IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 да не факт, что кто-либо из них не устоит перед просьбами отдельных форумчан скинуть фото. меня просить бесполезно. Я держу свое слово, только участникам встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 VSomati Просто по сегодняшнему массовому виртуальному совокуплению сложилось впечатление, что это был вечер Дерника, все на Дерника сходили Я шла не "на Дерника", последнее, что я прочитала и многие из тех, кто пришел, что он не пойдет. tHunder Вы как с Луны свалились: Пора ник менять.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ЛуHa мне очень нравится твоя подпись. правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Все шли на Дерника, а мне обидно понимаешь. Все шли прежде всего на встречу, и не важно был бы там Дерник или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Все шли прежде всего на встречу, и не важно был бы там Дерник или нет! совершенно верно - это было прежде всего интересное общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Бурый, следующий вечер - твой бенефис! Я на твой вечер приду! И не я один, пол-форума соберется поглазеть и пощупать легенду форума +1, особенно я хочу пощупать легенду обязательно приду отбенефисить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 согласна.... к сожалению, их мало... И они собрались вчера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 +1, особенно я хочу пощупать легенду Твоя легенда у тебя в штанах, пощупай ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 VSomati А до интернета было астраханское фидо, с середины 90-х наверное. Собирались кажется в Морозко. Там был один тип и после встречи он сказал, что "Я был тот самый высокий парень в кожаном пальто!" smile.gif Я не помню точно, когда этот форум образовался, но заходил лет 10 назад или больше, показалось немного скучно.Да, Фидо, да, в "Морозко". И IRC там же был сначала. Потом и чат. Больше 10 лет назад форумы не были особо популярны. Был фидо, IRC, чаты и никаких социальных сетей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Эх, мечты-мечты. Вот именно. Все уже ее в реале видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 и вообще - чего это смелые люди, которым есть что сказать, прячутся за маски? хорошо хоть не в балаклавах на встречу пришли) блин, что-то я загоняться начинаю..... И вообще - встреча проходила тайно в неизвестном месте ? Кто то держал тебя и мешал придти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Просто по сегодняшнему массовому виртуальному совокуплению сложилось впечатление, что это был вечер Дерника, все на Дерника сходили smile.gif хорошо сказано )) Но однако если бы он не пришёл то ничего бы не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Geen , ей просто обидно, что ее персонально не пригласили. Дерник, твое упущение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Твоя легенда у тебя в штанах, пощупай ее грубиян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Geen , ей просто обидно, что ее персонально не пригласили. Дерник, твое упущение. ни капельки. даже если бы мне на бархатной бумаге прислали бы приглашение - не пошла бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Дерник, твое упущение. я ее лично приглашал, она сказала, что там есть люди, не желающие ее видеть... странно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Да, Фидо, да, в "Морозко". И IRC там же был сначала. Потом и чат. Больше 10 лет назад форумы не были особо популярны. Был фидо, IRC, чаты и никаких социальных сетей. Да, было кажется в 2000, сразу после образования форума, я зашел, пару раз отписался про металл кажется, но никто не поддержал и я ушел. Потом люди уговорили - бросай говорят нахер этот фидо, форумы интереснее, ну я и послушал людей В фидо с Антоновым (или Антоном) постоянно срались, помнится, уж очень он был такой зазнайка.. помнишь, был такой на колясочке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 бросай говорят нахер этот фидо, форумы интереснее, ну я и послушал людей smile.gif на свою голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 грубиян А не надо меня преследовать, большой взрослый дяденька. Займись лучше виртуальными собеседницами, бери пример с Дерника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ни капельки. даже если бы мне на бархатной бумаге прислали бы приглашение - не пошла бы) Именно поэтому у тебя столько недовольства, связанного с прошедшей встречей, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Именно поэтому у тебя столько недовольства, связанного с прошедшей встречей, ага. Прана, а чего ты такая вредная постоянно? Сплошные подковырки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А не надо меня преследовать, большой взрослый дяденька. Займись лучше виртуальными собеседницами, бери пример с Дерника. Племяш ты себе льстишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Племяш ты себе льстишь Так ты этому и способствуешь. После каждой реплики в твою сторону думаю о себе "Каков я молодец!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Прана, а чего ты такая вредная постоянно? Сплошные подковырки. Прана - прекрасный человек, спокойный и рассудительный. Человек просто не равнодушен к лицемерию и несправедливости Всомати, ты мне доставляешь, своей старческой мыслительной деятельностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Прана - прекрасный человек, спокойный и рассудительный. Человек просто не равнодушен к лицемерию и несправедливости Прана и тыдыщ - одно лицо, кстати, так что задумайся о сложных перипетиях чужих реинкарнаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.