Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Итак, появилась идея организовать встречу в последний день Новогодних каникул - 8 января. С местом думаю можно определиться чуть позже... ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

1.ROCK

Я за. :rolleyes: и дата почти не имеет значения))

В мой огород что ль камень ?

:clap_1: Похвально...Пробежал уранил,наступил,вернулся,осознал. "лучше поздно чем никогда" (с) ;)садись 5 B)

Лакоста

Мадам! А вы почему на прошлую встречу не пришли? Обещали меня побить на ней прилюдно, я ждал ждал, а вы не пришли :(

Садитесь, два ! :lol:

Лакоста

Мадам! А вы почему на прошлую встречу не пришли? Обещали меня побить на ней прилюдно, я ждал ждал, а вы не пришли :(

Садитесь, два ! :lol:

Ты-вы, сударь косы не отрастил(и),так чО время зря терять ;) А если серьезно уж больно "пиар-кампания-альтернативных посИделок " всю охоту отбила,нет негатива к персонам "нон-грант" озвученным в том списке, вот и желание принимать участие к общении отпала...как-то так B)

ROCK' с удААвольствием бы....ну как-то так получается не я работу работаю,а она меня пользует и бывает временами по полной :)бизнес мать его :) ...Говорю да ,а там как получится не обессудьте :shuffle:

Двойные стандарты от Лакосты. Зачем тогда спрашивала? "Возьмете на встречу?" Хрень хреновых людей.

:clap_1: тоже паааплодирую (даже не пааленюсь встать :) ) . Садить- 2 "командировочный аспирант" B)

Двойные стандарты от Лакосты.

Форумчанин не был на встречах вообще, о каких двойных стандартах можно говорить? Человек может идти на любую встречу, он что сотовый телефон прошитый и залоченный только под определённую сеть, и очень плохо что сдесь всё поделено. Ты сам-то всё обещал придти тогда и не пришёл, ждал особого приглашения что-ли?

Если нам надо недорого, тихо и без суши, то можно пойти в наше прежнее место встречи Лейлу, которая сейчас называется Дежавю :-)

Ребят, может вам стоит встретиться всем вместе?) Всмысле "альтернативным" и нет.. Сколько можно сраться?)

В реале обычно разговор идет лучше :)

Ребят, может вам стоит встретиться всем вместе?) Всмысле "альтернативным" и нет.. Сколько можно сраться?)

В реале обычно разговор идет лучше :)

Плюсую, и я о том же, будет интереснее.

встреча как и всегда абсолютно открытая, для всех!

Мы никогда и не делились. Почитайте эту ветку сначала, если интересно.

может вам стоит встретиться всем вместе?) Всмысле "альтернативным" и нет.. Сколько можно сраться?)

на встречу приходят ВСЕ желающие, мы не проводим голосований и не составляем списка нежелательных лиц :)

на встречу приходят ВСЕ желающие, мы не проводим голосований и не составляем списка нежелательных лиц :)

Да? Ну раз так надо придти, посмотрим как на вашей встрече. Хотя и туда приглашались практически все.

Постараюсь быть. Просто не факт что 6-го буду в городе, но постараюсь. Если что, отзвонюсь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...