akm-gala Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Спонтанные встречи бывают интереснее спланированных :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо, тем кто пришел, и продолжает приходить. Итак, предлагаю в 18:00 в Слободе у Дуба, Ну вы знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Стол кто бронирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Давай я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Все, есть! Кафе "Слобода" 18:00, на имя Денис. Адрес кафе: ул. Генерала Герасименко, 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 я скорее всего загляну к вам, но на 5 минут и просто поздороваться) буду в том районе по делам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Блин,а яп подъехал к дубу-то... Но вотжеж низадача-зуп сломал и тока завтра лечить начнут,а приходить в приличное общество пусть и на свой профессиональный (бывших ментов не бывает) в виде овечкина ни к литсу... Так,что я с вами,но по месту регистрации-со своей чачей и пламенным приветом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 я была рядом со Слободой, но к сожалению - слишком рано, ждать времени не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Так душевно я даже с друзьями редко сидел! Спасибо ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо, дорогие мои! Права я была, что спонтанные встречи круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Такое впечатление, что вы вдвоем встречались. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 спонтанные встречи круче! Однозначно! Запомнилось кислое пиво, хороший виски и божественный коньяк под занавес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) @SkydiVAR, Так и есть они были вдвоем наедине, а после слободы поехали в гостиницу. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Öde ö Предупреждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 @Смеющиеся над людми, свои инсинуации оставь при себе.Вот если бы ты пришел на встречу, а потом со всей ответственностью говорил подобный бред - это одно.А выплескивать за китайским пластиком монитора свои сексуальные фантазии о людях, которых ты даже не знаешь - это другое.Тебе предупреждение. В следующий раз буду долго искать в твоих словах переход на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Кстати, никто не забывал нигде свой телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Нет, мой при мне. Галя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Все мое у меня. Оба телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Похоже Денис,надеюсь, нечайно отжал чейта телефон... в День милиции-святое дело 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Похоже Денис,надеюсь, нечайно отжал чейта телефон... в День милиции-святое дело А я так шифровался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Итак, поступило предложение провести предпраздничную встречу. У кого какие идеи: день, время, место, особые отметки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, давайте соберемся уж, раз на ноябрьские не срослось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Да, давайте соберемся уж, раз на ноябрьские не срослось.) Кто тут встречается?) Какие ограничения по возрасту-полу?) Временно не работаю...скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Да уж, давайте встретимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Суббота, 14 декабря, 18:00 Кафе Слобода на Минусинской. Приглашаются все!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.