Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

А еще лучше когда едешь на природу в макдональдзе гамбургерами или на БИ шаурмой затарится biggrin.gif .

только хотел написать что пиццу на природе есть полный бред...

Пицца, конечно, вкусно. И просто. Потому такая популярность.

А по мне, то я бы очень хотел увидеть заведение, где готовят отличные ПИРОГИ. Сам делаю, но чего-то не хватает. После смерти бабушки в 2000 году, больше не ел того пирога, который по душе. Какие бабка пироги готовила! :essen:

Дв вот ты сдалась, тебя судить, просто признавай ошибочки когда лажаешься.

В чем лажа-то? В том, что встречи либо в кл.месте либо в панде предлагают проводить? Вы сами в эту лажу угодили, зачем других винить?

Я за шашлыки, но сейчас мошка на природе.

Предлагал Пиратсую станцию, сейчас она объединилась с Гильдией, цены нормальные. Не раз там собирались с друзьями.

Да какая пицца? По кило мяса на рыло и вперед! Зус везет, всех :D
Еще можно для затравки купаты в МЕТРО взять, готовятся гораздо быстрее основного природного блюда - шашлыка.

А вообще даже сосиски приготовленные на углях гораздо лучше идут чем любая пицца.

В том, что встречи либо в кл.месте либо в панде предлагают проводить?

Да не, чо, в Слободе было гораздо приятнее жрать, чем в той же Панде. Прокуренный зал, засранный толчок, клееночка на столиках - все на уровне. Не то, что в Панде. Хорошая музыка, обслуживание. Еда, правда, на любителя. Не, лучше всякие там Слободы и иже с ними. А, ну и, в завершение - все, что не слобода - для продвижения "своих", определенно.

В конце концов, кому не нравится идея с пиццей, может ее не есть. Хорошую пиццу можно и заказать лично для себя в поездку. Бред это или не бред. Может, я вообще на природу рыбу с ананасами буду есть, кого это интересует?

ROCK, фото никто выкладывать не хочет, да они и не очень получились.

Изменено пользователем prana

Может, я вообще на природу рыбу с ананасами буду есть, кого это интересует?

Непременно всех участников встречи :) думаю, никто не останется равнодушным и выскажется :)

Непременно всех участников встречи smile.gif думаю, никто не останется равнодушным и выскажется

Раз уж никто не останется равнодушным, то даже попробовать дам тем, кому "шащлик гаразда вкуснее". :lol:

как бы до греха дело не дошло. Зависть такая штука

Я заметила, угу.

фото никто выкладывать не хочет

спасибо, вы как всегда - самые обаятельные, привлекательные и вообще - лучшая пара форума!

ROCK , спасибо.029-confusion.jpg

Rain2013 , его не было.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...