Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

чтоб теток больше, чем мужиков, и чтоб фон, в виде рока, выгодно подчеркивал твои обаяние, ум и чувство юмора.

MagicIsNotHere

:megalol::thumbup:

Прошу прощения у всех, я честно попытался мирно собрать ОБЩУЮ встречу, даже поначалу попытался это сделать совместно с Дерником.

ты не поверишь, но я был бы не против, если бы не увидел посты с душком распялки, кроме того посты мелифаро с оде о, после чего желание общей встречи резко пропало... посему предлагаю собраться в старом проверенном варианте.

Посидев в Белом рояле вы все без штанов останетесь :D Дорого и пафосно там, сам не был. Но знаю что туда заезжих ВИПов возят кормить и поить.

Как-то ты свое "фи" неуверенно высказываешь. Пиши прямо, что мол, не хочешь видеть приторную улыбку Дерника, а хочешь встретиться старым составом, чтоб теток больше, чем мужиков, и чтоб фон, в виде рока, выгодно подчеркивал твои обаяние, ум и чувство юмора.

Добро пожаловать, очередной форумный клоун, располагайся. Вон там у нас курилка, туалет сам найдешь, по запаху.

посему предлагаю собраться в старом проверенном варианте

По-моему, если ты один не придешь, человек 10-15 присоединятся, а вот если придешь, то и половины "старого состава" не соберешь. Зачем им ты, они же тебя уже видели.

Добро пожаловать, очередной форумный клоун,

"Сам дурак!" (с)

Посидев в Белом рояле вы все без штанов останетесь Дорого и пафосно там, сам не был. Но знаю что туда заезжих ВИПов возят кормить и поить.

неплохо в "Даче" - простенько, уютненько, хорошая атмосфера и относительно недорого.

Извини, если испортил твой организаторский порыв.

Ты тут не при чём. Ты просто поставил всё на свои места :)

очередной форумный клоун

это всего навсего тыдыщ...

Посидев в Белом рояле вы все без штанов останетесь

Дерник банкует :D

Посидев в Белом рояле вы все без штанов останетесь :D Дорого и пафосно там, сам не был. Но знаю что туда заезжих ВИПов возят кормить и поить.

да ниче не дорого, в два-три рубля вполне можно уложиться, если на выпивку не налегать, да и быдла всякого нет. А насчет СанСаныча, как-то не пересекался я там с ним ни разу.

Какой ты добрый на этот раз

я по жизни добрый, белый и пушистый :D Есть правда один недостаток - память хорошая, иногда сильно мешает :D

Что не красиво? У каждого своё мнение .....

Мнение других надо уважать. Если для тебя предыдущие встречи - не встречи, то не надо об этом на весь форум кричать. К примеру, я отношусь ко всем встречам одинаково. Я никого не делю, не ставлю условий, не презираю. То, что кто-то не находит общего языка с другим(и) - его личные проблемы. И заметьте, как начиналось все нормально и как снова вас захватил этот дух скандализма. Хотя могли бы собраться вы все за единым столом и просто проводить старый год со всеми его минусами и плюсами. Так нет же, базарность не дает покоя, обязательно надо выделиться как-то...

Он там теперь работает? Не халдеем?

Примитивно рассуждаете :) Ну, подумайте чуток ;)

Примитивно рассуждаете Ну, подумайте чуток

Zusul

Да ладно...уж и пошутить нельзя...

соглашусь, какое то мерзковатое чувство вдруг появилось, как будто в говно наступил в темноте....Прошу прощения у всех, я честно попытался мирно собрать ОБЩУЮ встречу, даже поначалу попытался это сделать совместно с Дерником. Но он не был бы сам собой если бы не попытался испортить воздух. Ему это удалось. Надеюсь что встреча пройдёт успешно.

Абсолютно такое же чувство. Хоть и не собирался приходить, но всегда переживал и переживаю за этот форум. Но акцентировать на Дернике - не верно, как видим, помимо него еще есть люди, которые не могут обойтись без "деления"

Мож "Оскар"?

Ну, вполне.. Если много форумчан будет, то весь 1 этаж можете взять. Но еда мне там не нравится :) Просто совет :)

Ты сначала спроси, а нас-то интересует твое мнение?

Люди!!! Кто-нибудь спрашивал мнение Распялки?

У нас вроде свободна страна (с) И я пользуюсь своим правом высказывать свое мнение.

Еще раз повторяю, я три года хожу на встречи. Но никогда не вставал вопрос о разделении. НИКОГДА, понимаете? Для особо непонятливых, типа Zusula повторяю, что никогда не поддерживал идею о разделении, и здесь о ней речи нет. Мне просто странно, что какой-то хмырь, образно говоря обретший форумную легитимность через форумные баррикады, воздвигнутые против Рока, и марши гондононосцев, а в нашем случае роконосцев, вдруг решает, кому приходить на встречи, а кому нет. Не странно ли все это, господа? Ну, допустим, ПОшка завтра не поцелует дерника, или не скажет ему привет в курилке, и что? Дерник будет на всех углах кричать, чтобы ПОшку не брали на встречи? Что за форумный расизм?

У нас вроде свободна страна (с) И я пользуюсь своим правом высказывать свое мнение.

распялка

Воспитанный человек никогда не выскажет своего негативного мнения, пока его не спросят.

Я вот тоже считаю тебя, к примеру, высокомерным быдлом, но поскольку ты мое мнение не спрашиваешь, я, как человек воспитанный, его и не высказываю! :D

ПОшка

ПОшку

В следующий раз будет жалоба на коверканье моего ника. Я тоже ржу над твоим и массу вариантов уже придумала, но, как человек воспитанный, не позволяю себе этого. :D

Воспитанный человек никогда не выскажет своего негативного мнения, пока его не спросят.

Это кто придумал? Ты? :doh:

Я вот тоже считаю тебя, к примеру, высокомерным быдлом, но поскольку ты мое мнение не спрашиваешь, я, как человек воспитанный, его и не высказываю!

Мне допустим все равно кем ты меня считаешь. Но до сих пор мне могу понять связь между высказыванием мнения и воспитанностью.

В следующий раз будет жалоба на коверканье моего ника.

Да ради Бога! Опять жеж мне пофиг, если кто мой ник будет коверкать. Я предпочитаю смотреть в корень.

Мнение других надо уважать. Если для тебя предыдущие встречи - не встречи, то не надо об этом на весь форум кричать. К примеру, я отношусь ко всем встречам одинаково. Я никого не делю, не ставлю условий, не презираю. То, что кто-то не находит общего языка с другим(и) - его личные проблемы.

Мнение других нужно уважать, но у каждого оно своё. Поэтому для одних это встреча, для других просто попойка ...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...