prana Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Главное, чтоб овощ своими ручками его не месил. Не знаю, мне кажется, пока рано об этом говорить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Главное, чтоб овощ своими ручками его не месил. Не знаю, мне кажется, пока рано об этом говорить.) я таки и не понял... рано о овощах или вообще о встрече говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 о том, кто шашлык мутить будет Я щитаю так: каждый по-разному маринует. Посему, можно поручить это не одному человеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 о том, кто шашлык мутить будетsmile.gif Я щитаю так: каждый по-разному маринует. Посему, можно поручить это не одному человеку) Щетаешь правильно! Надо устроить,типа,фестиваль шашлыка и каждый кто может порадует или потравит (как уш повезет) каллег своим шашлыком. Один фиг самое простое если,допустим,что будет не общак,а принесем свое и поделимся... так сказать-сломаем хлеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 так сказать-сломаем хлеб. об голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 об голову? надеюсь,что до такого не дойдет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 и место тихое - укромное выбрали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 да можно просто собраться и весело попить коньячку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 и место тихое - укромное выбрали.... biggrin.gif ещё не выбрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Может я чего-то пропустил, когда сбор-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Может я чего-то пропустил, когда сбор-то? ХЗ. Тут два варианта- майские и НГ. Может еще кто,что предложит. Можно предложить каждую вторую субботу месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 где нибудь тут норм. Мы всегда в начале сезона тут тусим. Но я не настаиваю. С дровами проблем нету, свободную от мусора поляну не сложно найти Да ну пешком пешкодралить, лучше за город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Да ну пешком пешкодралить, лучше за город! говорят это полезно. Вообще вы автолюбители ленивый народ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 говорят это полезно. Вообще вы автолюбители ленивый народ )) Посмотрю на тебя пешехода, нагруженного 30 кг полезного груза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 А чего у нас вообще по календарю, в каких числах выходные в мае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 prana 5мая - пасха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Я про выходные, приуроченные к первомаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 нагруженного 30 кг полезного груза smile.gif ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 ??? А мясо для шашлыка и водичка для питья за тобой пешком пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 так не один же человек это потащит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 30 кг??? 15 кг мяса, 5 кг посуды (котелок, шампуры)) и 10 на "водичку"? Полезно будет пешком пройтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 10 на "водичку"? biggrin.gif я не понял водичку или водочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Я не в курсе, сколько весит ящик водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ну 30 это утрировано, но при качественной организации 10 кг полезного груза на человека это влегкую, учитывая что девушек нагружать некошерно, 20 кг на dr.Evil вполне себе придется, первый км проходится легко, а дальше уже начинает надоедать. я не понял водичку или водочку? Водичку конечно, 5 литров водки врят ли кто осилит, а вот пить после жирного мяса хочется много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 не хотелось бы на майские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.