Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

да я далеко не красавец, не переживай... серьезно (пусть тебя это хоть немного успокоит, впечатлительный ты наш)... но поверь, что общение было легким и непринужденным.

Ну если у тебя комплекс, так зачем его реализовывать на форуме? Уже тошнит от твоей экзальтированности, если честно.

ни в коем случае!

Dernik

Я патологическая болтушка.

Как-то насмотрелась каких-то душещипательных передач и пробило меня поговорить об этом. Спрашиваю мужа:"А если мне руку ампутируют, ты меня не бросишь?"

"Нет" (засыпает, тихо так отвечает)

"А если обе руки?"

"Нет"

"А если ноги тоже?"

"Нет" (совсем тихо уже)

"А если у меня будет рак языка и мне его ампутируют?"

И тут абсолютно бодрым, громким голосом:"Наташ, если тебе язык ампутируют, я тебя точно никогда не брошу!!!!"

Ну если у тебя комплекс, так зачем его реализовывать на форуме?

ты спроси у форумчан, которые видели меня в реале закомплексован ли я, хорошо? это будет ответ.

Простой Обыватель

еще и с юмором, цены тебе нет!

ТАк в том то и дело, Воолодя нарвалс на бан и отнесся к этому спокойно. Не троит и не двоит.

Вот поэтому я и говорю, что форум и его обитатели ему были по барабану. Если меня тянет к вам сюда постоянно, так я еще тысячу ников сделаю. Хоть вам же и хамлю, но именно почему то этих виртуальных сущностей мне и не хватает часто, форум для меня уже наркотик, я давно хотел его бросить, а не могу. А порывался сто раз. Потому что завяз по уши. Может в жизни действительно не хватает внимания и признания, кому все это нужно - все эти мои хобби, интересы. Даю родне читать свои стихи и рассказы, а в них шкурки от воблы заворачивают :) Начинаешь показывать новую коллекцию, а вокруг ноют - денег много тратишь, а люди впроголодь живут. Показываешь найденный на берегу реки какой-нибудь окаменевший организм, а на тебя смотрят как на идиота, который мусор домой тащит. Про занятие оловянной миниатюрой вообще молчу. А на форуме, прав распялка, все таки всегда найдется человек, который и оценит и поддержит и восхититься. Поэтому и Дерник тут же торчит и ОВШ и многие другие... МНогим в жизни не хватает просто внимания и одобрения.

VSomati

Ну вот Дерн и напросился еще на одно лобзанье

Луна, только этот интересный и симпатичный мужчина год доставал форум своим нытьем о том, как ему плохо живется в этом сраном и замусоренном городе, но он не в состоянии этот поганый город покинуть, так как у него элементарно не хватает бабла даже на поезд. С симпатичной морды урожай не соберешь, а интеллигентность мучжины - это не ныть и молча сопеть в две дырки, не вываливая на головы людям ту жвачку, которую коровы оставляют при себе.

Зато в реале я его не целовала. :D К сожалению, я мало с ним пообщалась, но я видела фотографии его красивых детей (а это не просто симпатичные мордашки), его милой жены. Возможно, что он просто хочет, чтоб его семья жила в нормальном, чистом городе, а этот город назывался Астраханью? В реале он позитивен, к "магниту" не имеет никакого отношения.))) Только, как покупатель. Возможно, что на форуме выбрал себе нишу такой форумной бяки, все в белом, а я "Дерник".)

Возможно, что он просто хочет, чтоб его семья жила в нормальном, чистом городе, а этот город назывался Астраханью?

Тогда пусть возьмет метелку и уберет хотя бы у собственного подъезда. А такие ноют про грязь, а у собственного порога не уберут. Я у мусоропровода бывает подмету и за всякое быдло вынесу брошенный на лестничной клетке мусор, потому что быдло ничему не научишь, а самому неприятно. И отучил козла мусор с верхнего этажа бросать и уборщицу под балкон на пустырь мусор сваливать. Еще бы отучить малолетнее быдло под балкон ссать вечером.

А Дернику хочется чтобы за него кто-то все делал. А так не будет с нынешней властью. Поэтому надо хотя бы немного самому постараться.

ЛуHa

скажи откровенно, как соотносится мой форумный образ с реальным человеком, которого увидела?

Извините, что вклиниваюсь...

Мне показалось, что он вообще не соотносится. Это два разных Дерника.

Все, молчу, молчу.... :)

Простой Обыватель

Мне показалось, что он вообще не соотносится. Это два разных Дерника.

Все, молчу, молчу....

+1 Умничка! Облегчила мою задачу. :)

VSomati

Тогда пусть возьмет метелку и уберет хотя бы у собственного подъезда. А такие ноют про грязь, а у собственного порога не уберут.

"....., но истина дороже." Я знаю где он живет, поверь, фотографии, что он выкладывает на форуме, никакого отношения к его подъезду не имеют.

Что Дерник пришел, молодец, но была встреча форумчан, где были и другие интересные люди.

А вот представьте "гипотетически" ©, придет на следующую встречу АняБМВ и окажется красивой, интересной и умной собеседницей, ещё и с красивым голосом, споет чего-нить на караоке эдакое романтичное. Как вы потом на форуме к ней относится будете? Это же сразу разрыв шаблона, местные тролли покроются плесенью из зависти. :lol:

Эх, мечты-мечты. :)

Что Дерник пришел, молодец, но была встреча форумчан, где были и другие интересные люди.

Просто по сегодняшнему массовому виртуальному совокуплению сложилось впечатление, что это был вечер Дерника, все на Дерника сходили :)

совершенно верно.

ДДТ

тебе привет передали? приходи на следующую встречу. буду рад.

Просто по сегодняшнему массовому виртуальному совокуплению сложилось впечатление, что это был вечер Дерника, все на Дерника сходили :)

Бурый, следующий вечер - твой бенефис! Я на твой вечер приду! :) И не я один, пол-форума соберется поглазеть и пощупать легенду форума :)

Бурый, следующий вечер - твой бенефис! Я на твой вечер приду! :) И не я один, пол-форума соберется поглазеть и пощупать легенду форума :)

Ну да, нашли Бонивура :) Я терпеть не могу быть в центре чьего-то внимания, от форумчан до прокуратуры :)

Нууу...не без этого, конечно! :)

Но главная заслуга Дерника в том, что он все это замутил, пришел сам и НЕ РАЗОЧАРОВАЛ! Даже наоборот! ;)

ДДТ

тебе привет передали? приходи на следующую встречу. буду рад.

Не передали, видимо не успели, но все равно спасибо. Тем более из первых уст, я уже со многими засветился в реале, а 2 человека на вашей сходке меня знают уже несколько лет :) Наверно описали меня.

Вы как с Луны свалились: открыли для себя интернет-встречи в реальной жизни. :) Так удивляться тому, что попили чаю без мордобоя...))) Я ж говорил, что в жизни все совсем другие и, как правило, очень позитивные, даже если в инете — унылые или хамовитые. Собирайтесь чаще!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...