Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Ну да, а если придет кто с этой встречи, не придет тот, кто собирается на другую. :lol:

+1! Дурдом.

prana То есть, более 500 рублей за литр.

А по-моему даже больше чем 500, причём за сок "Я" из коробки. Шашлык ничего так, но жира много, на выходе я 200 г домой взял жене, его принесли в пластиковой упаковке, по ощущениям там явно 200 г не было, визуально кстати тоже.

+1! Дурдом.

А ты в какой палате?

Там больше за декорации платишь, потому что ни еда, ни обслуживание таких денег не стоят.

Плюсую. На форуме если не клёвое место, то панда, если не панда, то ещё что-нибудь. "Своим" выгоду делают?

Летом :D

Как бЭ третье ужО. ;)

Кто за пикник на свежем воздухе? Прошу записываться.

А ты скажи сначала, чей ты клон? :lol:

На форуме если не клёвое место, то панда, если не панда, то ещё что-нибудь

вот это мне и не нравится. но мнение большинства такая штука..

Плюсую. На форуме если не клёвое место, то панда, если не панда, то ещё что-нибудь. "Своим" выгоду делают?

Если что Клёвое место я предложил первым, я никак не связан с ресторанным бизнесом. Если ты имеешь ввиду Галину (так и скажи) то она его мягко сказать заслуженно раскритиковала в конце встречи. Просто это единственное в гророде место где совмещено кафе и природа, других похожих назвать не могу. Выводы делаешь просто пипец.

Там больше за декорации платишь, потому что ни еда, ни обслуживание таких денег не стоят.

Побывав там, соглашусь полностью.

Я предлагаю в следующий раз либо на природу в прямом смысле слова, либо куда-то, где есть вкусная пицца :)

А в Призыве на крыше кафе? Цены демпинговые и голова на природе.

Плюсую. Но для встреч не годится. Разве что попить пивка вечером буднего дня.

В Италию

Это не мне судить. Я в состоянии показать отличные пиццерии в маскоу, но не в этом городе (я его слишком плохо знаю). Так что сами смотрите :)

Или речь про Италию, которая в Европе?

Или речь про Италию, которая в Европе?

кэээп :) наконец-то)

Я в состоянии показать отличные пиццерии в маскоу, но не в этом городе (я его слишком плохо знаю).

А у нас чо нет пицц вкусных? (Просто редко ее употребляю в пищу)

А у нас чо нет пицц вкусных?

Мне сложно судить, т.к. я в принципе - человек домашний, а переехал сюда не так давно.

Редко хожу по общепитам (ходил только когда у нас с женой был ЦКП), предпочитаю заказать что-то домой.

Заказывал пиццу я много раз и даже какой рейтинг в своей голове выстроил.

Но в плане хождения в пиццерии и им подобным я по-прежнему 0 lvl, даже первую профу не взял неопытен.

Слышал только что-то про Сан-Пиццу, что там столы для больших компаний есть, но не более того.

Можно заказать пиццу куда-нибудь на природу?

Кстати, неплохой и оригинальный вариант. Только не заказать, а просто подъехать, закупиться, и на природу рвануть.

думаю впишусь в компанию

ты в нее отлично впишешься, это у меня проблемы с "вписанием" в нее

а откуда такая уверенность если не секрет ?

Ну как я понял, на встрече всегда так или иначе проскакивает автомобильная тематика в разговорах. А для тебя она вовсе не чужеродна, судя по подписи.

Можно заказать пиццу куда-нибудь на природу?

Сейчас можно заказать что угодно и куда угодно-только плати

Ну как я понял, на встрече всегда так или иначе проскакивает автомобильная тематика в разговорах. А для тебя она вовсе не чужеродна, судя по подписи.

Люблю технику ))))

вангую

Ыы))))

Ты же водку пьешь? Вот Nenormalniy не пьет. Поэтому он, собственно, и Nenormalniy, и проблемы с вписанием у него.

Я как бы очень редко пью, если только по пивку вечером немного)))) водку сто лет не пил,и как-то не люблю ее,я больше коньячка ))))

Да и пить не обязательно чтоб вписаться )

Я как бы очень редко пью, если только по пивку вечером немного)))) водку сто лет не пил,и как-то не люблю ее,я больше коньячка ))))

Да и пить не обязательно чтоб вписаться )

А что не приходил тогда на встречи?

Ну да, а если придет кто с этой встречи, не придет тот, кто собирается на другую.

это вроде была общаковая встреча...

это вроде была общаковая встреча...

Да вон, посмотри, срач назревает.

Кстати, неплохой и оригинальный вариант. Только не заказать, а просто подъехать, закупиться, и на природу рвануть.

Плюсую, вариант хороший.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...