Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Перестаем троллить и оскорблять друг друга, хоть это и флудильня, но в срач тему превращать не надо.

Фин- 1 день отдыха за оскорбления и мат.

Овощ улетел за провокации.

Приятного общения.

Овощ улетел за провокации.

Началось царствие Праны на форуме.............. девочка, это не слишком красиво. Даже не в отношении ОВШ, моего друга, но вообще..... Теперь забань меня и стань счастливой.

1. Рain2010

2. КИСУЛЬКА

3. IRINA_30

4. Гремлин

5. ЛуНа

6. Стелс

7. prana

8. Денька

9. Geen

10. Дерник

11. Простой Обыватель

12. Voyager

13. dr.Evil

14. MeF?

15. Zusul?

16. Ashy

17. Кесонный

18. Asket74 (постарается подъехать)

19. Йозжык

20. Novologik?

Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00

хотя впереди ещё есть время, может опять решение поменяешь?

Рок, ты по-прежнему у Восточного в офисе сидишь? Зайду к тебе зимой. Ты на работе пьешь? Приду с коньяком.

итак, поехали. я буду.

мыло-мочало начинай сначала.

Честно, Дерник ты молодец, ещё позавчера-вчера я относился к встрече серьёзнее, а сегодня вечером посмеялись от души с женой.

Рок, ты по-прежнему у Восточного в офисе сидишь? Зайду к тебе зимой. Ты на работе пьешь? Приду с коньяком.

по прежнему, куда я денусь? У меня лицензия к конкретному кабинету привязана. Приходи, только предварительно напиши когда, а то я там просто так кресло не просиживаю. Есть народ, я на месте. Нет народа и мну там нет... Швобода!

по прежнему, куда я денусь? У меня лицензия к конкретному кабинету привязана. Приходи, только предварительно напиши когда, а то я там просто так кресло не просиживаю. Есть народ, я на месте. Нет народа и мну там нет... Швобода!

Да пох. Я люблю неожиданность. Тебе видеокассеты не нужны, могу штук 200 отдать. Жалко выбрасывать, они все новые. Ты на втором этаже?

Началось царствие Праны на форуме.............. девочка, это не слишком красиво. Даже не в отношении ОВШ, моего друга, но вообще..... Теперь забань меня и стань счастливой.

Дяденька, слово "некрасиво" ко мне вообще неприменимо.

Я понимаю, что тебе и еще некоторым личностям хочется, чтобы во всех темах процветал хаос. И да, не думала, что ты поддашься форумной своре и будешь разворачиваться за их мнением как флюгер. У вас голубая мечта- модерская кнопка? Ну так в чем проблема? От меня отвалите, мне это ни к чему.

IRINA_30

ты тоже не ответила.

ребята, я свое решение быть подтвердил.

Не вижу смысла подтверждать, если я и так в списке. Иначе просто удалила бы себя из списка. Хотя, сегодня произошло событие, которое поставило под сомнение мое присутствие на встрече.

Пусть тот, кто не идет просто напишет "удалите меня из списка". И все.

А в твое решение я уже не верю, ну как-то так...

Даже если никто не придёт, то я пойду один. Посижу попью кофеек как английский сэр, расплачУсь и пойду домой

ты будешь не один!

Да пох. Я люблю неожиданность. Тебе видеокассеты не нужны, могу штук 200 отдать. Жалко выбрасывать, они все новые. Ты на втором этаже?

ну, тогда тебя может ждать неожиданность.... придёшь и увидишь закрытый кабинет иль наоборот, полный кабинет народи и очередь в коридоре :) Не, пьянку на рабочем месте надо обмозговать.... А кассеты отдай кому нибудь, повесь на Авито, так мол и так - ОТДАЮ! Может кто занавесок от мух наделает. Больше они ни на что не пригодны. Хотя, если есть ЗАПЕЧАТАННЫЕ - неси, от такого не откажусь. Продам, деньги пропьём :D

Ау, не знал, что форумная паранойя передается воздушно-капельным путём ;)

Ребята дорогие, ваша ошибка в том, что вы ждете от бурого чего-то одного - чести, благородства, сочувствия, стагнации.... Вы до сих пор не поняли, что в буром живут тысячи сущностей, это же легион демонов, ангелов и свиней. Не стоит писать бурому в личку, не стоит быть его другом, не стоит ему верить, бурый всегда извне, он против всего, он человек не от мира сего. Вы поддерживаете бурого в трудные его минуты, спасибо вам, но требовать за это благодарности от бурого не следует, потому что бурый терпеть не может долги, он их отдает сразу либо никогда. Завтра бурый станет дерьмом, вы его будете ненавидеть, но разве не такой бурый вам всем нужен? Или хотите, чтобы я превратился в лютик?

32. Машина Времени - Это было так давно.mp3 [7:40]

Тебе видеокассеты не нужны, могу штук 200 отдать. Жалко выбрасывать, они все новые. Ты на втором этаже?

post-32790-1351878969_thumb.jpg

Sibrand , никому ты не нужен. Ты и так стал "лютиком".

Ну так в чем проблема? От меня отвалите, мне это ни к чему.

Я тоже тебя люблю. Внимание, форум, Прана - это Бурый в юбке. Она тоже такая же гордая, ей ни к чему! Слышь, билайн, у вас же медовый месяц, зачем ты трахаешь мозг бурому?

Гремлин, в точку, не подлижешь, не улетишь в бан.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...