Rain Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Это было мощно!!! Не ожидал, отличные люди, Сенааст был на встрече, да не один! Атмосфера праздника, улыбок и любви, молодцы все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @Денька, уже все Но у меня же будет отпуск, буду приезжать в Астру. Если в это время будут встречи, то непременно заскочу! З.Ы. Супругу зовут Альфия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Было здорово! Правильно написали выше: атмосфера праздника и улыбок Да и заведение неплохое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Если не считать про****ной карточки, головной боли, жены с надутыми губами и желания немедленно похмелиться, все прошло на УРА! ))) Астраханцы просто счастливы, что Коля поздравил их с Днем Города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет, я вышел из застенок и снова с вами! Спасибо всем за приятно проведённый вечер! Всё было отлично. Рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми! Встреча действительно получилась очень удачной! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 давайте недельку-другую отдохнем и будем уже думать насчет следующей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 лучше организовывать встречи на длинные выходные... к примеру, у нас впереди будет 4 ноября. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 выложу фотки. Я фотограф плохой, сразу говорю. Еще Прана фотографировала, у нее должны быть получше, она делала портретные фото Я как то вообще не взяла толком в кадр Матроскин кот, Сеннааст и Maxkorg... извините.. Они везде видны со спины А Shami и Zusul ушли раньше, чем я вспомнила, что взяла фотоаппарат... А Rain пришел позже.. Вот еще: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Они везде видны со спины инкогнито соблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 хорошие фотки) а я фотографироваться не люблю, скорее наоборот. хорошо на снимках я только у Мелифаро получаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Когда будет следующая встреча, скиньтесь деньгами на пару футболок для @Dernikа. Он бедненький, постоянно в одной и той же футболке, что на отдыхе на море в прошлом году, что в этом году, а также вчера пришел на встречу в этой же футболке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 А это очень даже хорошо, что не сфоткали меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Он бедненький, постоянно в одной и той же футболке, что на отдыхе на море в прошлом году, что в этом году, а также вчера пришел на встречу в этой же футболке. может у него их несколько? У меня у мужа много черных футболок одинаковых. Так же как носков.. чтобы не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Андрюшке отдельный респект за белого коня в четыре часа утра. Сеннааст - муж гусленка? Прикольно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 На самом деле, хоть я и фоткала на портретник, фотографий получилось мало и они по качеству не очень. Некоторые не получились. Было как-то неудобно ходить и всем в лицо заглядывать(( Rain: guslenok: Cеннааст. Фотка чб, тк вся засвеченная и красная получилась. Ode o @SHREDER, может, тебе на пиво и такси скинуться, чтоб ты пришел и собственными глазами узрел, в каких футболках Дерник ходит на встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Прикольные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Кстати, в Слободе довольно-таки неплохо. "Шашлычок" вкусный, обслуживают сравнительно быстро. Поначалу было душно, потом вроде стало получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Кста, спасибо Женьку, за то, что не дал надругаться над банкоматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 напишите в лс когда будет еще встреча, ато бываю редко здесь сейчас и очень недолго, дел дофига ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Хорошие фотографии. На второй фотографии даже моя спина видна) если как следует присмотреться:-), Но ничего, в следующий раз обязательно попаду в кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот угораздило меня простыть и встречу пропустил, и тренировку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Поначалу было душно, потом вроде стало получше. когда температура окружающей среды, сравнялась с температурой принимаемой внутрь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @MаXXL, я пила чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Кстати, в Слободе довольно-таки неплохо. "Шашлычок" вкусный, обслуживают сравнительно быстро. Поначалу было душно, потом вроде стало получше. Я впервые пришел из такого кафе домой без пропахшей дымом одежды...Это же здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Я впервые пришел из такого кафе домой без пропахшей дымом одежды...Это же здорово! Очень здорово, на самом деле! Вот угораздило меня простыть Выздоравливай! Встречи еще будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.