана. Даже фотка была, сделанная посетителем. Посмотрим, закроют ли "Шарлау". Ведь не закроют же. мне жаль вас, посещающие такие злачные места Я еще страницу назад предложил, пошли на встречу в "Собрание". Там вилки моют. Однако все молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Ха! То ли вчера, то ли в прошлую пятницу в местных СМИ была опубликована новость о том, что в "Шарлау" на столике обнаружили таракана. Даже фотка была, сделанная посетителем. Посмотрим, закроют ли "Шарлау". Ведь не закроют же. Я еще страницу назад предложил, пошли на встречу в "Собрание". Там вилки моют. Однако все молчат. А может он подкидыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 А какая разница? По факту ведь все равно должны устроить проверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Давай сначала в Собрание, а потом оставшимися в Харатс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Давай сначала в Собраниеэто там, где дают взятки мерам в 10 лямов? Тогда уж и столик мерский зарезервировать.... и фотосессию у столба устроить. Наручники у кого есть, и форма ментовская? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.