Barboris Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Давайте лучше на свежем воздухе встречаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 чет никто так и не отписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Если кто то соберется, я подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Я буду точно. Галя тоже вроде собиралась. Стас, Вера, Саша, вы где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Я буду точно. Галя тоже вроде собиралась. Ну и замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Очень постараюсь. Но если буду, то опоздаю точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Саша, вы где все??? дома, греюсь... если честно - зимой стараюсь выходить из дома только по крайней необходимости, на работу и в магаз - пожрать купить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 добрый вечер, уважаемые... я смотрю, в 2014 году встреч не было. может, организуем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Так когда организуемся на природу? У нас сезон открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 @dr.Evil, когда у форумчан прорастут яйца, чтоб на нее собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Так когда организуемся на природу? У нас сезон открыт У вас это у кого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Я понимаю, что у мальчиков яички опускаются (простите, прорастают) в разном возрасте. Но с девушками-то как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 в разном возрасте. В норме - до рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 У вас это у кого ? это у меня и моих знакомых Шашлычки из свининки ? ну да. Но я бы предпочёл говядину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 @Простой Обыватель, ты где на форуме нормальных видела? А что касается шашлыков, то они могут быть только из баранины. Свинья на шпажке - это тоже безумно вкусно. Но не называйте это блюдо шашлыком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Но с девушками-то как быть? Да никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Сама не придешь, если вдруг намутится встреча?А shami, a akm-gala, a остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Сама не придешь, если вдруг намутится встреча? А shami, a akm-gala, a остальные? смотря, когда эта самая встреча будет. Пока на больничном сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Я за любой кипеш. Поучаствую, помогу, чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 У вас это у кого ? У нехристей Так-то Великий Пост до 22.04. А я седня чудненько на рыбалку съездил-полдня ни души вокруг... только спиннинг,щуки и компания коров на противоположном берегу. Отдохнул короче. Приезжаю домой,а там рыбу чистить,сосед орет-айда мусор за двором убирать, а потом еще и гости с тремя детьми нагрянули ... Да,когда собиремся-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Так-то Великий Пост до 22.04. Пост - это дорого. А жрать-то надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 У нехристей получается что так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 это у меня и моих знакомых Деффчонки были ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Целых две. Одна замужняя, другая её маленькая дочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Целых две. Одна замужняя, другая её маленькая дочка Так бы и сказал сразу- не было . Пост - это дорого. А жрать-то надо. Это да. Я не пощщусь,говорят,что детям,больным и путешественникам можно не постится. По настроению я причисляю себя то к больным,то к детям... да, ездил на прошлые выхи в Волгоград и нажрались там с зятем как путешественники . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.