Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 а ты воспринимай все это как игру и стеб. я тебя собственно говоря никогда серьёзно не воспринимал, лишний раз убеждаюсь в своей способности правильно оценивать людей даже в виртуальном общении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 тебя собственно говоря никогда серьёзно не воспринимал Александр, ты мне скажи кто тебя воспринимает всерьез? а зачем ты это мне персонально сообщаешь? да ты все сомневался приду ли я... так вот - я сегодня буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 да ты все сомневался приду ли я. так сомневался не только я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 ты мне скажи кто тебя воспринимает всерьез? в первую очередь я сам. Мне этого вполне достаточно. Ви хочите поговорйить про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 так сомневался не только я во сколько будешь? Ви хочите поговорйить про это? с Вами, уважаемый? Вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 во сколько будешь? между 17.30 и 18.10 где то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Меня отправили в командировку. :angry: сцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Pain2010 то есть тебя не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Pain2010 то есть тебя не будет? Т.е. меня обломали и я очень расстроен. Спецом все заранее готовил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Рок, ты сам будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Рок, ты сам будешь? мну в городе нет, я сижу в глухом селе и жру водку закусывая красной рыбкой Хорошо что тут есть цивилизация в виде инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Бле, ну что ж ты так? Кто уже на пати, отпишитесь что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Могу кого нибудь по пути подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Кто уже на пати, отпишитесь что там? а слабо им онлайн трансляцию замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 да все у них нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну для этого надо туда идти, а я ради дерника хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 да, дерник, у нас все отлично, тока тебя чета не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Скиньте фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Дерника уже бьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Дерника уже бьют? Интересно туда пришёл уже кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 нас уже семеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Так что с дерником? Скиньте фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 нас уже семеро Скоро подойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин, я болею. Если кто меня на машине поберет и назад доставит... Я тут уже накатил как следует, один не дойду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин, я болею. Если кто меня на машине поберет и назад доставит... Я тут уже накатил как следует, один не дойду.. Не вопрос-где тебя подбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.