Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Плохо что в ночь перед Рождеством, как-то не подумалось сразу. Привет! Никто не расстроится! Вам веселья и счастливых часов общения!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Ты чоу, он в альтернативной тусовке. из альтернативной никто сейчас не идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 в 22 часа я должен быть на месте, поэтому увы и ах.... дык встреча в 18.00...кто мешает быть в храме к нужному моменту? что в ночь перед Рождеством почему плохо? Наоборот - подготовимся к рождению святого младенца из альтернативной никто сейчас не идет? мы рады видеть ВСЕХ. А идти или не идти, каждый сам решает для себя сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Робяты, соре. Рождественский гусь под клюквенным соусом не может обойтись без моего пристального внимания.... В любом случае всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 распялка, жаль, очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 К сожалению подойти никак не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат Бурого Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 К сожалению подойти никак не получится. уже почти час без тебя бухают. ты только объявился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо всем кто был! Приятно было видеть новые лица и неожиданных старых ников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 уже почти час без тебя бухают. ты только объявился. Правильно, потому что приехал в то время уставший домой, мать прибаливает не до встречи было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Voyager , ты еще пооправдывайся перед ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 итак, нам нужно собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 вперед! пиши список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 вперед! пиши список Без даты? Сначала надо с ней определиться. Для меня место - не важно, а кому-то очень даже важно, поэтому и с ним нужно тоже определиться. И вот тогда родится список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 нормально так с курилки в эту тему перенсли... ладно, предлагаю текущую субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 нормально так с курилки в эту тему перенсли... ладно, предлагаю текущую субботу. Встречи стали лишь для тех кто "в курилке"? Я вот там например не бываю, ибо нет смысла да и времени. Вообще не тактично приглашать сначала на встречу всех, потом забить и уединится в крилке чисто со своими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Дернику можно вообще встречу назначить Простому Обывателю и Ирине, остальные не в тему. Вот ты же не будешь с ним в щечку целоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 нормально так с курилки в эту тему перенсли.. вам что то не нравится? Пишите жалобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Дернику можно вообще встречу назначить Простому Обывателю и Ирине, остальные не в тему. Вот ты же не будешь с ним в щечку целоваться? Я не Брежнев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ну вот. Так как Дерник у нас с особыми запросами, предлагаю ему собирать свою встречу в личке, дабы не смущать остальных форумчан своими наклонностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 так пока Рене в городе давайте соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Встречи стали лишь для тех кто "в курилке"? а почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Всем приветище! Ну вот я и дома. У нас -20, солнце. Красотища! Бурый- спасибо за рыбу! Именно то, что я люблю! Жаль что не чмокнула тебя в щечку) Серега- спасибо за прексрасный вечер и за подарок! Естесственно, как каждый раз, в башке сидела заноза-мысль "Нехренасебе, какой персик! Я бы вдул!" Надюш- подарок твой повесила уже) Спасибо за душевную и веселую встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Бурый- спасибо за рыбу! Именно то, что я люблю! Жаль что не чмокнула тебя в щечку) Успеешь еще. Это я должен был проявить темперамент. Но уж больно холодно было. Можешь возрадоваться - я тебя виртуально того, этого... Ты откуда пишешь сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Успеешь еще. Это я должен был проявить темперамент. Но уж больно холодно было. Можешь возрадоваться - я тебя виртуально того, этого... Ты откуда пишешь сейчас? Хихи.. В следующий раз) Я уже дома. Сегодня прилетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Хихи.. В следующий раз) Я уже дома. Сегодня прилетела Не знаю почему, но мне было приятно с тобой общаться. Никак не мог оторваться. Как будто сто лет знал. Ты - ведьма походу. Черт в юбке. Ты давай виды сфоткай там где живешь. Я коллекционирую такие фотографии от знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.