Öde ö Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Позвоните Нюське!!! Будет сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Итак, появилась идея организовать встречу в последний день Новогодних каникул - 8 января. С местом думаю можно определиться чуть позже... ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! 1.ROCK Я за. и дата почти не имеет значения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 кто относится - тот знает) зачем портить день и разжигать конфликт? В мой огород что ль камень ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Меня возьмете? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 В мой огород что ль камень ? Похвально...Пробежал уранил,наступил,вернулся,осознал. "лучше поздно чем никогда" (с) садись 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Лакоста Мадам! А вы почему на прошлую встречу не пришли? Обещали меня побить на ней прилюдно, я ждал ждал, а вы не пришли Садитесь, два ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Лакоста Мадам! А вы почему на прошлую встречу не пришли? Обещали меня побить на ней прилюдно, я ждал ждал, а вы не пришли Садитесь, два ! Ты-вы, сударь косы не отрастил(и),так чО время зря терять А если серьезно уж больно "пиар-кампания-альтернативных посИделок " всю охоту отбила,нет негатива к персонам "нон-грант" озвученным в том списке, вот и желание принимать участие к общении отпала...как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Лакоста приходи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ROCK' с удААвольствием бы....ну как-то так получается не я работу работаю,а она меня пользует и бывает временами по полной бизнес мать его ...Говорю да ,а там как получится не обессудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Говорю да ,а там как получится не обессудьте ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Двойные стандарты от Лакосты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Двойные стандарты от Лакосты. Зачем тогда спрашивала? "Возьмете на встречу?" Хрень хреновых людей. тоже паааплодирую (даже не пааленюсь встать ) . Садить- 2 "командировочный аспирант" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 тоже паааплодирую (даже не пааленюсь встать ) . может и грубо было, но правда насчет стандартов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 6 января 2013 года ROCK melifaro akm-gala Цde ц jdi SergЕМС shami maxkorg 83Runer Гремлин предлагайте место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 предлагайте место! Только лучше такое, где подают еду, а не актуальные комочки риса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Двойные стандарты от Лакосты. Форумчанин не был на встречах вообще, о каких двойных стандартах можно говорить? Человек может идти на любую встречу, он что сотовый телефон прошитый и залоченный только под определённую сеть, и очень плохо что сдесь всё поделено. Ты сам-то всё обещал придти тогда и не пришёл, ждал особого приглашения что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Если нам надо недорого, тихо и без суши, то можно пойти в наше прежнее место встречи Лейлу, которая сейчас называется Дежавю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 надо недорого, тихо и без суши Абсолютно точно сформулировано, я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Лейлу, которая сейчас называется Дежавю :-) Очень символично и показательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ребят, может вам стоит встретиться всем вместе?) Всмысле "альтернативным" и нет.. Сколько можно сраться?) В реале обычно разговор идет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ребят, может вам стоит встретиться всем вместе?) Всмысле "альтернативным" и нет.. Сколько можно сраться?) В реале обычно разговор идет лучше Плюсую, и я о том же, будет интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 встреча как и всегда абсолютно открытая, для всех! Мы никогда и не делились. Почитайте эту ветку сначала, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 может вам стоит встретиться всем вместе?) Всмысле "альтернативным" и нет.. Сколько можно сраться?) на встречу приходят ВСЕ желающие, мы не проводим голосований и не составляем списка нежелательных лиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 на встречу приходят ВСЕ желающие, мы не проводим голосований и не составляем списка нежелательных лиц Да? Ну раз так надо придти, посмотрим как на вашей встрече. Хотя и туда приглашались практически все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Постараюсь быть. Просто не факт что 6-го буду в городе, но постараюсь. Если что, отзвонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.