Voyager Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 ты знаешь, по дороге мы общались... серьезно, интересные собеседники. рад, что пришел. Я бы ещё пообщался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Я бы ещё пообщался взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Geen спасибо тебе за доставку Да, Женя, спасибо! Прямо к подъезду, все чин чинарем! Да не за что, всегда рад помочь хорошим людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Я бы ещё пообщался +1, но вовремя уловил, что все уже хотят домой В такой компании можно сидеть до утра, а если бы еще это было на природе, ущица.....ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Да не за что, всегда рад помочь хорошим людям Да, Женя, спасибо! Прямо к подъезду, все чин чинарем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 вот и я говорю надо было валить на природу, погода располагала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Так режь правду-матку, небось самые смачные гадости в мой адрес отпускали, всякие непотребства? Хоть бы кто порадовал бы на ночь крепким словцом Я в свой блокнотик-то записываю Нет, все сожалели очень сильно, что Бурому руку пожать не удалось! Бурый vs Дерник - 0-1 в пользу Дерника! Дерник обещал придти, Дерник пришел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 только голова от этого дурацкого пива болит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 только голова от этого дурацкого пива болит ( Честно хотелось бы чего покрепче, просто пришёл далеко не первым все пили пиво, ну и.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Честно хотелось бы чего покрепче, просто пришёл далеко не первым все пили пиво, ну и.... Вот и я про то, лучше бы опрокинули по рюмахе да? А девчатам шампанского надо было, пиво кстати было буэээ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 пиво кстати было буэээ..... вот вот, но деваться было некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот и я про то, лучше бы опрокинули по рюмахе да? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 вот вот, но деваться было некуда а я все думал, что ты заказывать не хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 только голова от этого дурацкого пива болит ( Мож они клафелин туда сыпят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 вот вот, но деваться было некуда СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ: детЯм -мороженное, бабам - цветы (с) И пусть жалеют те, кто не пришел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Мож они клафелин туда сыпят ? вырубило бы.. а к утру ничего не помнил бы а я все думал, что ты заказывать не хочешь причём я как то неосознанно не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 вырубило бы.. а к утру ничего не помнил бы А что, встреча все-таки была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А что, встреча все-таки была? см. фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А что, встреча все-таки была? А под муляжом и не распознать, кто где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А под муляжом и не распознать, кто где Я себя опознала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А под муляжом и не распознать, кто где А тут выходит Дерник, и говорит - А вот и я, в белом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 господа! Где настоящий Рок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А вот и я, в белом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 кстати в следующий раз можно банк ограбить тем же составом и в масках рока соскучился? не особо. хочеца лицезреть его реакцию. Он неделю открыто стебался чай и наш черёд пришёл шутки шутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Кстати насчет следующего раза, я вернулся, жду встречи! Судя по фоткам встреча и впрям норм людей, позитивных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.