Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

да не факт, что кто-либо из них не устоит перед просьбами отдельных форумчан скинуть фото.

меня просить бесполезно. Я держу свое слово, только участникам встречи

VSomati

Просто по сегодняшнему массовому виртуальному совокуплению сложилось впечатление, что это был вечер Дерника, все на Дерника сходили

Я шла не "на Дерника", последнее, что я прочитала и многие из тех, кто пришел, что он не пойдет.

tHunder

Вы как с Луны свалились:

Пора ник менять.))

Все шли прежде всего на встречу, и не важно был бы там Дерник или нет!

совершенно верно - это было прежде всего интересное общение.

Бурый, следующий вечер - твой бенефис! Я на твой вечер приду! :) И не я один, пол-форума соберется поглазеть и пощупать легенду форума :)

+1, особенно я хочу пощупать легенду :lol: обязательно приду отбенефисить :rolleyes:

VSomati

А до интернета было астраханское фидо, с середины 90-х наверное. Собирались кажется в Морозко. Там был один тип и после встречи он сказал, что "Я был тот самый высокий парень в кожаном пальто!" smile.gif Я не помню точно, когда этот форум образовался, но заходил лет 10 назад или больше, показалось немного скучно.
Да, Фидо, да, в "Морозко". И IRC там же был сначала. Потом и чат.

Больше 10 лет назад форумы не были особо популярны. Был фидо, IRC, чаты и никаких социальных сетей. :)

Эх, мечты-мечты.

Вот именно. Все уже ее в реале видели :D

и вообще - чего это смелые люди, которым есть что сказать, прячутся за маски? хорошо хоть не в балаклавах на встречу пришли) блин, что-то я загоняться начинаю.....

И вообще - встреча проходила тайно в неизвестном месте ? Кто то держал тебя и мешал придти ?

Просто по сегодняшнему массовому виртуальному совокуплению сложилось впечатление, что это был вечер Дерника, все на Дерника сходили smile.gif

хорошо сказано )) Но однако если бы он не пришёл то ничего бы не изменилось

Geen , ей просто обидно, что ее персонально не пригласили. Дерник, твое упущение.

Geen , ей просто обидно, что ее персонально не пригласили. Дерник, твое упущение.

ни капельки. даже если бы мне на бархатной бумаге прислали бы приглашение - не пошла бы)

Да, Фидо, да, в "Морозко". И IRC там же был сначала. Потом и чат.

Больше 10 лет назад форумы не были особо популярны. Был фидо, IRC, чаты и никаких социальных сетей. :)

Да, было кажется в 2000, сразу после образования форума, я зашел, пару раз отписался про металл кажется, но никто не поддержал и я ушел. Потом люди уговорили - бросай говорят нахер этот фидо, форумы интереснее, ну я и послушал людей :) В фидо с Антоновым (или Антоном) постоянно срались, помнится, уж очень он был такой зазнайка.. помнишь, был такой на колясочке?

грубиян :)

А не надо меня преследовать, большой взрослый дяденька. Займись лучше виртуальными собеседницами, бери пример с Дерника.

ни капельки. даже если бы мне на бархатной бумаге прислали бы приглашение - не пошла бы)

Именно поэтому у тебя столько недовольства, связанного с прошедшей встречей, ага.

Именно поэтому у тебя столько недовольства, связанного с прошедшей встречей, ага.

Прана, а чего ты такая вредная постоянно? :) Сплошные подковырки.

А не надо меня преследовать, большой взрослый дяденька. Займись лучше виртуальными собеседницами, бери пример с Дерника.

Племяш :blink: ты себе льстишь :)

Прана, а чего ты такая вредная постоянно? :) Сплошные подковырки.

Прана - прекрасный человек, спокойный и рассудительный. Человек просто не равнодушен к лицемерию и несправедливости :(

Всомати, ты мне доставляешь, своей старческой мыслительной деятельностью

Прана - прекрасный человек, спокойный и рассудительный. Человек просто не равнодушен к лицемерию и несправедливости :(

Прана и тыдыщ - одно лицо, кстати, так что задумайся о сложных перипетиях чужих реинкарнаций.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...