VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Шашлык хороший был Вот и ответ на вопрос - где Рок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Главное компания! Да, но в следующий раз (хочется верить что он будет) нужно более основательно подойти к вопросу о горячительных напитках и солидной закуски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 между прочим прекрасная половина нашей тусы была реально прекрасна... очень красивые лица, все как на подбор - раньше думал, что преимущественно "синие чулки" зависают в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 нужно более основательно подойти к вопросу о горячительных напитках и солидной закуски smile.gif да мне тоже хотелось на водочку насесть, но это было бы жоско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 VSomati А почему фасад Рока размножили, а не Путина например? Рок нам ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Жду в личку эл.адресс КИСУЛЬКИ и Дерника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Да, но в следующий раз (хочется верить что он будет) нужно более основательно подойти к вопросу о горячительных напитках и солидной закуски Это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 да мне тоже хотелось на водочку насесть, но это было бы жоско +1 к водочке... чего то постеснялся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 анечка приезжала? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Не мало раз Так режь правду-матку, небось самые смачные гадости в мой адрес отпускали, всякие непотребства? Хоть бы кто порадовал бы на ночь крепким словцом Я в свой блокнотик-то записываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 анечка приезжала? ) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 анечка приезжала? ) нет..но ей немного косточки перетёрли )))) Думаю что ей икалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Дерник, ну что, на следующую тусу бронежилет уже не наденешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 между прочим прекрасная половина нашей тусы была реально прекрасна... очень красивые лица, все как на подбор - раньше думал, что преимущественно "синие чулки" зависают в сети Да, ты прав, тоже не ожидал встретить таких людей, Дерник молодчина - тебе отдельное большое спасибо !!!! Дерник, ну что, на следующую тусу бронежилет уже не наденешь? Ему не нужно - вокруг него собралась такая ГВАРДИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 анечка приезжала? ) Весь список был озвучен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Да, ты прав, тоже не ожидал встретить таких людей, Дерник молодчина - тебе отдельное большое спасибо !!!! Вот так умирают легенды форума. Теперь Дерника приручили, как некоторых товарищей из первой тусы, разве он посмеет не быть белым и пушистым?! Нет, теперь он будет только говорить привет и виртуально целоваться с девушками, а помоек от него и скандалов не дождешься. Визуально представленная легенда - уже не легенда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 а помоек от него и скандалов не дождешься. всё будет нормально не переживай ты так на следующий встрече он обещал устроить презентацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 IRINA_30 сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 всё будет нормально не переживай ты так Испортили мне оппонента, это ясно. Зацеловали и обласкали. Он теперь зубы на полку спрячет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Визуально представленная легенда - уже не легенда. Не переживай, зато ты легенда, лика не кажущий. Сам так себя назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Испортили мне оппонента, это ясно. Зацеловали и обласкали. Он теперь зубы на полку спрячет Сам то что не пришел? Легенда легендой, однако даже Иисус являлся народу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Испортили мне оппонента, это ясно. Зацеловали и обласкали. Он теперь зубы на полку спрячет Бурый, пришел бы, и тебя бы обласкали! Я-то точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Испортили мне оппонента, это ясно. не боись, мы еще повоюем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 не боись, мы еще повоюем. по дороге до дому нашёл примечательную помойку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 по дороге до дому нашёл примечательную помойку? ты знаешь, по дороге мы общались... серьезно, интересные собеседники. рад, что пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.