мартин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Да перестань ты! Какая власть, какая кнопка? Хочется что бы форум помойкой не был, это наш общий дом, и не гоже в нем гадить! Вот и помогаем на добровольных основах! Служба у меня была по связи Поэтому задаю вопросы назначения А кнопка, "кнопошная" ,как шапка нивидимка А добавлю,хорошо что в последнее время хозяин действительно вмешался насчет "помойки" а то действительно,скажу завуалированным матом "нехороший человек,редиска" Фильм Джентльмены удачи. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 ты давай тоже на встречу приходи. Не готов я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Не готов я да что тут готовиться? приходи и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) да что тут готовиться? приходи и все. Спасибо конечно,но в следующий раз Нет моей одноклассницы ПО Изменено 6 сентября, 2013 пользователем мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Шами оскорбили, а она даже не заметила.... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Нет моей одноклассницы ПО так пригласи ее. я был бы рад ее видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Болеет она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LGrKDJuMAi4 пьянству бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Болеет она. надеюсь, что ничего серьезного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Планирую прийти сегодня, но не один. Ненадолго, правда Все также в 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 а разве не в шесть вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 А все.. В шесть вечера! Я перепутал. Ок, еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 @мартин, посмотрел этот лубок, без слов... не заметил, там у одного символика РНЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Слобода на герасименко? Я на набережную собиралась ))) вовремя решила прочитать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 @akm-gala, да, на Герасименко))) Интересно, много народу еще собирается на набережную? Господа и дамы, собираемся в Слободе на Герасименко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 на Герасименко! это где дуб, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 @shami, а это уже дубльГИС в помощь, я сама там никогда не была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 я сама там никогда не была я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 @Nenormalniy, а собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Nenormalniy, а собираешься? Мои политические взгляды немного помешают на этот раз прийти на встречу. Особенно не хочу быть на одной территории с ROCK. Он теперь меня даже по имени не называет. Я теперь для него "навальнёнок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 это где дуб, да? Да, где дуб. Если я приду, меня не прогоните? PS Сегодня не пью, не курю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Мои политические взгляды немного помешают на этот раз прийти на встречу. Особенно не хочу быть на одной территории с ROCK. Он теперь меня даже по имени не называет. Я теперь для него "навальнёнок". Я тоже за Навального... и что же - мне не ходить на встречу? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Я тоже за Навального... и что же - мне не ходить на встречу? Мне очень сложно тебя понять, на самом деле. Почему ты туда идешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Мне очень сложно тебя понять, на самом деле. Почему ты туда идешь. я иду туда, закрыв глаза на политические, религиозные и сексуальные предпочтения людей. иду из-за нескольких людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Кошмар какой-то, вы уж меня извините, но я спокойно на подобное реагировать не могу. Трудно понять, почему люди с различными взглядами (по жизни, не только политическими) общаются и даже, оужас, улыбаются друг другу? Странный вы народ. Да, где дуб. Если я приду, меня не прогоните? PS Сегодня не пью, не курю)) Приходи! Независимо от политических взглядов, религиозных убеждений и половой принадлежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.