Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Это было мощно!!! Не ожидал, отличные люди, Сенааст был на встрече, да не один! Атмосфера праздника, улыбок и любви, молодцы все.

@Денька, уже все :(

Но у меня же будет отпуск, буду приезжать в Астру. Если в это время будут встречи, то непременно заскочу!

З.Ы. Супругу зовут Альфия

Если не считать про****ной карточки, головной боли, жены с надутыми губами и желания немедленно похмелиться, все прошло на УРА! ))) Астраханцы просто счастливы, что Коля поздравил их с Днем Города!

Всем привет, я вышел из застенок и снова с вами! Спасибо всем за приятно проведённый вечер! Всё было отлично. Рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми! Встреча действительно получилась очень удачной!

давайте недельку-другую отдохнем и будем уже думать насчет следующей)

выложу фотки. Я фотограф плохой, сразу говорю.

post-26854-0-66235300-1378627864_thumb.jpg

post-26854-0-53543400-1378627903_thumb.jpg

post-26854-0-63477600-1378627931_thumb.jpg

post-26854-0-52366300-1378627955_thumb.jpg

post-26854-0-62817000-1378627975_thumb.jpg

Еще Прана фотографировала, у нее должны быть получше, она делала портретные фото :)

Я как то вообще не взяла толком в кадр Матроскин кот, Сеннааст и Maxkorg... извините.. :bang:

Они везде видны со спины :(

А Shami и Zusul ушли раньше, чем я вспомнила, что взяла фотоаппарат... А Rain  пришел позже..

Вот еще:

post-26854-0-44880600-1378628406_thumb.jpg

хорошие фотки) а я фотографироваться не люблю, скорее наоборот. хорошо на снимках я только у Мелифаро получаюсь)

Когда будет следующая встреча, скиньтесь деньгами на пару футболок для @Dernikа. Он бедненький, постоянно в одной и той же футболке, что на отдыхе на море в прошлом году, что в этом году, а также вчера пришел на встречу в этой же футболке.

Он бедненький, постоянно в одной и той же футболке, что на отдыхе на море в прошлом году, что в этом году, а также вчера пришел на встречу в этой же футболке.

может у него их несколько? У меня у мужа много черных футболок одинаковых. Так же как носков.. чтобы не париться.

На самом деле, хоть я и фоткала на портретник, фотографий получилось мало и они по качеству не очень. Некоторые не получились. Было как-то неудобно ходить и всем в лицо заглядывать((

Rain:

post-26165-0-71309200-1378629977_thumb.jpg

guslenok:

post-26165-0-12417300-1378629984_thumb.jpg

Cеннааст. Фотка чб, тк вся засвеченная и красная получилась.

post-26165-0-52093300-1378629990_thumb.jpg

Ode o

post-26165-0-76170400-1378630579_thumb.jpg

@SHREDER, может, тебе на пиво и такси скинуться, чтоб ты пришел и собственными глазами узрел, в каких футболках Дерник ходит на встречи?

Кстати, в Слободе довольно-таки неплохо. "Шашлычок" вкусный, обслуживают сравнительно быстро. Поначалу было душно, потом вроде стало получше.

Хорошие фотографии. На второй фотографии даже моя спина видна) если как следует присмотреться:-), Но ничего, в следующий раз обязательно попаду в кадр.

Поначалу было душно, потом вроде стало получше.

когда температура окружающей среды, сравнялась с температурой принимаемой внутрь? :thumbsup:

@MаXXL, я пила чай.

Кстати, в Слободе довольно-таки неплохо. "Шашлычок" вкусный, обслуживают сравнительно быстро. Поначалу было душно, потом вроде стало получше.

Я впервые пришел из такого кафе домой без пропахшей дымом одежды...Это же здорово!

Я впервые пришел из такого кафе домой без пропахшей дымом одежды...Это же здорово!

Очень здорово, на самом деле! :)

Вот угораздило меня простыть

Выздоравливай! Встречи еще будут.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...