Булка Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 В "Избе" вкусно)) Когда поведешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ну да, а если придет кто с этой встречи, не придет тот, кто собирается на другую. +1! Дурдом. prana То есть, более 500 рублей за литр. А по-моему даже больше чем 500, причём за сок "Я" из коробки. Шашлык ничего так, но жира много, на выходе я 200 г домой взял жене, его принесли в пластиковой упаковке, по ощущениям там явно 200 г не было, визуально кстати тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Когда поведешь? Летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 +1! Дурдом. А ты в какой палате? Там больше за декорации платишь, потому что ни еда, ни обслуживание таких денег не стоят. Плюсую. На форуме если не клёвое место, то панда, если не панда, то ещё что-нибудь. "Своим" выгоду делают? Летом Как бЭ третье ужО. Кто за пикник на свежем воздухе? Прошу записываться. А ты скажи сначала, чей ты клон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 На форуме если не клёвое место, то панда, если не панда, то ещё что-нибудь вот это мне и не нравится. но мнение большинства такая штука.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Плюсую. На форуме если не клёвое место, то панда, если не панда, то ещё что-нибудь. "Своим" выгоду делают? Если что Клёвое место я предложил первым, я никак не связан с ресторанным бизнесом. Если ты имеешь ввиду Галину (так и скажи) то она его мягко сказать заслуженно раскритиковала в конце встречи. Просто это единственное в гророде место где совмещено кафе и природа, других похожих назвать не могу. Выводы делаешь просто пипец. Там больше за декорации платишь, потому что ни еда, ни обслуживание таких денег не стоят. Побывав там, соглашусь полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я предлагаю в следующий раз либо на природу в прямом смысле слова, либо куда-то, где есть вкусная пицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А в Призыве на крыше кафе? Цены демпинговые и голова на природе. Плюсую. Но для встреч не годится. Разве что попить пивка вечером буднего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 либо куда-то, где есть вкусная пицца В Италию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 В Италию Это не мне судить. Я в состоянии показать отличные пиццерии в маскоу, но не в этом городе (я его слишком плохо знаю). Так что сами смотрите Или речь про Италию, которая в Европе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Или речь про Италию, которая в Европе? кэээп наконец-то) Я в состоянии показать отличные пиццерии в маскоу, но не в этом городе (я его слишком плохо знаю). А у нас чо нет пицц вкусных? (Просто редко ее употребляю в пищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Надо тоже прийти на следующую встречу))))) думаю впишусь в компанию ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 думаю впишусь в компанию ))))) я в этом уверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А у нас чо нет пицц вкусных? Мне сложно судить, т.к. я в принципе - человек домашний, а переехал сюда не так давно. Редко хожу по общепитам (ходил только когда у нас с женой был ЦКП), предпочитаю заказать что-то домой. Заказывал пиццу я много раз и даже какой рейтинг в своей голове выстроил. Но в плане хождения в пиццерии и им подобным я по-прежнему 0 lvl, даже первую профу не взял неопытен. Слышал только что-то про Сан-Пиццу, что там столы для больших компаний есть, но не более того. Можно заказать пиццу куда-нибудь на природу? Кстати, неплохой и оригинальный вариант. Только не заказать, а просто подъехать, закупиться, и на природу рвануть. думаю впишусь в компанию ты в нее отлично впишешься, это у меня проблемы с "вписанием" в нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 я в этом уверен! Спасибо ))))а откуда такая уверенность если не секрет ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 вангую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 а откуда такая уверенность если не секрет ? Ну как я понял, на встрече всегда так или иначе проскакивает автомобильная тематика в разговорах. А для тебя она вовсе не чужеродна, судя по подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Можно заказать пиццу куда-нибудь на природу? Сейчас можно заказать что угодно и куда угодно-только плати Ну как я понял, на встрече всегда так или иначе проскакивает автомобильная тематика в разговорах. А для тебя она вовсе не чужеродна, судя по подписи. Люблю технику )))) вангую Ыы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Поэтому он, собственно, и Nenormalniy, и проблемы с вписанием у него. Прекрати меня обижать, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ты же водку пьешь? Вот Nenormalniy не пьет. Поэтому он, собственно, и Nenormalniy, и проблемы с вписанием у него. Я как бы очень редко пью, если только по пивку вечером немного)))) водку сто лет не пил,и как-то не люблю ее,я больше коньячка )))) Да и пить не обязательно чтоб вписаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я как бы очень редко пью, если только по пивку вечером немного)))) водку сто лет не пил,и как-то не люблю ее,я больше коньячка )))) Да и пить не обязательно чтоб вписаться ) А что не приходил тогда на встречи? Ну да, а если придет кто с этой встречи, не придет тот, кто собирается на другую. это вроде была общаковая встреча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А что не приходил тогда на встречи? Чёт как-то не обращал внимание на эту тему ,да и времени особо не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Выводы делаешь просто пипец. Не тебе меня судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Не тебе меня судить. Дв вот ты сдалась, тебя судить, просто признавай ошибочки когда лажаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 это вроде была общаковая встреча... Да вон, посмотри, срач назревает. Кстати, неплохой и оригинальный вариант. Только не заказать, а просто подъехать, закупиться, и на природу рвануть. Плюсую, вариант хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.