shami Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 prana придет скорее всего, я ей несу ништяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 prana придет скорее всего, я ей несу ништяки. Я вот фсе думаю как мне занести на балкон Слободы самогон... Может в грелку налить и под рубашку на скотч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Я вот фсе думаю как мне занести на балкон Слободы самогон... Может в грелку налить и под рубашку на скотч? а чего, там вроде сумки при входе не досматривают. Камеры есть, скорее всего. лучше бы подошла питьевая система, но где ее найти за 3.5 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 я смотрю, тебя эта идея никак не отпускает) я всегда знала ,что дедков мои идеи заводят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 дедков мои идеи заводят)))ога, мы такие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо всем пришедшим за приятный вечер!!! Жду фото, особенно около дуба в 23.00 вечера... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Увы на фотосессии я отсутствовал, рву волосы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Всё было очень круто, всем большое спасибо, извините, если что не так) Матвей приехал домой уже спящим) Фотки будут сегодня вечером или завтра утром, мужик убежал на работу и фотик с собой унес. Отдельное спасибо Matroskin_kot за то, что посвящал время моему сыну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 @Öde ö,@ROCK, винил будем слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Я - за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 тел. в личке, приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 винил будем слушать? не... я сегодня не в состоянии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 клин клином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 клин клином свят свят свят.... не, я на второй день на неё, родимую, смотреть не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Не надо смотреть на нее. Пива! Холодненького! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Или глаза завязать..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Тоже вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 на свежем воздухе погулять сейчас - само то) я вот уборку затеяла, а пылесос взял и перегорел. судьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо всем присутствующим, в том числе и организаторам за встречу и отличную, доброжелательную атмосферу! Отдельное спасибо Кесонному, что доставил домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Ребята, девчата, всем спасибо за встречу.) Прошу прощения за амебообразное состояние, вымотана вчера была на нет. Рада была всех увидеть. Показывайте фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Все было супер, как и обычно! Всем спасибо за приятно проведенное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Последнее фото - супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 женщина в синем платье красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Мужик в темных джинсах вааще красавчик, а РОК чет похудамше ваще,что с тобой РОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.