IRINA_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 12+1. dr.Evil 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? 21. Лакоста 22. Анна БМВ? 23 Funk? Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 пиво водка шампанское Дурацкая последовательность. Поверь моему опыту, лучше водки только медицинский спирт. Кстати, они хорошо сочетаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ты же вина хотел? одному бутылки много. кстати, хотел бы на встрече видеть ДДТ и Гусленка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Дурацкая последовательность. зато наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 хотел бы на встрече видеть ДДТ и Гусленка. Зачем? Один будет все время молчать, чтоб за умного сойти, а вторая без умолку рассказывать, как надо делать и как не надо. зато наверняка Я могу волшебных порошков принести, чтоб наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 что-то немного простыл, как бы завтра на мои планы не повлияло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 эвил, шутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 эвил, шутник biggrin.gif главное останови меня если на встрече так шутить надумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 я вообще-то про 12+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Dernik я, скорее всего, пива. это же отвратительное разбодяженное пойло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 это же отвратительное разбодяженное пойло) Так а я о чем? То ли дело водка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 я вообще-то про 12+1 а я вообще то серьёзно (про пиво водку и шампунь) Но благо такое редко случается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну что у вас тут, два дня не заходил. Вижу Дерник начинает приболевать, как раз к 5.11.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Вижу Дерник начинает приболевать, как раз к 5.11.... завтра температура у него 40 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Voyager dr.Evil ребята, шутки шутками, сам не ожидал. посмотрю как будет завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 я кстати тож подпростыл. но в пределах нормы Если дерник придёт то конец света придётся переносить на 5 ноября. Ну или встречу стоит назначать на 21 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Если даже у меня грипп, то это обычно не останавливает. Увидимся на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 я кстати тож подпростыл. но в пределах нормы Если даже у меня грипп, то это обычно не останавливает Вот вы эгоисты безответственные. Мы, значит, придем все такие из себя здоровые, а вы тут с гриппом? О себе не думаете, так хоть о людях подумайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот вы эгоисты безответственные. как видишь, не все. я думаю о других и своем здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот вы эгоисты безответственные. Мы, значит, придем все такие из себя здоровые, а вы тут с гриппом? О себе не думаете, так хоть о людях подумайте. по мне не скажешь что я болею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 по мне не скажешь что я болею а если девчонки целовать начнут? они же могут заразиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 а если девчонки целовать начнут? ну в таком случае я их предупрежу. Да и сейчас они уже вроде как в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 посмотрю как будет завтра. что и требовалось доказать О себе не думаете, так хоть о людях подумайте.раздай всем намордники, нечего здоровых людей заражать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 что и требовалось доказать я не говорю нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 я не говорю нет. ты завтра скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.