Онотолег Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 фото со встречи будет или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Плюсую, вариант хороший.А еще лучше когда едешь на природу в макдональдзе гамбургерами или на БИ шаурмой затарится . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А еще лучше когда едешь на природу в макдональдзе гамбургерами или на БИ шаурмой затарится biggrin.gif . только хотел написать что пиццу на природе есть полный бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Пицца, конечно, вкусно. И просто. Потому такая популярность. А по мне, то я бы очень хотел увидеть заведение, где готовят отличные ПИРОГИ. Сам делаю, но чего-то не хватает. После смерти бабушки в 2000 году, больше не ел того пирога, который по душе. Какие бабка пироги готовила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Дв вот ты сдалась, тебя судить, просто признавай ошибочки когда лажаешься. В чем лажа-то? В том, что встречи либо в кл.месте либо в панде предлагают проводить? Вы сами в эту лажу угодили, зачем других винить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Кстати, на природе как-то пицца не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Да какая пицца? По кило мяса на рыло и вперед! Зус везет, всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Кстати, на природе как-то пицца не айс. Там шашлыки вкуснее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я за шашлыки, но сейчас мошка на природе. Предлагал Пиратсую станцию, сейчас она объединилась с Гильдией, цены нормальные. Не раз там собирались с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Да какая пицца? По кило мяса на рыло и вперед! Зус везет, всех Еще можно для затравки купаты в МЕТРО взять, готовятся гораздо быстрее основного природного блюда - шашлыка. А вообще даже сосиски приготовленные на углях гораздо лучше идут чем любая пицца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) В том, что встречи либо в кл.месте либо в панде предлагают проводить? Да не, чо, в Слободе было гораздо приятнее жрать, чем в той же Панде. Прокуренный зал, засранный толчок, клееночка на столиках - все на уровне. Не то, что в Панде. Хорошая музыка, обслуживание. Еда, правда, на любителя. Не, лучше всякие там Слободы и иже с ними. А, ну и, в завершение - все, что не слобода - для продвижения "своих", определенно. В конце концов, кому не нравится идея с пиццей, может ее не есть. Хорошую пиццу можно и заказать лично для себя в поездку. Бред это или не бред. Может, я вообще на природу рыбу с ананасами буду есть, кого это интересует? ROCK, фото никто выкладывать не хочет, да они и не очень получились. Изменено 5 июня, 2013 пользователем prana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Может, я вообще на природу рыбу с ананасами буду есть, кого это интересует? Непременно всех участников встречи думаю, никто не останется равнодушным и выскажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 думаю, никто не останется равнодушным и выскажется smile.gif как бы до греха дело не дошло. Зависть такая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 В общем тут все по своему, ясн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 дело принципа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Зус везет, всех Боюсь, что далеко не уедут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Зус везет, всех - Давайте отрубим Сусанину ногу ? - Не надо, я вспомнил дорогу ! (С) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Непременно всех участников встречи smile.gif думаю, никто не останется равнодушным и выскажется Раз уж никто не останется равнодушным, то даже попробовать дам тем, кому "шащлик гаразда вкуснее". как бы до греха дело не дошло. Зависть такая штука Я заметила, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 фото никто выкладывать не хочет спасибо, вы как всегда - самые обаятельные, привлекательные и вообще - лучшая пара форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ROCK , спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Рок, ты фото не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Rain2013 , его не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Rain2013 , его не было. он же организатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 организатор. организаторы могут и не присутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 организаторы могут и не присутствовать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.