Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Он наверно глядя на дерника тоже решил мозги помурыжить и не придти я сказал, что буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 вчера, как он сказал, выпил 2 литра чего-то. Вот потом и решил идти Не сыпьте соль на открытый мозг, мне и так плохо. Теперь я неделю никуда не пойду.. Я сильно вчера хулиганил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Теперь я неделю никуда не пойду окститсь, ты послезавтра идешь на нашу встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Я через час опять пью и мнооого. Не могу же я каждый день по столько пить А ещё он вчера Бозону в любви признавался Это был крутой приход Ну базону тут многие уже в любви признавались, он такой сладкий.. А вообще если что это женщина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Теперь я неделю никуда не пойду Кто бы сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Кто бы сомневался. А когда я давал обещания? Не помню. Не ходил и ходить не собираюсь. Для похода нужно как минимум желание видеть этих людей, а у меня его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Похмельное настроение срывай на ком-нибудь другом. Я сегодня в благолепном настроении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Я сегодня в благолепном настроении. надеюсь, не встрече будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? 21. Лакоста Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну базону тут многие уже в любви признавались, он такой сладкий.. А вообще если что это женщина..Ну вчера ты его несколько в другом облике представлял: все ранво я тебя люблю серьезно завтра поговрим пропил 10 штук а закуски никакрй нафег ты ништяк пацан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Приходить или нет? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 А я вырос на роке фига, на мне выросло пока что два побега - сын и дочь. Ты так....мимо проходил А сегодня состоялась небольшая встреча форумитов, ROCK , timtimka и Öde ö особо не заморачиваясь составлением списков просто собрались на троих, и тихо писали музыку с винила на ленту (кто в курсе, тот поймёт) Хорошая музыка, море пива, отличная компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 ROCK небольшая встреча форумитов, ROCK , timtimka и Öde ö особо не заморачиваясь составлением списков просто собрались на троих, Прикольно бы было, собираясь на троих, составлять список.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 я так понимаю, все дружно готовятся к предстоящей встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Dernik я так понимаю, все дружно готовятся к предстоящей встрече? Естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Естественно. девчонки все будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Dernik девчонки все будут? За всех сказать не могу, но думаю, что те, кто подтвердил свое присутствие, будут. Сам приходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Прикольно бы было, собираясь на троих, составлять список.) да х.з. судя по последним страницам вы в клозет без списка не ходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Сам приходи. ты уверена, что хочешь меня видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolisik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 ты уверена, что хочешь меня видеть? тебя нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Прикольно бы было, собираясь на троих, составлять список.) В этом месте мы должны были завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 ты уверена, что хочешь меня видеть? ема.... Дерник, ты теперь этот вопрос до 5 числа всем по списку задавать будешь????? Давай я за всех отвечу - ОНИ ХОТЯТ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 девчонки все будут? а стриптиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 ROCK и тебе привет, забыли поздороваться а стриптиз? это у вас нужно спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 и тебе привет, забыли поздороваться ага, и тебе не болеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.