Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 чтоб теток больше, чем мужиков, и чтоб фон, в виде рока, выгодно подчеркивал твои обаяние, ум и чувство юмора. MagicIsNotHere Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Прошу прощения у всех, я честно попытался мирно собрать ОБЩУЮ встречу, даже поначалу попытался это сделать совместно с Дерником. ты не поверишь, но я был бы не против, если бы не увидел посты с душком распялки, кроме того посты мелифаро с оде о, после чего желание общей встречи резко пропало... посему предлагаю собраться в старом проверенном варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Посидев в Белом рояле вы все без штанов останетесь Дорого и пафосно там, сам не был. Но знаю что туда заезжих ВИПов возят кормить и поить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Как-то ты свое "фи" неуверенно высказываешь. Пиши прямо, что мол, не хочешь видеть приторную улыбку Дерника, а хочешь встретиться старым составом, чтоб теток больше, чем мужиков, и чтоб фон, в виде рока, выгодно подчеркивал твои обаяние, ум и чувство юмора. Добро пожаловать, очередной форумный клоун, располагайся. Вон там у нас курилка, туалет сам найдешь, по запаху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicIsNotHere Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 посему предлагаю собраться в старом проверенном варианте По-моему, если ты один не придешь, человек 10-15 присоединятся, а вот если придешь, то и половины "старого состава" не соберешь. Зачем им ты, они же тебя уже видели. Добро пожаловать, очередной форумный клоун, "Сам дурак!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Посидев в Белом рояле вы все без штанов останетесь Дорого и пафосно там, сам не был. Но знаю что туда заезжих ВИПов возят кормить и поить. неплохо в "Даче" - простенько, уютненько, хорошая атмосфера и относительно недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Извини, если испортил твой организаторский порыв. Ты тут не при чём. Ты просто поставил всё на свои места очередной форумный клоун это всего навсего тыдыщ... Посидев в Белом рояле вы все без штанов останетесь Дерник банкует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем остальным - Народ, хорош ругаться. Записывайтесь лучше Какой ты добрый на этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Какой ты добрый на этот раз уже нет - его организаторский порыв иссяк. так что будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Мож "Оскар"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Посидев в Белом рояле вы все без штанов останетесь Дорого и пафосно там, сам не был. Но знаю что туда заезжих ВИПов возят кормить и поить. да ниче не дорого, в два-три рубля вполне можно уложиться, если на выпивку не налегать, да и быдла всякого нет. А насчет СанСаныча, как-то не пересекался я там с ним ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Какой ты добрый на этот раз я по жизни добрый, белый и пушистый Есть правда один недостаток - память хорошая, иногда сильно мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Что не красиво? У каждого своё мнение ..... Мнение других надо уважать. Если для тебя предыдущие встречи - не встречи, то не надо об этом на весь форум кричать. К примеру, я отношусь ко всем встречам одинаково. Я никого не делю, не ставлю условий, не презираю. То, что кто-то не находит общего языка с другим(и) - его личные проблемы. И заметьте, как начиналось все нормально и как снова вас захватил этот дух скандализма. Хотя могли бы собраться вы все за единым столом и просто проводить старый год со всеми его минусами и плюсами. Так нет же, базарность не дает покоя, обязательно надо выделиться как-то... Он там теперь работает? Не халдеем? Примитивно рассуждаете Ну, подумайте чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Примитивно рассуждаете Ну, подумайте чуток Zusul Да ладно...уж и пошутить нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 соглашусь, какое то мерзковатое чувство вдруг появилось, как будто в говно наступил в темноте....Прошу прощения у всех, я честно попытался мирно собрать ОБЩУЮ встречу, даже поначалу попытался это сделать совместно с Дерником. Но он не был бы сам собой если бы не попытался испортить воздух. Ему это удалось. Надеюсь что встреча пройдёт успешно. Абсолютно такое же чувство. Хоть и не собирался приходить, но всегда переживал и переживаю за этот форум. Но акцентировать на Дернике - не верно, как видим, помимо него еще есть люди, которые не могут обойтись без "деления" Мож "Оскар"? Ну, вполне.. Если много форумчан будет, то весь 1 этаж можете взять. Но еда мне там не нравится Просто совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicIsNotHere Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Абсолютно такое же чувство. Это мерзкое чувство, что ты вроде модератор, а все равно ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 помимо него еще есть люди, которые не могут обойтись без "деления" это их выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 MagicIsNotHere Куда более мерзкое чувство, что ты даже не ноль, а всего лишь тыдыщ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ... еще есть люди, которые не могут обойтись без "деления" это троли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicIsNotHere Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 что ты даже не ноль, а всего лишь тыдыщ.. Даже можно сказать, далеко не ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Ты сначала спроси, а нас-то интересует твое мнение? Люди!!! Кто-нибудь спрашивал мнение Распялки? У нас вроде свободна страна (с) И я пользуюсь своим правом высказывать свое мнение. Еще раз повторяю, я три года хожу на встречи. Но никогда не вставал вопрос о разделении. НИКОГДА, понимаете? Для особо непонятливых, типа Zusula повторяю, что никогда не поддерживал идею о разделении, и здесь о ней речи нет. Мне просто странно, что какой-то хмырь, образно говоря обретший форумную легитимность через форумные баррикады, воздвигнутые против Рока, и марши гондононосцев, а в нашем случае роконосцев, вдруг решает, кому приходить на встречи, а кому нет. Не странно ли все это, господа? Ну, допустим, ПОшка завтра не поцелует дерника, или не скажет ему привет в курилке, и что? Дерник будет на всех углах кричать, чтобы ПОшку не брали на встречи? Что за форумный расизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 У нас вроде свободна страна (с) И я пользуюсь своим правом высказывать свое мнение. распялка Воспитанный человек никогда не выскажет своего негативного мнения, пока его не спросят. Я вот тоже считаю тебя, к примеру, высокомерным быдлом, но поскольку ты мое мнение не спрашиваешь, я, как человек воспитанный, его и не высказываю! ПОшка ПОшку В следующий раз будет жалоба на коверканье моего ника. Я тоже ржу над твоим и массу вариантов уже придумала, но, как человек воспитанный, не позволяю себе этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Воспитанный человек никогда не выскажет своего негативного мнения, пока его не спросят. Это кто придумал? Ты? Я вот тоже считаю тебя, к примеру, высокомерным быдлом, но поскольку ты мое мнение не спрашиваешь, я, как человек воспитанный, его и не высказываю! Мне допустим все равно кем ты меня считаешь. Но до сих пор мне могу понять связь между высказыванием мнения и воспитанностью. В следующий раз будет жалоба на коверканье моего ника. Да ради Бога! Опять жеж мне пофиг, если кто мой ник будет коверкать. Я предпочитаю смотреть в корень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ну и чего решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Мнение других надо уважать. Если для тебя предыдущие встречи - не встречи, то не надо об этом на весь форум кричать. К примеру, я отношусь ко всем встречам одинаково. Я никого не делю, не ставлю условий, не презираю. То, что кто-то не находит общего языка с другим(и) - его личные проблемы. Мнение других нужно уважать, но у каждого оно своё. Поэтому для одних это встреча, для других просто попойка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.