Watashi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 На всякий случай уточни, если начнется физическое противостояние, есть ли у тебя фавориты, на которых бы ты поставил не раздумывая? ставлю на аню, она всех бэхой передавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 это твёрдая середина )) в весовой 90-100 кг ) Я силен скорее силой духа, помню надели блинов на 80 - еле вылез. Зато в беге грамоты раньше давали)))) А вот брат родной то ли по генам пошел - любит побольше на грудь, похож на терминатора с виду. если бы так сильно не болел, заскочил бы посмотреть на шоу. ЧТо болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ставлю на аню, она всех бэхой передавит. В кафе вьедет в лучших традициях голливуда А вот брат родной то ли по генам пошел - любит побольше на грудь, да..я раньше тоже на грудь любил. мог и сто и двести и даже триста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ребята, вот это предстоит встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ставлю на аню, она всех бэхой передавит. Итак, лидирует Аня, впрочем, как всегда. Еще ставки будут? Dernik Можешь сам на себя поставить. Это тебя морально поддержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ребята, вот это предстоит встреча. Я надеюсь, что это будет типо праздника, застолья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 я ставлю на анечку. будет у нее секс завтра или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ну нормуль! Ты себе инсулин не колол? Наткнулся сегодня на статейку (затем погуглил форумы различные), заинтересовало Нет. Я юзал суст,деку,метан,станозолол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Господа, считаю своим долгом предупредить, что большое количество ставок на фаворита автоматически снижает сумму выигрыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Нет. Я юзал суст,деку,метан,станозолол да это я видел. Сегодня на одном ПЛ-форуме завёл речь про инсулин, так там при одном его упоминание у одного из модераторов случился невероятный батхёрт и он меня на неделю забанил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Нет. Я юзал суст,деку,метан,станозолол галоперидол еще попробуй, должно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 галоперидол еще попробуй, должно помочь Да не продают его без рецепта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Не хило, ты че киборг чтоли? Очень много, ИМХО. Мб),не болел я еще лет 5 уже. Да не особо это много,я всё хочу 150 пожать,но никак не получается,один раз был очень близок,думал на след тренировку пожму,т.к до этого пожал 140 на 4,на 1 раз 150 бы точно вытянул,но след тренировки не было еще пару месяцев) Watashi убейся о стену дурень Если для тебя употребление стероидов это что-то сверх дурное и т.д,это твои проблемы,меня вот лично такие дрыщи как ты доставляют,которые придумывают всякие сказки про качков,например то что не стоит,хотя это невозможно,ибо тесто зашкаливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ребята, вот это предстоит встреча. Приятно время провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Мб),не болел я еще лет 5 уже. Да не особо это много,я всё хочу 150 пожать,но никак не получается,один раз был очень близок,думал на след тренировку пожму,т.к до этого пожал 140 на 4,на 1 раз 150 бы точно вытянул,но след тренировки не было еще пару месяцев) Не, я если честно немног станка на грудь побаюваюсь) КАк накинули сразу, я думал, там и останусь тогда. Зато насчет спины/ног без б. Хотя... это было ))) в 2007 или 8м году, когда ходили после школы в зал) Еще грушу любил побить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Приятно время провести. Еще можно делать ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ибо тесто зашкаливает. если принимать препараты увеличивающие тесто, то после может нарушится самостоятельная его выработка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Еще можно делать ставки. конечно можно,но победит все равно дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 хочу 150 пожать Про страховку не забывай. Как в Шахтах 180 уронил, видел, наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 если принимать препараты увеличивающие тесто, то после может нарушится самостоятельная его выработка если не ошибаюсь, на сердце влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 если не ошибаюсь, на сердце влияет. вообще побочек много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 пусть Прана отпишется. Да Прана только "за", там-то меня никто не забанит Только Аня не придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Еще можно делать ставки. Да ладно. Хорошего всем настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 если принимать препараты увеличивающие тесто, то после может нарушится самостоятельная его выработка Это полностью обратная реакция,полное восстановление тесто происходит в течение месяца если даже не пользоваться такими препами как кломид.Я за 10 дней тесто с помощью кломида после курса восстанавливаю. Про страховку не забывай. Как в Шахтах 180 уронил, видел, наверное? Конечно всегда страхуют,когда жму больше 110. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 например то что не стоит,хотя это невозможно,ибо тесто зашкаливает. Про синдром андрогенной аллопеции слышал когда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.