Венерочка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @Венерочка, а сама что не приходишь? стесняюсь ... думаю мы следующий раз присоединимся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 "сам" он и сам в этом случае надо писать с большой буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 он и сам в этом случае надо писать с большой буквы. Яжеж чиста дань уважения выразил,а не постебаццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @кесонный, а я постебаццо. Тскть, дань уважения в полной мере. стесняюсь тюю, мы не кусачие. В основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @кесонный, а я постебаццо. Тскть, дань уважения в полной мере. Злая ты,я тибя баюсь © Еслип я вчера сразу узнал кто был напротив меня,то пообщалсяп целенаправлено,а так я только фон создавал... абидно,да. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 В словесном споре - безусловно Условно. Но я не про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 ээх. я вчера чудесно провел вечер..проснулся сегодня в обед и пьяным.но вчера - это было нечто.так что сегодняшнее похмелье того стоило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Условно. Но я не про это. Без. И я именно про это. И усы все-таки есть. Можно я задам тебе пошлый вопрос? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Без. И я именно про это. И усы все-таки есть. Хватит, не мучай меня! Можно я задам тебе пошлый вопрос? © Можно, если тебе муж разрешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Можно, если тебе муж разрешает. Ок. Кто ты по знаку зодиака? Хватит, не мучай меня! Извини, ничего не могу с собой поделать. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Ок. Кто ты по знаку зодиака? Ой, ну какие пошлости мне прийдется говорить.. Рак. Извини, ничего не могу с собой поделать. =( Расскажи мне, что она гладкая и упругая.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Рак. в доте тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 в доте тоже? Вы сговорились чтоли? ДА, Я УСАТОЕ РАЧЕЛО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Рак. Ааа, точно, ну я так и думала. Расскажи мне, что она гладкая и упругая.. Нет, она усатая. Это само вырывается, как у людей с синдромом Туррета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Вы сговорились чтоли? коалиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 коалиция Ну давайте, дополните теперь картину моего плохого дня: скажите, что все девушки, с которыми у меня когда-либо были отношения или которые мне нравились, были усатыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Усатых женщин я люблю, хотя для секса непригодны, зато Чапаеву подобны и нету равных им в бою 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну давайте, дополните теперь картину моего плохого дня: скажите, что все девушки, с которыми у меня когда-либо были отношения или которые мне нравились, были усатыми. Если все они были похожи на Юлию Трататуту, то - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Если все они были похожи на Юлию Трататуту, то - да. Прекрати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Прекрати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @prana, хорошо, что ты не знаешь)) мне тоже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @prana, я тоже рак, по мне скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @Zusul, ты, видимо, не типичный представитель. Хотяяя...бывали ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Рак-альбинос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Прямо приятно почитать про встречу, жаль меня там не было, не смог, но думаю ещё встретимся. Наверное на ноябрьские праздники... Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.